да и смотрятся они вместе хорошо, особенно сейчас с ее новой прической, из-за которой она выглядит еще моложе, чем есть
в этом согласна
McFly World |
Вы здесь » McFly World » McGirls » Фрэнки Сэнфорд (Frankie Sandford)
да и смотрятся они вместе хорошо, особенно сейчас с ее новой прической, из-за которой она выглядит еще моложе, чем есть
в этом согласна
Насчет того что они прекрасная пара я вами полностью согласна. Только мне кажется что на некоторых фотографиях Фрэнки выглядит более расслабленной, что ли
на некоторых фотографиях Фрэнки выглядит более расслабленной
В каком смысле?)))
Ну Дуги как то напряжен, а она нет
мне нравятся они вместе..но её прическа,по моему еще хуже, чем её одежда.какая то не к месту вообще. как буд то в процесе отращивания. наверное так и есть, но на её месте я бы тогда как то убирала эти волосёнки.не знаю, у каждого свое мнение, но по- моему её намного больше подходила стрижка.
Ну, короче, сошлись на мнении, что у Френки нет чувства стиля и комбинации
вставлю свое скромное мнение если можно xDD
платьишко милое... да) в приниципе нравится, но можно было немноооого чуть длинее, а сапоги можно было не кожаные одеть (это ведь кожаные?), а тряпочшные какие-нибудь, или замшевые... вот...)
а вообще, да, фрэнки стала выглядеть гораздо моложе чем раньше, а слава богу! Дуги теперь точно смотрится взрослее и вообще)
они милые)
они милые)
Согласна))))Такие хорошенькие особенно вот на фотке вышеКстати, у моей подруги такие же солнечные очки как у Фрэнки. Надо отобрать и померять
у нее очки мне кстати, нраятся больше, чем у него.
они нынче модные конечно, но мне не особо)
А я очень люблю эту ретро-форум жалко, у нас пока еще они особо не распространены(( пока ни разу не видел в магазинах и один-два - на людях
Юлия
ты про очки Дага? я тоже их люблю. как нашла- сразу купила. а на людях очень мало вижу.недавно ехала напротив мужика-сама в очках и он в точно таких же- уставились друг на друга-чуть ли не ржали))извините, что не в тему
ваау
они с Джи красавицы))
ктстати,когда они кривляются,они такими милыми))
глаза красивые у Френки)) да и Джи тоже
ай..и все таки с короткими ей лучше
А мне все-таки Джо больше нравится!!!!
FOXик
и мне
А мне все-таки Джо больше нравится!!!
+1000
а мне они обе нравятся))
хотя, конечно, не скрою, Френки мне вааааааще по началу не нравилась.....а теперь уже как-то так, ничего так))
Кстати, что это за ерунда с Френки?
а что с ней такое? что за слухи?
Вы здесь » McFly World » McGirls » Фрэнки Сэнфорд (Frankie Sandford)