качественная песня, качественный клип. этот мне больше, чем ПГ нравится)
проголосовала за вариант "приспосабливаюсь", медленно, но верно. все таки это не то, что я люблю и не то, чего я ждала но это же Маки. ради них - на что угодно)
McFly feat. Taio Cruz 'Shine A Light' - За или против?
Сообщений 21 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться212010-10-10 12:52:19
Поделиться222010-10-10 17:18:18
Аххх, я эту песню обожаю!!! И ПГ уже обожаю давным-давно!! А после этих выходных у меня вообще, будто раздвоение личности))) Я раньше если и ходила в клубы, то у меня на подсознании было это будто одолжением моей компании, которая меня туда "вытягивала". Позавчера я получила искреннее удовольствие))) На следубщий день был концерт ГМ и я получила удовольствие от живого рок-концерта, и эти два удовольствия были примерно одинаковыми, по крайней мере в своей искренности!)) В общем,у меня теперь нет проблем с танцевальной музыкой, во всяком случае, не больше, чем с любой другой))) главное отбирать зерна от плевел, я узнала, что в дэнсе "зерен" не меньше, чем в других жанрах))
Короче, Go McFly, no matter in what genre
Поделиться232010-10-10 20:49:54
Проголосовала,как обожаю!Во-первых,после многоразовых прослушиваний песни,мне она стала нравится (как я и ожидала),а клип до жути милый)
Поделиться242010-10-10 21:07:41
Песня очень нравится! %))
Клип красивый! Маки выглядят великолепно
Теперь хочется увидеть "живую" версию песни, где бы было меньше электроники, больше гитар и много-МНОГО Маков
Поделиться252010-10-10 21:13:22
А кто-нибудь делал мп3 с этого видео?
По-моему, здесь самый хороший звук (ну, из всего того, что было)... Без всяких заиканий и т.д.
Поделиться262010-10-10 21:26:13
Galya,
Теперь хочется увидеть "живую" версию песни, где бы было меньше электроники, больше гитар
ты права..)) странно было видеть Маков с гитарами, играющими гитарные рифы с намеками на соло - а гитарной музыки, увы, как таковой не было слышно... я проголосовал за "нравится, но надо привыкнуть" именно по этому...)) в Party Girl клипе тоже много элекроники, но четко слышны гитары... тут, мне что-то не очень слышно...
но я помню, что в каком-то интервью Гарри сказал, что все концертные версии новых песен будут звучать в Маковском роковом стиле..)) чтож, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ... кстати, песня уж ОЧЕНЬ хорошо будет выглядеть под именно маковскими роковыми аккордами, вот увидите... я уже вижу ее..))
Отредактировано _fletcher_ (2010-10-11 07:27:53)
Поделиться272010-10-10 21:53:33
и правда стоит и не колышется даже
Это особенно в кадре с активно прыгающим Дэнни видно
А песня мне нравится. Выбрала - Обожаю!!!
Поделиться282010-10-10 21:56:10
klip samyj obychnyj, nichego osobennogo
pesnya mne davno uge nravitsya, vkupe s klipom idet esche luchshe)
rebyata oochen' horosho vyglyadyat!
i devochka milaja s kudryashkami)
Поделиться292010-10-10 23:30:43
Выбрал вариант- "Обожаю". А из-за огромного желания прыгатькричатьпетьслушатьнаслаждатьсяиневыпускатьбабочекизживота.
Написал всё вместе. Из-за неразделимости чувств испытываемых мною при прослушивании.
Все настолько нравиться, что искать недочёты не хочется.
* Возможно это придёт позже.
Отредактировано AlexDrubich (2010-10-10 23:31:14)
Поделиться302010-10-10 23:56:09
Все настолько нравиться, что искать недочёты не хочется.
Есть что-то такое)))) Аналогичное ощущение))) Умиротворяет и поднимает настроение))))
Поделиться312010-10-11 10:03:37
Посмотрела видео еще несколько раз, а то у всех положительные эмоции в отличие от меня. Сам клип очень простенький, хотелось что-то грандиозного типа Lies или Party girl, а песня мне вполне нравится, позитивная, веселая и под нее хочется танцевать. Я вообще очень люблю танцевальную музыку и с удовольствием хожу в клубы и т.д., но маки у меня до сих пор не ассоциируются с таким направлением, все таки очень хотелось услышать от них больше гитары не только в живых вариантах, но и в студийной версии. а в живую они все также офигительны только судить пока приходится только по PG, жду и эту песенку!
