surfer babe
ээ)) так все же говорили, что это не она..))
капец
Новости, слухи, сплетни
Сообщений 61 страница 80 из 161
Поделиться612009-03-22 17:06:50
Поделиться622009-03-22 17:11:44
ээ)) так все же говорили, что это не она..))
это про Францию говорили, когда он отдыхал.
а потом фотки появились, ее в его квартире, на вечеринке какой-то еще были, и в старбакс вместе ходили... еще она Дэнни со своей собакой фотграфировала.
Поделиться632009-03-22 17:14:17
это про Францию говорили, когда он отдыхал.
а потом фотки появились, ее в его квартире, на вечеринке какой-то еще были, и в старбакс вместе ходили... еще она Дэнни со своей собакой фотграфировала.
вот блин))) я явно не на девушек его смотрела
Поделиться642009-03-22 20:22:21
ом Флетчер помолвлен с актрисой Джованной Фальконе
Вот это мне нравится
Касательно поднятой темы.. БАХАХАХА
Adios chiquita
Поделиться652009-03-23 08:33:08
он один... готовить некому
он и сам неплохо готовит хотя, мужики обычно сами себе не готовят, даже если умеют, вон гляньте как обхудел
эх.. я б ему борщику с сальцем, у него было бы -
хоть я и не не люблю готовить
а вообще, мне кажется, это все бред, никого ни у кого не было толком, это не отношения, мне просто кажется, там какая-то химия летучая была, а потом просто выяснилось что у них еще и знакомые есть общие... ну или в обратном порядке газетам я уже очень давно не доверяю
Поделиться662009-03-31 19:52:47
честное слово, не знаю сколько процентов из всего этого правда.
Мы с удовольствием записали бы что-нибудь с The Saturdays, говорят "классические" девушки из Escala.
Классическая група Escala очень хочет сделать музыку вместе с поп-детками The Saturdays.
Две великолепные девичьи группы знают друг друга через бой-бэнд McFly.
Скрипачка Иззи Джонстон из Escala встречается с брабанщиком Гарри Джаддом, в то время как певица Фрэнки Сэнфорд из The Saturdays встречается с басистом Дуги Пойнтером.
Иззи и Фрэнки часто проводят время вместе со своими бойфрэндами, и Иззи признается, что это было бы воплощением мечты, если бы она и ее подруги по группе Виктория Лион, Шанталь Левертон и Тася Ходжес смогли бы посотрудничать вместе с гламурной пятеркой.
Иззи говорит: "Я пока еще не виделась со всей группой The Saturdays, но я знаю Фрэнки.
Она очень милая и дает мне очень хорошие советы".
"Было бы замечательно, если Escalа и The Saturdays смогли бы познакомться когда-нибудь. С радостью с ними поработаем".
Тася добавляет: "Мы любим The Saturdays. Их последний сингл Issues, просто потрясающий и их видео для Comic Relief - Just Can't Get Enough замечательное.
И еще их стиль весьма хороший.
Они носят замечательные платья и всегда выглядят свежими. Так же у них великолепные голоса".
Иззи добавляет: "Так как Фрэнки и я занимаемя похожими вещами, мы часто говорим об этом, но я ей никогда не говорила о том, что мы должны сделать что-то вместе".
"Я все время расспрашиваю ее о прическах The Saturdays, макияже и стиле, потому что они безупречны.
С того момента, как я познакомилась с Фрэнки, The Saturdays очень быстро выросли как группа. Я их большой фанат, и мы все были расстроены тем, что их Comic Relief сингл не стал №1".
Когда-то сингл McFly для Comic Relief свел вместе Иззи и Гарри. Escala сформировалась, когда девушки ездили вместе с McFly в туре. несколько лет назад.
"Тася, Шанталь, Виктория и я, были 4 из 14 музыкантов, но это была любовь с первого взгляда, между мной и Гарри".
Виктория говорит: "Всем сразу стало понятно, что они понравились друг другу.
Я постоянно говорила Иззи перестать смотреть на Гарри, но, честно сказать, Гарри вел себя так же".
Иззи добавляет: "Я думаю, мы поняли, что влюбились друг в друга во время песни All About You.
Гарри всегда смотрел на нас, когда в начале песни ударял по тамбурину, и в это время мы постоянно ловили взгляды друг друга".
"Песня была написана Томом Флетчером для его девушки, Джованны Фальконе, но в конце концов она свяла нас вместе".
Альбом Escala с одноименным названием выйдет 25 мая (а? Oo), который будет содержать кавер-версии на Snow Patrol "Run", Wings "Live and Led Die" и Robert Miles "Children".
