Преамбула: благослови боже интернет, если бы я говорила это ему лично, я бы свернула себе шею от нервной дрожи *старательно делаем вид, что он все это прочтет. И что поймет наш русский
 *старательно делаем вид, что он все это прочтет. И что поймет наш русский *
*
Дорогой Дэнни, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю счастья-здоровья ПУХ!!!!!!!!
Чего-то не катит....
А теперь если чуть чуть серьезнее:
Всегда так сложно желать что-либо человеку, у которого есть практически все. И все таки хорошего мало не бывает 

Дорогой Дэнничка!!
С Днем Рождения тебя!! За этот год произошла целая куча событий! Вы с ребятами столько путешествовали, о вас писали десятки журналов, вас видели сотни тысяч людей, вы работали с далеко не последними людьми в музыкальном мире! Ты смотрел кино с Полом Маккартни, кушал mexicano с Элтоном Джоном, подружился с Митлоафом!! Всего этого достаточно, чтобы вскружить голову даже таким известным людям, к каким относишься ты. Мы счастливы наблюдать, что этого не произошло, что ты все тот же взбалмошный до умиления и непосредственный до противного, милый до слез и талантливый до преклонения колен человек. Пожалуйста, оставайся таким и дальше!! Все то, что есть у тебя в жизни - любимая работа, любящая семья и друзья, - все это награда тебе за то, что ты такой, какой есть. Пожалуйста, никогда не меняйся и не изменяй своей мечте. Если ты обещаешь выполнить это, мы простим тебе абсолютно любые твои выходки
Мы любим тебя безгранично!!
Happy birthday, dude 

ещё на один год! Но скажу честно, мне кажется ты толком не изменился, все такой же невероятно веснушчатый, невероятно милый, невероятно талантливый с невероятно потрясающим голосом и умением играть на гитаре правой рукой (хоть ты и левша)! И это невероятно классно! Поэтому желаю тебе оставаться таким невероятным на всю дальнейшую жизнь!
 ещё на один год! Но скажу честно, мне кажется ты толком не изменился, все такой же невероятно веснушчатый, невероятно милый, невероятно талантливый с невероятно потрясающим голосом и умением играть на гитаре правой рукой (хоть ты и левша)! И это невероятно классно! Поэтому желаю тебе оставаться таким невероятным на всю дальнейшую жизнь! 

С Днем Рождания Джонс!!!
С Днем Рождания Джонс!!!

В первый же день приснился абсолютно непонятный моему сознанию сон, как моя подруга выходит за него замуж, а я, в последний момент,
 В первый же день приснился абсолютно непонятный моему сознанию сон, как моя подруга выходит за него замуж, а я, в последний момент,

Ой, sorry, что-то куда-то не туда меня понесло. По делу!
 Ой, sorry, что-то куда-то не туда меня понесло. По делу! Куда же мы без твоей мамы? Она у тебя золото! Её, кстати, тоже поздравляем с именинником!
 Куда же мы без твоей мамы? Она у тебя золото! Её, кстати, тоже поздравляем с именинником!  

ты же знаешь, что жизнь - зебра...
 ты же знаешь, что жизнь - зебра...