это заметно очень
Ну тут я как бы и не скрываю. Просто занимаю нейтральную позицию, и будь что будет.
да я не про улыбку, я про лицо. выглядит как-то старомодно, чтоли... ну хз
А я про неё. Я вчера видела, как она говорит.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McGirls » Новости, слухи, сплетни
это заметно очень
Ну тут я как бы и не скрываю. Просто занимаю нейтральную позицию, и будь что будет.
да я не про улыбку, я про лицо. выглядит как-то старомодно, чтоли... ну хз
А я про неё. Я вчера видела, как она говорит.
Лошадиная улыбка и неправильный прикус
и морда красная(с) Юля
а если посмотреть на то, какие там были другие претендентки на звание Мисс Англия, то в принципе, не удивительно, что прошла эта красотка... дело даже не во внешности, она какая-то недалекая, когда говорит о чем-то.
а насчет старомодности внешности - это все ее брови, они слишком, темные, длинные и густые. И наверняка пигментация волос у нее такая, что чем светлее красишь, тем хуже это будет смотреться. Ей бы просто сделать нормальный ореховый цвет, никто бы ничего не возражал, а так - это безвкусица и я не знаю, куда смотрят эти люди... Кстати, в комментах к статье, все называли ее пластиковой куклой, типа что она красивая и тупая. Но дело в том, что на фоне английских девушек, она и правда красивая. Но если смотреть глобальней, то она эээ а потом цензура. Так вот, я допускаю мысль, что там чего-то и было у Дэнни с ней на этой мисс англией, но это уж точно не встречание, и Оли тут не причем. Все знают, что они расстались задолго до этого. А учитывая количество его фоток рядом с абсолютно разными дамочками в последнее время, то эта самая Лора одна уз них и все. у него наверняка сейчас период стриптиза, по теории Джои из Друзей
И еще. Я читала статью о том, что Лора хочет попробовать себя в X-Factore может это как-то взаимосвязано?
у него наверняка сейчас период стриптиза, по теории Джои из Друзей
точно, точно, не думаю, что стоит серьезно воспринимать этих девиц, которые появляются рядом с ним. Хотя, кажется, этого никто и не делает...
аляляля, дада, я сплетница и сейчас, за отсутствием серьезных новостей, мои пристрастия обострились)) в общем, я искала искала и вот на что наткнулась:
Есть такая девочка Лора(не мисс Англия) так вот пару дней назад она ходила к BBC Radio 1 чтобы подождать выхода Кэлли Кларксон, которая должна была там интервью давать или что... в общем, Кэлли тут не причем. Пока она ждала, выяснила, что субботки тже будут там же, примерно в то же время. И правда, они появились, и сами-знаете-кто шла за ручку сами-знаете-с- кем
сорри, просо хотелось такое написать
так вот, девушки зашли в здание, а Дуги пошел в Sainsbury, не знаю, где находится ВВС, поэтому не знаю, какой именно, уж сорри
но не важно, пока эта девочка ждала-ждала, дуги вернулся с пакетом оттуда и зашел в здание. Ну она немножко еще подождала и потом когда все вышли, пока субботки позировали для фоток тоже попросилась сфотографироваться с Дуги.
вот такая фоточка вышла:
credits: /laura from off-forum
прикол в том, что мужик, который пришел со своей дочкой посмотреть на субботок, сказал, что Дуги девушка не знаю, совсем не похож по-моему... а вам??
как по мне так это мило, что он с ней на интервью хи ходил если конечно он сам хотел, а не она его упрашивала
а вам??
Дуги девушка??? не похож,ни фига не похож)))
а не она его упрашивала
ай-я-яй
пошла стреляться (Юль, приготовься слушать мое нытье в аське):
a) менякумариткумариткумарит этиручкиинтервьюпошелонсней.
б) он такой красивый...
девочка... хм. как по мне, для моего вкуса это неудивительно. всегда подобные нравятся, вечно с девочками путают
так мило, носит шапочки старые
Юлия
Юля, ненене, надо было просто оставить в оригинале... девочка молодец
"Dougie arrived with his partner & she went in"
а еще мне понравилось, как мужик еще и поспорил с тем, что Дуги все же девушка xDDD
интересно, с чего он взял
он вместе с ней в солярий что ли ходил...
*простите, я не адекватна малость*
а еще, Юль, это была вчера только
Юля, ненене, надо было просто оставить в оригинале.
я бы оставила, но не все понимают инглиш, знаешь ли
Юлия
сказала бы Дуги и его партнер!!!
Как сообщает одна из британских газет Дуги и Фрэнки были замечены выходящими из кинотеатра, после просмотра фильма "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Дуги утешал Фрэнки, в то время как она практически плакала.
*Лена пошла смотреть фильм... только вот незадача... кто будет утешать Лену, когда она будет плакать?*
surfer babe
жуть!! ну почему они фоток не догадались сделать, чтобы наши нервы пощекотать еще больше!! вот гады
Лена пошла смотреть фильм...
расскажешь потом?
Дуги утешал Фрэнки, в то время как она практически плакала.
ПТИЧКУ... ЖАЛКО!
*простите*
жуть!! ну почему они фоток не догадались сделать, чтобы наши нервы пощекотать еще больше!! вот гады
а вдруг они это придумали? *отчаянная надежда xD*
расскажешь потом?
ага, если посмотрю))
Nessa
не, на самом деле говорят, что фильм очень грустный... неуежели до кого-то дошла суть, раз он заплакал... xDD
неуежели до кого-то дошла суть, раз он заплакал... xDD
не факт
черт, до меня, видимо тоже не дошла)) я тоже не плакала xDD
Знаете, когда я плакала? Когда в Desperate Housewives был торнадо и потом муж и дети Линетт оказались погребены под обломками, а потом все ждали - вытащат ли их живыми или нет. А потом они оказались все живы, но Айда умерла. И она умерла, спасая детей. Вот я рыдала. Потому что это жизненная ситуация, это может случиться с любым из нас (ну у нас нет торнадо, но что-то другое может быть). В нормальной жизни никто не убивает себя с помощью медузы, чтобы потом пожертвовать свои органы нуждающимся. А дать детям место спрятаться, себя подставляя стихии - это нормальная жизнь, это может быть вполне правдой. И Линетт умерла бы за своих детей, поэтому я понимаю, что она чувствовала, когда увидела их живыми, а их все-таки пятеро, чтобы было, потеряй она их всех разом... Может, я поверхностна и это просто сериал, но я больше плачу над вещами, которые мне кажутся настоящими, чем над такими вычурными поступками, которые случаются только в кино. Сорри за оффтоп.
А вы знаете, что музыкальную тему для Desperate Housewives написал Дэнни Эльфман? Каждый раз удивляюсь, когда вижу его имя на экране)
наверное, мы (о, боже! xD) с Фрэнки, особо одаренные раз плакали
да не, я вроде отзывы читала, некоторые писали, что плакали...
А вы знаете, что музыкальную тему для Desperate Housewives написал Дэнни Эльфман? Каждый раз удивляюсь, когда вижу его имя на экране)
тот, который дружит с Бертоном?))
посмотрела сейчас его все саундтреки... многое написал. и к Человеку-пауку любимому моему))
тот, который дружит с Бертоном?))
дада! Эдвард Руки-Ножницы Сонная лощина
Суинни Тодд
люблю его музыку)
Вы здесь » McFly World » McGirls » Новости, слухи, сплетни