PS. как упоминалось ранее, та девушка с кудряшками мне тоже понравилась.
Отредактировано Natik_perm (2010-10-11 10:04:59)
Поделиться322010-10-13 13:29:17
Я проголосовала - нравится,но все таки надо привыкнуть,и это только из за клипа.
Песня мне очень нравится,ну очень-очень!
А от клипа как то не в восторге.Я не увидела интересного сюжета,и оригинальности что ли.Как то все обычно.Танцы,песни,и все собственно.У них обычно клипы всегда были с интересным сюжетом и всем было место в отличие от этого.В начале мне не понравилось где они возле какой-то стены стояли с гитарами.Потому что Гарри остался не приделах,и стоял просто,когда все остальные были с гитарами,и вроде как играли.А он в это время как будто играла влюбленного,которого бросили,и он ужасно переживает
(что если честно,у него не очень получилось.Не в обиду Гарри,я все равно тебя люблю!)Вообще не поняла я в чем суть клипа,хотя это может из-за того что я перевода не знаю песни.Какая то клетка,камеры,фанаты...Ну вот так.А вообще могу сказать что они выглядят там потрясно!
И мне понравилась цена в клетке,они там такие радостные,на позитиве:D Не самый лучший клип конечно,но смотреть можно)))
Отредактировано Star girl (2010-10-13 13:30:43)
Поделиться332010-10-13 21:44:12
Star girl
мне очень-очень понравился твой отзыв, у меня почти такие же мысли))) Ребята в этом клипе - просто душки, не важно какой сюжет, лишь бы на их счастливые мордахи в припеве смотреть)))) А если объективно - да, клип самый что ни на есть посредственный, и смысл в нем искать не то, что сложно, но даже и не хочется. А потом сразу возникает мысль, а надо ли? Почему во всем должен быть смысл? Клип-то хорош! Маковая часть так точно смысл имеет, пусть и простой, а на Тайо можно не обращать внимания, у него ни одного клипа нет без симпатичных девочек
Поделиться342010-10-13 22:49:53
Гарри остался не приделах,и стоял просто,когда все остальные были с гитарами,и вроде как играли
Маки наверное приревновали, что у него главная роль в PG и забрали барабанную установку, пришлось импровизировать))
Поделиться352010-10-13 23:59:54
Вообще сюжет клипа не так уж часто точно перекликается с текстом песни. Как-то слышала от одного клипопроизводителя, что режиссеры этих клипов частенько даже не слышали песен, к которым они делают клипы. Так уж прям сюжета в этом клипе и нет вовсе, как мне кажется, просто они поют песню. Клип простой, но совсем даже неплохой. Мне кажется, что клип Do ya был хуже. Хотя ребята там как всегда чудные были)))
Поделиться362010-10-14 01:23:21
Маки наверное приревновали, что у него главная роль в PG и забрали барабанную установку, пришлось импровизировать))
А вообще, они решили его "запихнуть" на мезансцену, чтобы не было слишком уж внимания)) а то поди еще фанаты все к нему уйдут
Поделиться372010-10-14 15:53:10
Да-да
Мне кажется, что клип Do ya был хуже. Хотя ребята там как всегда чудные были)))
А мне нравится Do ya.Над ним можно вдоволь посмеятся,потому что смотря на лица ребят,которые уворачиваются от зомби,не возможно хотя бы не улыбнуться!И там есть сюжет.Хотя я наверно слишком на этом зациклилась....все,не слушайте мой бред!Наверно на мне сказывается плохо прошедший день!
Нормальный,вполне приемлимый клип.Я для себя буду считать что это из разряда "в жизни надо попробовать все"))
Ребята в этом клипе - просто душки, не важно какой сюжет, лишь бы на их счастливые мордахи в припеве смотреть))))
Согласна,есть наши симпотяжки - это уже не так плохо!Просто расстраивает,что все вот так оборачивается...но для меня это дело привычки!Постепенно понравится)))
Поделиться382010-10-14 20:15:18
Лично меня все устраиваетПесня супер и клип симпатичный
По крайней мере не все так страшно, в смысле счастливые лица, звук гитар и ударных,если этого ничего не было, то катастрофа,НО неплохо
Выйдет альбом,тогда и сделаем вывод