Фотографии
Сообщений 421 страница 440 из 602
Поделиться4322010-01-17 00:09:33
прошло мало времени,а он стал выглядеть гораздо старше
согласна (хотя я не сокрушаюсь по этому поводу, мне Данни сейчас тоже очень нравится). Мне кажется, меньше всех изменился Гарри, потом Дуг еще не очень сильно изменился, а Том и Дэнни больше всех, хотя Том с нынешней прической опять вернулся в прошлое), а Дэнни да, больше всех изменился, за короткий срок стал намного старше выглядеть. Но это неплохо, просто он повзрослел, а зато теперь он таким надолго останется.
Поделиться4332010-01-17 01:27:53
veruska
Часто?? Круто! А ты откуда именно??
ааааааа, ну прям "ООООчень немногочисленное" сокровище
Поделиться4342010-01-17 02:41:02
долго думала,куда выкладывать свои немногочисленные сокровища,которые удостоились быть сфотографированными от нечего делать сегодня,решила кинуть сюда
если ты не против, я кину их завтра в тему специальную, Mcfly Merchandize называется, это для них))
А вот коллекция твоя просто потрясна
Поделиться4352010-01-17 02:52:36
прошло мало времени,а он стал выглядеть гораздо старше
Согласна. И это произошло как-то так незаметно, как для меня... Я только узнала их (вернее только нашла инете), когда у Дэнни уже были кучеряшки, но свалившаяся на меня глыба информации не дала заметить этого, с мая по ноябрь 2007-го он для меня был с прямыми волосами в полосатых футболках В ноябре я сломала ногу и провела безлимитку, маков стало больше и больше стала узнавать их, следить чуть ли не день в день за видео и фотками, и обалдела от Дэнни. Насколько раньше у него было несоотвествие внешности с его голосом (потому что голос жутко сексуален, если не смотришь на детскую мордаху, из которой он исходит), а тут это несоответствие ушло, и я пропала
слишком резко. Как кирпич на голову. Но насколько он мне был мил малышком-гопником, насколько мне нравился Дэнни с natural afro, настолько же я сейчас обожаю этого мужчину с "улыбчивыми" морщинками, более остроумными (и жесткими
) шутками, который уже научился быть серьезным, который приобрел уверенность в себе, и при всем этом в его взгляде так часто проскальзывает мальчишка, который не вылезал из полосатых футболок, а улыбка такая же "кучерявая"
Простите, несу бред, наверное лекарства действуют
Очень надеюсь, что вы понимаете, о чем я
Пы.Сы. Мне кажется, Дэнни бы идеально подошел под образ молодого (пару лет после школы) Сириуса Блэка
Поделиться4362010-01-17 12:43:29
Юлия
опять же соглашусь, сейчас он выглядит как мужчина, и очень привлекательный (и кажется он наконец-то нашел "свою" прическу, хотя это может быть просто веяние моды). В любом случае, мне очень нравится как он сейчас выглядит. И его мальчишеское поведение не дает забывать о том, какой он на самом деле))
Поделиться4372010-01-17 12:54:54
мне вообще Дэнни сейчас больше нравится чем когда либо. хотя я тоже начала ими интересоваться когда он был кучеряшкой, но по фоткам и видюшкам конечно могла судить каким он был на заре, так сказать.
Помню был момент когда он очень поправился и вообще подурнел (у нас с ним это кст совпало)) Как говорится все духовные переживания отражаются на внешности, а это был как раз период его стеклянного взгляда. Теперь как видно многое наладилось у него внутри, следствие- отличный "look".
Сейчас он по-моему в наилучшей форме, именно сексуальный мужчина ( такие меня больше интересуют), а не мальчик. А еще я чуть чуть насчет поведения не соглашусь. По-моему и оно взрослей стало.
Отредактировано weirdo (2010-01-17 12:57:11)
Поделиться4382010-01-17 14:07:28
Ilmirka, precisely из Горловки
Юлия, конечно, кидай,куда надо
Ну мне,конечно,он вот таким дитем больше нравился,но ща я тоже от него в восторге
А поведение действительно,стало взрослее. И он такой скромняшка прямо титити
Поделиться4392010-01-17 14:55:09
veruska
Оу, у меня там тоже друзья есть! Как-нибудь можем встретиться в Доненцке
Поделиться4402010-01-17 15:21:59
да,конечно))))