The Door -
Фрэнки хорошо смотрится в этом костюмчике)))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McGirls » Фрэнки Сэнфорд (Frankie Sandford)
The Door -
Фрэнки хорошо смотрится в этом костюмчике)))
Или это у меня какое-то человеколюбие,или мне еще ничего настолько плохого не делали
скорее второе, рано или поздно случаются такие отношения, когда ни общаться ни видеться потом не захочется
The Door
Уау! Ну, Френки актриса - это должно быть интересно)) А это точно не очередное реалити-шоу? Будь я их менеджером, я бы их пихала во все шоу, чтобы они получили такую же популярность как ГА, потому что жизнь по сути своей справедлива
svetlana
у меня не открываются картинки, может временно, не знаю, пишут, что сервис недоступен. Как открою, так переведу. Может кто раньше сможет перевести?
Странно у мя все сразу отк.
svetlana
Это из старого, про расставания там нет ничего, обычные разговоры о том как они познакомились, о том, какой он романтичный и все такое.. Если сильно надо, постараюсь завтра найти время чтобы перевести)) Но на самом деле, в интервью нет ничего нового. По дате оно сразу после нового года, потому что она говорит о каникудах во Флориде вначале))
Да, я тоже уже успела прочитать. Ничего нового, все это она уже рассказывала.
Юлия
LittleJoanna
Ааа..ну тогда не надо.все понятно.спасибо!
Френки Сделала себе новую тату:
Не смотря на предположения фанатов, сама тату не относится к разрыву отношений с Дуги, она посвящена ее бабушке, которая в детстве называла Френки Sunshine'n'Flowers. Насчет причины, почему Френки решила сделать татушку именно сейчас, можно тоже долго рассуждать, но мое мнение наверное самое банальное, и гвоорить его здесь необязательно Это даже не смена цвета волос
Sunshine'n'Flowers
там же вроде написано Sunshine'n'Showers? Татуировщик пьяный был?)))
ахаххах,блииин)))
а она-то сзади небось не видит хД
мда...или бабушка,или татуировщик,кто-то из них прокололся хД
Юль,точно подмечено
вот и я эту ошибочку заметила....
а это ж навсегда... ну ничего теперь будем называть Френки Солнечным дождиком )
Мне кажется, что Sunshine'n'Showers даже больше смысла имеет, хотя я не очень уверена, что Showers означает, но если то, что у немцев, то это типа взрывная такая личность - то солнышко, то гроза. Так даже интереснее)
LittleJoanna
да, прикольно)))))
Татушка красивая, только и правда на s похоже. Хотя исправить тут вроде можно-палочку пририсовать
Песня с участием Френки, группа Kids In Glass Houses, песня называется Undercover lover, всем советую послушать))) Френки там больше, чем в любой субботской песне, и звучит здорово
сыылка-то: http://www.myspace.com/kidsinglasshouses
Я не могу сказать, что мне нравится группа или песня в частности, по крайне мере то, что я услышала на их мс, меня не до конца вдохновляет. Чего-то не хватает. Но Френки определенно оживила песню)) И она правда здорово звучит)) такая музыка ей идет больше чем гламурный поп
О!Интригует!Завтра же скачаю!
Undercover lover
я бы не сказала, что Френки там сильно много, ну во всяком случае соло она не поет, но песня неплохая. Хотя я тоже не могу сказать, что в восторге от группы и от музыки.
Я про эту группу раньше не слышала. Песня мне понравилась, участие в ней Фрэнки тоже. Согласна, что её голос под такие песни больше подходит, звучит выгоднее, что ли, даже мощнее) Голос солиста тоже понравился
Отредактировано FOXик (2010-03-23 16:26:03)
Мне песня вообще не понравилась!Не знаю,не то чтобы вообще нельзя слушать,но в у меня в плеере ее точно не будет!Неутешило даже то,что там пела Френки!((Ну,вот такое мое мнение!
Вы здесь » McFly World » McGirls » Фрэнки Сэнфорд (Frankie Sandford)