weirdo
Не-не, никакой личной драмы, все норм было в этом плане)) Спасибо что спросила)) Просто я тогда боролась с желанием и нежеланием искать работу, денег не было вообще никаких, родители меня попрекали куском хлеба, что мол тут сижу на шее и не ищу работу, и в общем, деньки были не из лучших. И как в такое время бывает, сразу все мои удачи/неудачи вспомнились, как-то так все плохо оказалось... Но для депрессии этого было наверное слишком много, и я впала в полную аппатию, потому что не помнила какой день и что я делала вчера, и тем более неделю назад
А еще отгородилась от всех друзей, потому что общение с ними предполагало наличие хотя бы денег на проезд. Многие меня не понимали, почему же я хоть куда-нибудь не иду работать, раз мне так плохо, и я решила, что просто отрежу контакты.
Это все мне немного состояние Беллы напомнило. Хотя не знаю, если бы какая-то любовная история была, возможно, я бы вела себя не так как она, хотя тоже не могу утвержадть
К счастью или несчастью, у меня еще ни разу не было тяжких разрывов отношений.. наверное, потому что отношений таких уж серьезных особо и не было
А это уже личная драма))
Сорри за