Похудевший, повзрослевший...
вот до чего бабье доводит
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Dougie Poynter
Похудевший, повзрослевший...
вот до чего бабье доводит
На первой Дуги - красавчик, и фотография сама по себе очень красивая!!
Вторая умора
думаю, не страшно, если уже были некоторые)
moruna
некоторые из них я совершенно не видела, а они просто
красавчик! мне кажется или на предпоследней фотке он похож на доктора Чейза, из сериала доктор Хауз?!
Катюш, спасибо ОГРОМЕННОЕ! Дуг просто... ой... знаете, я вот как-то пропустила этот момент, когда перестала воспринимать его как ребенка, когда он стал для меня вполне зрелым мущщиной
я прям засмущалася от этих фоток))))
Натик, точно, на Чейза смахивает! И вообще, эта фотка просто улетная *утащила хвастаться на кривошапкоком
*
Я все стащила в свою коллекцию! и правда... Дуг стал такой мужественный! Спасибо за фото!
вот как-то пропустила этот момент, когда перестала воспринимать его как ребенка, когда он стал для меня вполне зрелым мущщиной
я себя тут поймала за фантазией,где Дуг снимается в костюме в рекламе мужских духов. Хьюго Босс или что-нибудь в этом духе,там где все так стильно и по-мужественному
Фотки улет!!! дуги как-то умудряется при всей своей теперешней мущщщинистости оставаться собой))
Отредактировано FOXик (2011-05-06 19:00:25)
На третей фоточке точно как из рекламы!!!
Замечательные фотки) Такой красивый... Теперь заметно, что Дуги тоже очень сильно изменился.
Обожаю фотки, где он с гитарой
Ксюх, давай медитировать за осуществление твоей фантазии!!!
И вообще, Дуги в костюме - это запрещенное оружие На фотке, где он в шарфике... ну блин, как можно так делать, чертовы британцы
Одеваются как попало, первое что из шкафа вытянут (еще и не глаженное), а девки штабелями падают... Вот она где, харизма эта самая зарыта! Британцы явно были первыми в очереди, когда раздавали непосредственный шарм и обаяние
стащила с тумблера...
может, что-то уже и было, точно не знаю...
2, 3, и 5 такооой мужественный! просто классическая красота! и правда в рекламу духов срочно!
Божественные фотографии!!! Очень красивый!
и правда в рекламу духов срочно!
хотела бы я такую рекламу посмотреть
я вот как-то пропустила этот момент, когда перестала воспринимать его как ребенка, когда он стал для меня вполне зрелым мущщиной
и я... прям такой дяденька, такой рокер... куда подевался мальчик с красными волосами? Эх, чужие дети всегда быстро растут (если уж за своими не успеваешь)
tommcfly: Something is holding up the traffic...I think it's a...Dougie?
Вы здесь » McFly World » McPics » Dougie Poynter