Поделиться672009-03-31 20:21:48
а неплохая идея)часто когда совмещают что-то несовместимое получаеться довольно хороший продукт=))будем надеяться что это не просто слухи))
Поделиться682009-03-31 20:42:31
Мы любим The Saturdays. Их последний сингл Issues, просто потрясающий и их видео для Comic Relief - Just Can't Get Enough замечательное.И еще их стиль весьма хороший
было бы странно, если бы она говорила что-то другое, будем надеяться что она говорит искренне
[
"Я думаю, мы поняли, что влюбились друг в друга во время песни All About You.Гарри всегда смотрел на нас, когда в начале песни ударял по тамбурину, и в это время мы постоянно ловили взгляды друг друга"
бог ты мой, какая романтика
Альбом Escala с одноименным названием выйдет 25 мая (а? Oo), который будет содержать кавер-версии на Snow Patrol "Run", Wings "Live and Led Die" и Robert Miles "Children"
скорее бы!!!
по существу - подождем, увидим, авось и правда что-то дельное выйдет, все-таки eScala - это вам не хухры-мухры)))))
Поделиться692009-03-31 20:52:30
Что-то кажись они весьма опосредованно общаются, раз группы толком не знакомы между собой.
Интересно, а какие советы Френки даёт???
surfer babe написал(а):"Я думаю, мы поняли, что влюбились друг в друга во время песни All About You.Гарри всегда смотрел на нас, когда в начале песни ударял по тамбурину, и в это время мы постоянно ловили взгляды друг друга"
самое-самое романтичное!!!!!!
Поделиться702009-03-31 23:24:55
про гарри и изабель - такая прелесть
ну, блин, the saturdays, конечно, хороши, но не безупречны
а было бы неплохо, если бы девчонки поработали вместе. хотелось бы посмотреть, что из этого выйдет
Поделиться712009-04-01 14:42:25
хы, первый раз вижу эту газету
новость - не знаю, как реагировать, не поверю ни слову, пока не увижу интервью ескалы где они собственной персоной не скажут этого. до тех пор буду считать это просто пиар-уткой. насчет гарри и иззи - да романтично, но мылом попахивает, простите хотя я вполне допускаю, что так и было))
Поделиться722009-04-01 21:51:21
мм, я сегодня прочитала на майспейсе)
во время чтения умилялась, как могла! про гарри и иззи так романтично! ^_____^
Поделиться732009-04-09 15:06:00
Даю почву для споров гыы. На фишиале идут толки о том, что говорят некоторые сообщенияДуги и Тома, и о том, что возможно Дуги переезжает, или Дэнни переезжает и поэтому Том сегодня весь день таскал мебель, а Дуги говорил, что не будет скучать по Джонсу... а еще там что-то насчет клеток с игуанами и то, что Том говорил души я оствл что-тона верху на лестнице, иди глянь... короче, кто что думает, уто переезжает и по какой причине. и еще там думают, что Фрнеки и Дуги съезжаются... короче, не знаю, о чем думать...
Поделиться742009-04-09 15:30:22
Ну самое логичное - это Дуги переезжает. Иначе зачем бы у Тома где-то в гараже там были эти ящерицы. Мне так кажется.
Поделиться752009-04-09 15:49:19
не думаю, что Фрэнки с Дуги съезжаются... просо потому что вряд ли у нее такая огромная квартира, чтобы поместились в ней все ящерицы. плюс, зачем в таком случае таскать все это в гараж Тома.
а может они решили поменяться с Дугом квартирами? или Дэнни правда перезжает, а Дуги решил на верхний этаж? xDD
в общем, более логично, что переезжает Дэнни, потому что Дуги писал - МЫ не будем скучать по вам мистер Джонс.
но все равно... если переезжает Дэнни, зачем таскать аквариумы. хотя аквариумы, может, вообще никакого отношения к этому не имеют, может он решил новые купить, а старые к Тому в гараж пока xDD даже не знаю, что-то вроде того.
в любом случае, все это меня как-то расстроило.
Ну самое логичное - это Дуги переезжает. Иначе зачем бы у Тома где-то в гараже там были эти ящерицы. Мне так кажется.
у него не ящерицы в гараже, а аквариумы.
я не думаю, что Дуги такой садист, любимых ящериц в гараже запирать)
Поделиться762009-04-09 16:07:30
у него не ящерицы в гараже, а аквариумы.
ну наверное, я не помню)))
или Дэнни правда перезжает, а Дуги решил на верхний этаж?
это больше похоже на правду
правда, интересно, чего они вздумали...
Поделиться772009-04-09 16:10:30
это больше похоже на правду
моя мечта верхний этаж
пфф, нет, матом я не буду ругаться, но теперь мне вообще по-моему ничто не способно поднять настроение, если еще и за этих дебилов волноваться.
Поделиться782009-04-09 16:38:54
Двигали-то в основном аквариумы...
так что я не знаю.. И на кой ляд Дэнни съезжать??? По бабам?? Так у него нету вроде, хотя кто его знает
Кто-нибудь доспрашивает ребят на твиттере и они всё равно ответят)))))
Подождём, чем дело кончится-сердце успокоится
Поделиться792009-04-09 16:49:34
гыыы мой коварный план подействовал *смайл какой-нибудь демонически-злорадный, которого у нас нет*
Поделиться802009-04-09 16:50:25
Юлия
какой план, я об этом и не задумывалась, а теперь грузиться начала...