Боже, какая большая штуковина!!!!
прочитала комент и просто..короче истерика у меня от хохота приключилась) уж и не знала чего там от фотки ожидать(( (ой простите меня.)))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones
Боже, какая большая штуковина!!!!
прочитала комент и просто..короче истерика у меня от хохота приключилась) уж и не знала чего там от фотки ожидать(( (ой простите меня.)))
weirdo
твой коммент убил сижу и ржу как не знаю кто, потому что у меня те же мысли были, просто я их того... не записала
На первой фотке я его не узнала. Выглядит серьезно как-то)))))
FOXик
Да,серьезный Дэнни это редкость
Вы там в темке видео какую-то блондинку обсуждали, это случайно не она?
м, вроде похожа, но на видео все-таки сложно было ее разглядеть.
да-да-дад..эт она..я еще специально проверила, если в HQ на YouTube странице смотреть, то разглядеть можно...там все обсуждегия только про нее
http://stargirlscollide.blogspot.com/20 … eauty.html тут еще немного совсем написано, его с блондинкой на концерте видели
Эту девушку что на фотографии зовут Georgia Horsley Miss England 2007. Если они действительно встречаются, то какая-то странная тенденция получается))
о господи, он что, западает на блонд с короной на голове и лентой поперёк?
какая-то она кособокая
да нормальная тетка. уже надоело их всех критиковать. ну что делать если у них в Англии такие сплошь и рядом. у нас же они не были)вот побывают- поумнеют, поймут что к чему) Меня только фигуры их удивляют. Ну никак не модельные стандарты ( я ничего против не имею..но странно, такие формы и мисс)
А Дэнька не дурак, выбирает только "признанных " красавиц
Отредактировано weirdo (2009-11-18 14:07:16)
weirdo
поддерживаю
Если у него исчезнет это затравленно-усталое выражение лица, я буду рада, и неважно как выглядит та, которая это сделала. Честно, с мая прошлого года она стал каким-то другим, и я бы очень хотела, чтобы его прежняя беззаботность во взгляде и в поведении вернулись обратно. Кто бы что ни говорил, я провожу параллели с личной жизнью, и если сейчас у него в этом плане все ОК, значит у нас будет больше позитивного макфлайства в скором будущем
И такая маааахонькая заметочка... никого из девиц, которых несметное множество было на фотках рядом с ним, мы не видели в окружении участников группы или связанных с ними людей. Мало ли с кем он фоткался. Поэтому то видео в Butlins немного знаменательно. Может, у него и правда появилась девушка, которая нам может сто раз не нравиться или нравиться, но обсуждать ее мы не будем в праве, если уважаем его и его предпочтения? Я не против такого расклада))) безымянных пассий (или псевдопассий) было много и все они довольно-таки забавные, но если это и правда его выбор (пусть и не на всю жизнь, хотя иди знай), то я не решаюсь смеяться или сплетничать просо из уважения)) Хотя... я могу заговорить по-другому через какое-то время, сейчас я считаю так
Юлия
я так считаю, что это проверяется временем. Если девушка надолго, то это будет видно со временем, так что я тоже подожду с выводами.
а теперь ниточка на руке уже зеленая))мило)
это скорее всего надо было уже в другую тему, но если что, потом перенесите
здесь опять немного про эту Мисс http://fleckingrecords.co.uk/music/2009 … rsley.html
и если внизу фотографии нажать на Gallery, там будут еще 25 фото
немного, но хоть что-то
и все-таки это птица
интересно чем фраза заканчивается? и что это он какашка так и не похвастался ни разу, а?
Вот блин, и правда интересно чем фраза заканчивается!!! А татушка классная
Фотка не новая, но она мне очень понравилась
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones