я наверно не в тему)
но просто не знала где поделиться))
http://www.youtube.com/watch?v=pnXLrdUXdMQ
посмотрите видио!дуги чихает и сразу такая тишинааа))обожаю это видио))
[перемещено]
[transferred]
Отредактировано Юлия (2010-08-15 22:04:05)
McFly World |
Вы здесь » McFly World » McVideo » Radio:AСTIVE DVDRip(Down Under with McFly, On the road with McFly)
я наверно не в тему)
но просто не знала где поделиться))
http://www.youtube.com/watch?v=pnXLrdUXdMQ
посмотрите видио!дуги чихает и сразу такая тишинааа))обожаю это видио))
[перемещено]
[transferred]
Отредактировано Юлия (2010-08-15 22:04:05)
love_dougie
да, видео малёк не в тему, но смешное я не видела
[перемещено]
[transferred]
Отредактировано Юлия (2010-08-15 22:04:26)
Help Не получается скачать эту часть: *Down Under with McFly.part10.rar* Вот что написанно: Invalid or Deleted File
Martini
сейчас ничего не могу сделать, это не мои файлы, может Лена зайдет, посмотрит. Если нет, то я постараюсь через пару дней сделать новый файл.
LittleJoanna Окей=))...(Ps...а можн пароль для скач 2 части?... пока ее хоть скачаю=))
Martini
отправила в личку
LittleJoanna
Большое спасибо=)))
е получается скачать эту часть: *Down Under with McFly.part10.rar* Вот что написанно: Invalid or Deleted File
У меня тоже так пишется!
И можно пароль в личку?
Кстати, а части 1 и 2 есть? И сколько вообще частей должно быть?
Отредактировано Greeny (2010-10-06 11:22:11)
Кстати, а части 1 и 2 есть?
это ты про что? Тут две части допов к альбому. Все целиком, больше ничего не должно быть. Но поскольку одна не скачивается, сделаю новые ссылки (придется подождать до выходных) и тогда пароль вышлю. На вторую уже отослала.
Благодарю.
Просто начинается архив сразу с 3 части... вот я и интересуюсь, а первые 2 должны быть? Ну типа 1.rar, 2.rar
Greeny
сорри, моя ошибка, файлы и правда не все, хотя я не представляю куда они подевались
Ну тогда их не стоит скачивать, я сделаю еще один рип, когда неделя кончится, у меня тогда неделя отпуска начинается и будет время.
LittleJoanna, ок. В принципе можешь не торопиться т.к мне пока слава Богу есть, что качать и смотреть, а это на длительное время!
Первый фильм я уже закачала на медиафайр, ссылку в первом посте поменяла.
Вот она еще раз: >> клик <<
Пароля пока нет, можно качать свободно, если пароль появится - объявлю. Как закачаю вторую часть, тоже скажу.
Спасибо, к ночи поставлю на закачку!
Все! Аплоад комплит))) Все закачалось.
Yeah!
Спасибо!
Классный концерт!
первую часть скачала. спасибо. на вторую часть надо пароль? можно мне его получить?
Земочка, напишив личку к Алене LittleJoanna, она даст, она у нас доообрая)))
Юлия,
отпишитесь, надо ли это))
ДАААААААААААА!!!
Вы здесь » McFly World » McVideo » Radio:AСTIVE DVDRip(Down Under with McFly, On the road with McFly)