Natik_perm
Greeny
6 фунтов в месяц и 40 в год.
SuperCity Website
Сообщений 101 страница 120 из 173
Поделиться1012010-10-06 21:08:39
Поделиться1022010-10-06 23:04:34
Значит потом активируюсь на год. Удобнее!
Поделиться1032010-10-07 00:34:33
Ах... мне имейл-подтверждение оплаты не пришел, значит можно считать, что я неоплаченная горожанка, надеюсь, после возобновления действия сайта это произойдет автоматом и мне не придется снова подгонять собственный инет как упряжку лаек, чтобы успеть зарегиться и стать пионеркой
Поделиться1042010-10-07 07:23:02
Я думаю, еще будет возможность стать пионером, они наверняка проявят щедрость и дадут хотя бы еще один день.
Поделиться1052010-10-13 10:36:37
СуперСити вернул мне эти несчастные 6 фунтов, хотя я этого вовсе не хотела...
Поделиться1062010-10-13 22:02:42
LittleJoanna
Ален, деньги тебе могли вернуть, потому что октябрь бесплатный, а напоминание об оплате наверняка придет тебе по имейлу (или sms) за неделю до начала месяца. Хотя это только мои догадки, ребята ничего не говорили об этом((
В общем, суммируя (те кто смотрел, те поймут):
1 и главное: SuperСity открывается 01.11.10.
2. Завтра те, кто еще НЕ пионер, но хочет им стать, с 10 часов дня можно попытаться это сделать. Процедура та же.
3. Количество пионеров увеличено до 20 тысяч человек.
4. Кто стал пионером, наградой вам (или нам?) будет специальная фотка-открытка с извинением пожеланием, которая придет по почте вместе с картой членства и собственно ручно подписанным маками сертификатом почетного первооткрывателя сайта.
5. С пятницы по воскресенье вкл. пионеры смогут посмотреть фильм Nowhere Left To Run, в котором будут представлены 8 новых песен, 7 из них из альбома, 8-я же - если мой слух мне не изменил - Sunny Side Of The Street. Фильм длится ПОЧТИ 40 минут ("naughty fourty" - Дэнни Джонс). Посмотреть его можно будет, зайдя на сайт и введя свои логин и пароль пионера.
6. Для тех пионеров, у которых есть на руках билеты к скорому мини-туру (который кстати называется Before The Noise, хотя Дэнни настаивал на другом названии, вместо тура. назвать его "Afewshows"), так вот, пусть они приходят пораньше и маки с ними встретятся и пожмут ручки и дадут выбрать места и вообще, всячески будут ублажать. Это первая их встреча с фанатами-пионерами, и они очень взволнованы (с) Том Флетчер.
7. Пионеры с годовой подпиской, ваш год начинается с 01.11.10.
Пока что это все, я не помню, что там было, так что если кто вспомнит - прошу добавлять)))))))))))
По ходу дела, завтра нужно будет перерегистрироваться всем тем, кто НЕ получал сообщения о подтверждении статуса. Все, кто успел зарегистрироваться, и точно знают, что они пионеры - на всякий случай, советую завтра залогиниться, просто проверить, чтобы не было потом проблем.
Поделиться1072010-10-13 22:45:47
Юлия Отлично - ещё одна возможность стать пионером.
Поделиться1082010-10-13 22:46:44
4. Кто стал пионером, наградой вам (или нам?) будет специальная фотка-открытка с извинением пожеланием, которая придет по почте вместе с картой членства и собственно ручно подписанным маками сертификатом почетного первооткрывателя сайта.
Вот это круто!!
Поделиться1092010-10-13 23:56:22
а напоминание об оплате наверняка придет тебе по имейлу (или sms) за неделю до начала месяца.
да, что-то такое в письме было, что эти деньги вернули, а потом уже плата будет взиматься как обычно.
Значит, завтра надо не прозевать и попробовать залогиниться.
будет специальная фотка-открытка с извинением пожеланием, которая придет по почте вместе с картой членства и собственно ручно подписанным маками сертификатом почетного первооткрывателя сайта.
Поделиться1102010-10-14 01:19:11
LittleJoanna эх, может тогда и моя регистрация прокатит???
Мне же пришло потверждение аккаунта, и даже пришел код заказа, только деньги не снялись... но никаких других писем не было.. наверное, это не то...
Поделиться1112010-10-14 15:13:22
Я залогинилась вроде. Там правда нигде не написано, что я пионер, но я надежды не теряю. Вообще напрасно они деньги вернули, могли бы это посчитать за ноябрь, а то деньги туда сюда таскать, тоже за трансакции платить, зачем? Ну да ладно...
Поделиться1122010-10-14 15:43:23
5. С пятницы по воскресенье вкл. пионеры смогут посмотреть фильм Nowhere Left To Run
Надеюсь другим позже тоже будет предоставлена такая возможность,а то будет безмерно обидно...
Поделиться1132010-10-14 20:06:40
Ну я все проспала...А чтобы быть пионером деньги тоже берутся?
Поделиться1142010-10-14 22:05:46
А чтобы быть пионером деньги тоже берутся?
обязательно
Поделиться1152010-10-15 01:29:39
Ребята, кто регистрировался как пионер, все получили свои письма-подтверждения? я проверила почту и чуть не упала в обморок от радости xDDDD
Те, кто должен был получить, но не получил, проверьте свою папку со спамом (или нежелательной почтой). Если письма все же нигде нет, не отчаивайтесь! Их направляют в течение суток, то есть до 10 утра завтрашнего дня (время Лондона).
Еще огромная просьба, ребята, которые уже зарегистрировались, только планируют зарегистрироваться, или просто хотели бы или не имеют финансовой возможности - наверняка у всех есть множество вопросов. Я вас прошу их все ЗДЕСЬ высказать, я попробую завтра связаться с @SuperCityHQ от НАШЕГО, макмирового форума, потому что как мне кажется, не нужно разрозненно их задавать, лучше, если их задаст делегат. Я не думаю, что придется спамить страничку, но, если так будет нужно - для разнообразия сделаю xDD Но мне нужно с чем-то к ним идти, так что если у кого какие-то вопросы - пишите их здесь, я попробую выяснить ответы на них. Надеюсь, у нас все получится)))
И еще, ребята-будущие туристы... не переживайте по поводу того, что вам не достанется какого-либо контента. У меня есть 2 утешительных довода:
1. Зная рьяность маковых фанатов-хакеров, все будет пиратиться со скоростью ИХ интернет сети. *не то, чтобы я была этому рада*
2. У нас уже как минимум 3 человека здесь в статусе пионера - что-что, а контент мы вам обеспечим)))) Только все будет гораздо секретнее.
Поделиться1162010-10-15 11:13:33
Юлия
я с тобой полностью согласна по всем пунктам
Поделиться1172010-10-15 20:34:34
Юлия Полностью с тобой согласен, и очень понравилось про делегата. И ещё:я тоже пионер.
Поделиться1182010-10-15 21:33:26
а контент мы вам обеспечим)))) Только все будет гораздо секретнее.
Спасибо,потому что у меня нет фин.возможности.Одно обидно, фильм нельзя будет посмотреть да?Я вроде как турист не могу да?Уф все запутанно так, ладно не буду голову звбивать
Поделиться1192010-10-16 00:35:43
svetlana
К сожалению, туристам фильм недоступен, но я думаю, что со временем его все равно сможет посмотреть каждый.
Поделиться1202010-10-16 00:39:00
svetlana Позже посмотреть смогут все. Но для пионеров эта возможность появляется чуть раньше.