при виде пупырышковhttp://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/cool.gif
блин..я совсем чего -то не в адеквате..но разве при виде её пупырышков можно пустить слюни?
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones
при виде пупырышковhttp://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/cool.gif
блин..я совсем чего -то не в адеквате..но разве при виде её пупырышков можно пустить слюни?
так как квартира Джонса, то место этим фоткам здесь.
тут я уже не уверена где это...
на фотке Брюс и ее собачка были обозначены как Дэнни и Лора
готова пустить слезу умиления прям xD
корки
я поняла, что у нее на платье! это пуговицы
Ну слушайте, у Дэнни взгляд такой, мне аж за него страшно. Вам не кажется? Какой-то потухший вообще, как будто улыбка только на губах, а в мыслях ее совсем нету((
LittleJoanna
он измотанный просто... еще бы... после стольких гулянок xDD
и это, наверное, после ночевки, кто знает...)
прикольно... я успела вовремя, ибо фоток больше не достать, там где они были xDD
surfer babe
ну может... я надеюсь, что это просто усталость)
surfer babe
ну вот) что бы мы без тебя делали?)))
Ну слушайте, у Дэнни взгляд такой, мне аж за него страшно. Вам не кажется? Какой-то потухший вообще, как будто улыбка только на губах, а в мыслях ее совсем нету((
те же мысли у мен были чуть меньше года назад, когда они вернулись в англию и вплоть до выхода сингла. Мне было страшно на него смотреть. Не знаю. чего там с ним происходит, но судя по фоткам (если на лицо не смотреть) тоему очень весело. Поживем - увидим что там с ним... надеюсь, все окей и он просто был трезвый
ходой, в трениках, худой-худой-худой.
Лицо осунулось.
ППКС. глаза выдают.
я поняла, что у нее на платье! это пуговицы
а за подкладкой, как у золушки, приколота иголка с вдетой ниткой! "У кого тут пуууговка потерялась!! Я сейчас помогу!!! Момент!!!! Это моя специальность университетская-экономика и маркетинг пуговиц!Хихихи"
я не знаю... опять скажу на счет взгляда... потому что больше всего заметила это на фотках из японского журнала, а они где-то в середине декабря были сделаны... или он жутко устал... или его что-то жутко беспокоит. а когда что-т беспокоит, пускаешься во все тяжкие лишь бы не думать, мда...
а может, он просто повзрослел? И нет у него больше той его беспечности в глазах, а мы тут с ума сходим... может, нам просто не хочется осознавать, что он стал зрелым, более циничным и менее наивным? не знаю... страшновато, согласна, смотреть на него такого, но все равно в его взгляде что-то есть, от чего у меня волосы на затылке шевелятся. в хорошем смысле
простите, если я говорю что-то инфантильное и детское
Юлия
нет, когда человек взрослый, взгляд у него не такой обречнный... и лицо не очень опухшее... у него другое что-то. хотя я не имею право рассуждать, и твой вариант гораздо позитивнее... просто, например, вспомнить, какой он был хотя бы полгода назад... вроде повзрослевший, вгляд немного серьезнее, но печали не было такой...
в общем, поживем увидим... что еще можно сказать...
в его взгляде что-то есть, от чего у меня волосы на затылке шевелятся. в хорошем смысле
о, да
вроде повзрослевший, вгляд немного серьезнее, но печали не было такой...
могу спорить... именно тогда у меня была паника, что с ним не так... а сейчас я уже слишком привыкла к такому Дэнни. я стухла, не могу все время переживать, да еще и вхолостую, не имея возможности никак повлиять на ситуацию... надеюсь только что у него все хорошо и пупик просто как всегда занялся самоковырянием
hardcore_hollyты меня понимааааашь
Юлия
ну ладно, я спорить не буду... но ты вроде за май переживала... а я говорю про то время, когда я только начала их слушать, точнее увлекаться, примерно когда они OFTR сняли и далее...)
и не надо, я тоже понимаю
а что это у него за красная ниточка на запястье? он каббалой увлекается?
Манкунианка
у них четверых все время какие-то ниточки-веревочки-браслетики-бусики на запястьях, так что ничего особенного, я думаю )
на фотке Брюс и ее собачка были обозначены как Дэнни и Лора
и почему я была уверена, что у неё именно такая "собачка"?
Вы здесь » McFly World » McPics » Danny Jones