Историю о рабочих обстоятельствах,я сорри, не покупаю
я тоже. Том с Джо как-то справляются уже фигову тучу лет и ничего, живы.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McGirls » Фрэнки Сэнфорд (Frankie Sandford)
Историю о рабочих обстоятельствах,я сорри, не покупаю
я тоже. Том с Джо как-то справляются уже фигову тучу лет и ничего, живы.
Даже приятно на них посмотреть вдвоем (хоть и жалко Френки, что-то расстроилась), но и правда так неприятно, что за ними шпионят и каждый шаг обмусоливают. Чего тут мусолить?
Мне почему-то кажется (из личного опыта),что Френки сидела и говорила что-то про то,что они были хорошей парой, и что она скучает, и что ей его не хватает, но нееет,ты что,никаких больше отношений, ожидая,что он догадается предложить все начать заново
Ммм... у каждого свой личный опыт общения с бывшими, что толку гадать Как по мне, так она могла говорить о чем угодно, от жалобы на СМИ тех же до несварения у Пресли. Их отношения тоже попадают в этот диапазон
Не могу не налюбоваться Дуги, такой вот джентельменчик вырос, иех
Блин, что-то я тут много болтаю, но вот еще вспомнила интересный фактик, что ребята ведь только только из Атланты вернулись, чуть ли не позавчера что ли? И Дуги помчался на дружескую встречу - это так мило *пусть и звучит тупо, но я правда так думаю*
Я тоже считаю что в этом не ничего особеннго.Они ведь вроде как друзьями расстались...
Уже по фоткам видно что Френки плохо,она плачет...а Дуг ее утешает...мило...
Я думаю это была дружеская встерча,не больше.Мне вообще кажется что ни о каком воссоединение и речи быть не может...покрайне мере сейчас
и все-таки они безумно милые вместе. эх....
Ах,а все-таки как приятнно на них смотретьНо смотря на Френки самой аж плакать хочется
А Дуги молодец
Сидит слушает,утешает,что-то шепчет
Безумно раздражает, что эту историю во стольких изданиях обсуждают. Нет, ну разве это преступление - с бывшим встретиться? Тем более, если они расстались друзьями, что теперь, я думаю, очевидно. Мало ли из-за чего она могла плакать.. Хотя бы из-за того, что ей на самом деле хреново пришлось после того, как они разошлись, отстали бы уже они все от нее.
Даже сейчас Френки с Дуги мило вместе смотрятся
А вот кстати статейка
Может кто-нибудь перевести?Понимаю качество не фонтан,но если получится...
Могу в двух словах - все обсуждается то,что бедный Дуги терпеливо выслушивал переживания Френки, слезы, сопли, все вместе, в вестибюле гостиницы...)
Прям делают из мухи слонаКак-будто им уже и поговорить нельзя...
Star girl
одна из почти 20 статей, которые обмусоливали эту тему, причем нещадно воруя друг у друга статьи... жуть, чем живет Англия! Соплями Френки, надо же...
одна из почти 20 статей
Ну я за этим сильно не следила,поэтому эта первая которую я вижу
помните, я как-то две фотки выкладывала, типа Френя в сериале снимается "Дверь". а вот нифига это и не сериал. это реалити-шоу.
вот два видео с первого эпизода. жуть xD
http://www.youtube.com/watch?v=IiaFH0PwHRM
http://www.youtube.com/watch?v=TY-zc0CQ1FM
Jakira_Presley
Да мы знаешь...Юля уже выкладывала первую часть,ты продолжение нашла спасибо
Jakira_Presley
а, дак это по-типу Форт-Боярда... интересненько
Хммм... они определенно не встречаются, он не тащит ее сумки
Дата 21/04/2010
credits to GettyImage
Эх...как приятно видеть их вместе.Они мило смотряться
Это типа: мы друзья,но ходим вместе за покупками,мы друзья,но вместе гуляем
Вы здесь » McFly World » McGirls » Фрэнки Сэнфорд (Frankie Sandford)