у меня очень хорошие предчувствия
И у меня))) Что-то подсказывает, что это будет оглушительный успех)))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости
у меня очень хорошие предчувствия
И у меня))) Что-то подсказывает, что это будет оглушительный успех)))
Ууужас, я столько всего пропустила!
Мне очень понравился постер к возвращению ребят, выгладит очень внушающе и смешно одновременно!)
Это замечательно, что мак мир, наконец, расшатался и начел топтать вперед, и нас ожидает стоолько событий! Единственное, что меня смущает, так это возвращение в большой лейбл. Они так были рады от него отделаться и столько всего сделали и добились без него, что мне от этой новости немного взгрустнулось. Насколько это точная информация?
Mary
Это инфомация от самих ребят. Не переживай, сейчас им никто не диктует что и как делать (надеюсь), у них просто контракт 50/50, ребятам - на 50 % меньше прибыли, но учитывая, что спрос кажется возрос, то выгодно все равно, а для нас - куча всяких радостей, типа сайта))) все окей, маки знают, что делают))
На майспейсе у них не сказано еще, но, вместе с субботками и еще кучей артистов ребята выступят на концерте InDemand Live или просто IDL 31 июля в Глазго, небезызвестный концертный зал SECC! Ну так как, вы готовы услышать Party Girl живьем? Я - да
Ура!!!!!Это будет здорово!Party Girl!!!
Я что угодно готова от них услышатьПотому что,чтобы они не делали,у них все получается
15 августа ребята выступают на фестивале RockFM Live в Блэкпуле, The Sats тоже будут там)))
Ну так как, вы готовы услышать Party Girl живьем? Я - да
уже на следующей неделе
15 августа ребята выступают на фестивале RockFM Live в Блэкпуле, The Sats тоже будут там)))
как здорово))) субботок тоже интересно будет послушать с вновь вернувшейся Молли
Тэкс, теперь это официально, Том сам подтвердил, что в Глазго 31 июля они выступают!))) На майсе пока еще не написано, но они сейчас там по ходу вообще уже не сидят... так что это не так и важно))
Юлия
да, я тоже сейчас на твиттер зашла и увидела его твит про Глазго.
интересно, а трансляция будет?
31 июля в Глазго
woohoo! как вовремя я приехала))) уже совсем скоро!
Все, ребятки, как обычно, перенесла наши разговоры в McFlood Так что ищем нить обсуждения там или в теме видео Party Girl LIVE!
Ребята завтра устраивают радиотур:
10:00 - Eagle, Guilford, Surrey (слушать: http://www.964eagle.co.uk/resources/player.php - только мне пишет про какие-то плагины, попробуйте, может, у вас получится)
12:00 - Juice, Brighton, East Sussex (слушать: http://www.juicebrighton.com/player - загрузился без проблем)
2:45 - Волна 105FM, Fareham, Hampshire (слушать: http://radioplayer.wave105.com/)
16:00 - Fire FM, Bournemouth, Dorset (сайт не работает корректно).
Далее идет конкретный
Из всего, что я услышала на этих 2-х радио, пока искала их же плееры, я сделала такие выводы: Juice - довольно сложное, современного джазз-фанка послушала пару треков, пока не нашла 105FM, плеер которой играет мне 4 песню, некоторые из них не была в чарте последние лет 10))))) Причем все они на мой вкус, парочка даже есть у меня на компе)) Пожалуй самое не форматное радио из трех, что я услышала *сейчас играют Coldplay - Clocks
*))) насчет Fire Fm не могу сказать ничего((
*я в шоке с их погоды, 22 градуса... везунчики*
Если кто-то будет завтра в это время онлайн, пожалуйста послушайте, уж очень интересно, что же будут ребята делать))) Если будет просто телефонные интервью, это одно дело, но если они будут действительно там, то есть шанс услышать акустику PG))))))
Время Британское?
Coldplay - Clocks
Это круто!
AlexDrubich
Сейчас у них субботки с новым синглом! Класс, такой вот сборник как раз на мой вкус))))))))))
Ребята завтра устраивают радиотур:
Время было, прослушивал доступные радиостанции. Ни на одной волне живого выступления не было. Музыка музыка и музыка. Никаких намеков на макфлай.
А диджей "Brighton's Juice 107.2" На вопрос будут ли ребята выступать?
Ответила следующее:They are coming in - but the interview won't be live today,
Они приедут, но интервью сегодня транслироваться не будет.Наталкивает на мысль зачем. НЕ дополнение ли это к синглу...
Продолжение радио тура:
11:00 The Wave FM Swansea Сылка
14:30 Real Radio Wales,CardiffСылка
15:30 Red Dragon,Cardiff. сылка
Последняя радио станция просит ввести ваш почтовый индекс, не знаю зачем и на что это влияет. Но я вводил свой домашний(Украина) и все норм. У кого будет желание прослушайте. А вдруг и услышите знакомые голоса в эфире
Отредактировано AlexDrubich (2010-08-03 01:34:31)
Ни на одной волне живого выступления не было. Музыка музыка и музыка. Никаких намеков на макфлай.
то же самое. ждала ждала, а они не пришли. хотя на этом де брайтоне ведущий говорил что-то типо:они 20 минут назад были здесь
http://www.indemand.fm/Article.asp?id=1 … spid=30958
IN:DEMAND Чат с маками Задавайте свои вопросы. Осталось 20 минут...
Отредактировано AlexDrubich (2010-08-04 22:40:54)
Осталось 20 минут...
А почему 20 минут??
Вы здесь » McFly World » McNews » Новости