Джо
Джо тоже не в счет, у нее итальянские корни)
Тоша просто загляденье))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones
Джо
Тоша просто загляденье))
почему, когда я смотрю на блондинистую девочку, у меня в голове играет песенка Lola?
а вообще.. я лучше помолчу... на девочек мне в принципе плевать, меня немного заботит, что он ворует у Энтони одежду
ага, я потом тоже подумала)) еще лучше, значит на одну красивую англичанку меньше
У нее в анкете актерской кажется было написано про внешность Mediterranian симпатяяяга
меня немного заботит, что он ворует у Энтони одежду
вот и я тут подумала. что хоть он и шикарен в этом пижонском стиле но..я хочу обратно Дэнни в дурацких рубашечках, сползающих штанах и прочее.Может его стиль сейчас называется взрослением, но когда я вижу его в туфлях на концертах мне как-то смешно немного, хотя я не спорю они ему идут)
Отредактировано weirdo (2009-05-16 10:36:52)
ути пути..кучерявенький, с щечками..лапууууля
Может его стиль сейчас называется взрослением, но когда я вижу его в туфлях на концертах мне как-то смешно немного, хотя я не спорю они ему идут
согласна с каждым словом! Именно туфли на концертах меня больше всего и пугают хы. Хотя туфли классные, и даже где-то это выглядит более рокерски, чем кеды, но я просто не могу смириться. И еще эта жилеточка с фоток с nights out
Ах, какое фото!! Было такое в профиль, и сбоку еще типа подсказки, как приворожить Дэнни или фигня подобная. Но этой я не виделаКрасавчик)) Таким я его первый раз увидела ()не считая клипа и фильма
Юлия
А что это за клип такой был?
Юлия
А что это за клип такой был?
ну, самый первый раз я увидела маков в клипе Obviously)))
В твиттере у кого-то на аве стояла фотка...мне жутко понравилась
Ах прелесть какая Шрамик на переносице у него здесь особенно видно
черт скучаю я по его кудряшкам
Щёёёёёёёёёёёёёёёёчки!!!!
боооже, я просто таю! я его как в фильме еще увидела, так все!
мне иногда кажется, что мой парень скоро выкинет компьютер, потому что как ни посмотрит на экран, так там что-нибудь с дэнни или макфлай связано!
kimberly
Фото супер!
Юлия
А по-моему ему сейчас лучше))) Он вообще очень сильно возмужал
dashulka86 Да клевая фотка. Кстати я новенькая, всем привет)) Дашкаааааааааа привет!
Отредактировано nastena-102 (2009-06-13 22:53:21)
nastena-102
привет) располагайся
nastena-102
Привет! Ну наконец ты меня послушала пришла на этот клевый сайт и форум)))
с Джонасами.
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones