Круто! Мне понравилось. Гарри молодец!
Флоунс жжОт!!
А конкуренты есть? Если есть оценки, то должен быть рейтинг? Кто там на каком месте?
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » Harry on Strictly Come Dancing
Круто! Мне понравилось. Гарри молодец!
Флоунс жжОт!!
А конкуренты есть? Если есть оценки, то должен быть рейтинг? Кто там на каком месте?
субботнее выступление!!!!!!!!!!
какой молодчинка наш Гарри!!!!
GO HARRY! GO HARRY!
GO HARRY!
Кто там на каком месте?
Как раз в конце третьего выступления есть рейтинг))))) Наш на втором месте)))) На этой неделе не вылетит))))
ААА!!!! ну Гарри зажег!! он супер еще и в этой кожаной расстегнутой курточке
Нравится мне джайв, энергичный такой танец
с каждым разом он танцует намного лучше. вот и сейчас вроде уже просто получает удовольствие от танца, а не задумывается над тем, какое движение надо следующим сделать. Гарри в победители!!!
Нравится мне джайв, энергичный такой танец
это мой любимый танец))
Наверное поэтому мне это выступление больше всех понравилось)) Очень здорово получилось, Гарри супер-молодец! Я честно говоря на Алену даже не смотрела)))
Гарри на первое место!!!!
Я честно говоря на Алену даже не смотрела)))
о да!!!!
Это было невероятно красиво!!! Мой любимый их танец на настоящий момент. О Гарри!!! Прямо сидела и расплывалась в улыбке)))
Прикольная постановка)) Хотя по-моему это не совсем вальс... Но чето коротко, так быстро кончилось((
я тоже не могла глаз оторвать от них. настолько красиво получилось
мне очень понравилось!!!! и как танцует гарри, и как судьи так ЯРО обсуждали его выступление!!!
вот чтобы жюри не говорили, а по-моему мнению этот момент на леснице был очень трогательным
HarryForWinner!!!!
А главное - десятка от Алиши)))))))))))
Вот тут еще начало забыли))))))
А главное - десятка от Алиши)))))))))))
Nessa
Your hair is nice and your dress is purple. well done.
Молодцы!!! Роль вампира для Гарри уже не новая)))
Понравилось!!! В тему так))) и музыкальное сопровождение подходящее как эффектно он в конце алену "убил", а его глаза
Harry, feel free to bite me
Вы слышали, Гарри сказал на 31 секунде "Да - да"..))
а мне он в конце когда сел на свой трон напомнил Сальвадора Дали. усиков токо не хватало
Вы здесь » McFly World » McVideo » Harry on Strictly Come Dancing