знаете, что у меня есть на это сказать???? Всего два волшебных слова
Обнять и плакать и
Роднууули
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Dougie Poynter
знаете, что у меня есть на это сказать???? Всего два волшебных слова
Обнять и плакать и
Роднууули
Дуги наконецто в нормальных очках)))) рэй бэн))
dashulka86
"так одна, две, три........двенадцать, тренадцать...эйэйэй!!! Дэнннн, забери руки от моего ланча!!!!! вот блинн..сбился....так все сначала...одна, две, три, три....ой, кажется я уже это говорил.......хмммм........"
Ilmirka
Ах, мне нравятся эти его кедыыы
а мне он...........хотя кеды тоже нечего...
На концерте Субботок в Лейстере
dashulka86
Спасибо, офигенские фотки!)))) Нагрузила пацана по самое небалуйся Прикольный у нее наряд имхо))
Прикольный у нее наряд имхо))
она иногда старше него выглядит, а в этом наряде тоже как раз))
мне не нравятся эти скини на Дуги.они не для него...или он не для нихвобщем-носил бы что- то по широчее
weirdo
согласна...
носил бы что- то по широчее
и я согласна
вот еще немножко фоток и дугин комментарий к ним:
Shopping with girls is like sticking needles in your face whilst a fat dude rubs his balls on your nose
3:33 PM Jul 7th from Tweetie
Дуги - виртуоз курения с занятыми руками
Вообще я его понимаю, нельзя мужиков просто так таскать по магазинам, они такого не выдерживают. Могу понять, в последнее время я тоже такая. Конечно, когда денег тьма, то это в удовольствие, но вообще-то я не очень люблю это занятие. А ему, бедному, видимо, это вообще не по душе, мягко говоря, но грубо выражаясь
А Френки чего, с чемоданом закупается? Или она откуда-то приехала?
LittleJoanna
Мне кажется, это они в после (или до) концерта решили по Манчестерским магазинам пройтись))) Вернее, она решила, а он не смог возразить На самом деле, я протсо обожаю шоппинг, даже не знаю, какой больше одежный, обувной или продуктово-хозяйственный, но также я знаю, что мужчины этого в 95 % случаев не любят. Не мужское это дело, сумки таскать с килограммами выстраданных и выхваченных их чужих рук последних туфель твоего размера или брюк любимого цвета
черт... хочу в магазин!!!! А не на что
Юлия
Какая девушка не любит хороший шопинг Но Фрэнки по-моему перестаралась. Бедный парень,мне кажется,что эти пакеты тяжалей его
Дуги встречает свою "чику" в аэропорту из ЛА
Вы здесь » McFly World » McPics » Dougie Poynter