Начала читать Twilight о да, и до меня эта волна докатилась)) на самом деле, пока все довольно банально... да как говорят очевидцы, оно все до примитивности банально, но все равно читаешь и не не оттянешь за уши, все равно проникаешься... кстати фильм это тоже неплохо отобразил)) Мы с Олькой когда смотрели, стебались над ними всю дорогу, а когда фильм закончился ревели, причитая что и мы так хотим
предпоЧтения
Сообщений 61 страница 80 из 261
Поделиться612009-05-24 15:10:17
Поделиться622009-05-24 16:35:09
оно все до примитивности банально, но все равно читаешь и не не оттянешь за уши
все так, но я все равно дальше первой книги не пошла.
А фильм и правда неплохо очень получился, я после него даже книгу не хотела дочитывать, потому что все почти идентично. Но все же дочитала.
Поделиться632009-05-24 17:16:10
LittleJoanna
а ты на каком читала?)) у меня тут две версии лежат, пока начала с оригинала, и правда все слово в слово русскую еще пока не открывала..
Поделиться642009-05-24 17:33:12
Юлия
как ж я хочу ее на инглише прочитать, да где в нашей деревне такое найдешь(((( читаю на русском. и правда затягивает
Поделиться652009-05-24 17:36:57
Манкунианка
Да, у меня тоже нет(( с инета скачала, если хочешь, могу поделиться ссылкой)) а русский наверное пока отложу до лучших времен... или до худших
*если не дай бог инглиш забуду*
Поделиться662009-05-24 18:00:53
Юлия
ничего подобного, мастерство не пропьешь
могу поделиться ссылкой
поделись пожалста
Поделиться672009-05-24 18:21:12
а ты на каком читала?
начала по-русски, потом вторую скачала на английском, но прочитала всего пару страниц. Это я на курсах, когда делать было нечего, читала, а когда курсы закончились, бросила, потому что не люблю с экрана читать. Там на курсах другого выхода не было, больше нечем было в паузы заняться, а дома-то всегда занятие найдется. Если б книга была печатная, может и почитала бы еще.
Поделиться682009-06-01 22:59:29
Начала читать "Please kill me" (про историю панков). Так странно читать. Во-первых, книга состоит из высказываний самых разных людей, главным образом это члены группы The Velvet Underground и тех, кто был вокруг них. А во-вторых, там полно мата. Поскольку я читаю по-русски, то и мат русский.
И даже послушала немного этих Велветов. Интересно, мне понравилось.
Поделиться692009-06-02 14:53:40
LittleJoanna
я вельветов не слышала, но надо быдет, акнига у меня лежит на работе и дома на видном месте)) хочется попробовать почитать,хотя я вполне осознаю, что там довольно грязно
Поделиться702009-06-02 15:10:26
хотя я вполне осознаю, что там довольно грязно
если не считать мата, то вполне прилично все. Надо сказать, мата тоже не так, чтоб через слово, но через страницу.
Поделиться712009-06-03 23:49:24
прочитала первую книгу из цикла Дневники Вампира. "Пробуждение". интересно, однако, хоть и очень похоже на Сумерки. но из-за любви к вампирам я готова читать о них все книги. сдам зачеты и за вторую возьмусь. за "Голод". жаль, что пока только две книги переведены. надеюсь, скоро и остальных дождусь. а еще осенью выходит сериал по этим книгам. мммм, злобного Дамона играет красавчик Йен Сомерхалдер.
Поделиться722009-06-07 23:56:24
Jakira_Presley
а кто автор?))
Я наконец-то напала на струю чтения, или как это еще сказать)) В общем, как выясняется, мне нужно вдохновение не только, чтобы писать, но и чтобы читать, и вот сейчас как раз оно во мне присутствует)) Но моя работа и папа не дают мне всецело отдаться этому занятию, поэтому я всего лишь на 160 странице сумерек, а впереди еще 3 книги!! или четыре? Зато я точно знаю, что будет потом!
-"Please kill me", которая уже маленько "запылилась" у меня на компе
- Ангелы и демоны - на этот раз я возьму волю в кулак и дочитаю их!!
- и трилогия Филиппа Пулмана "Темное начало" !! Милка читает сейчас "золотой компас", а Томчик (вот совпадение) - третью книгу, "Янтарный телескоп". Или он ее уже дочитал? Не помню точно.
Главное, что люди, чье мнение для меня авторитетно, считают их интересными, поэтому они в моем списке)))))
Ну и еще я попутно читаю в энный раз Властелина Колец
Поделиться732009-06-08 13:03:26
трилогия Филиппа Пулмана "Темное начало"
ОБАЖАЮ!! в школе ещё прочитала её всю. это просто бомба!
Поделиться742009-06-10 16:24:43
hardcore_holly
гыык, еще один плюс к за золотой компас
Поделиться752009-06-12 18:02:08
я просто обожаю "сумеречную" серию, также "Темные начала" Филипа Пулмана, "Гарри Поттер" Джоан Роулинг, Кристофер Паолини "Эрагона" недавно прочитала так тоже ничего, Пауло Коэльо "Алхимик", Стивен Кинг(несколько книг прочитала) , "Вампирские хроники" Энн Райс и серия "Талисман" Алана Фревина Джонса)))
Сейчас хочу прочитать "Дневники вампира" как раз
Отредактировано FOXик (2009-06-12 18:04:22)
Поделиться762009-06-12 18:25:48
Кристофер Паолини "Эрагона"
стыд мне и позор, все никак осилить не могу(((( первая книга на полке уже месяца 3 пылится((
Поделиться772009-06-12 20:54:27
FOXик
У нас с тобой очень вкусы в предпоЧтениях схожи)))
только про
Кристофер Паолини "Эрагона"
я ничего не слышала вот кому стыд и позор
Поделиться782009-06-13 15:47:32
Манкунианка осилишь когда-нибудь)))) У меня она тоже полгода лежала, до того как я собралась и прочитала ее
Юлия вот теперь слышала
Поделиться792009-06-14 16:33:53
у меня две книги Эрагона, но что-то мне не очень. первую не осилила и не уверена, что в скором времени соберусь дочитывать.
у меня сейчас на очереди новая книга от писательницы, которая написала знаменитую книгу Дьявол носит Прада. люблю ее книги.
Поделиться802009-06-15 01:39:01
у меня сейчас на очереди новая книга от писательницы, которая написала знаменитую книгу Дьявол носит Прада. люблю ее книги.
О да, подруга читала, ей тоже понравилось)) но я пока еще не могу ее в свой список внести, хоть и хочется. Просто слишком много, а с моей улиточной скоростью, я успею поседеть пока список свой весь прочту