Не полностью... Но черт, я люблю Карен!!!
EDIT: Юля лох, не увидела первую часть. ЗАТО КАКАЯ РААААДОСТЬ сейчас
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » Party Girl LIVE!
Не полностью... Но черт, я люблю Карен!!!
EDIT: Юля лох, не увидела первую часть. ЗАТО КАКАЯ РААААДОСТЬ сейчас
Так, я ничего не поняла, на том попурри, которое только что куча народу выкладывало, был совсем другой конец, или меня глючит?? Или это еще не конец? Надеюсь, что скоро появится больше видео)))
А теперь моя реакция от ВИДА маков:
Мысль 1.
Потом мысль 2. "ДЭННИ грязный лжец" Кто обещал что не будет кожаные штаны носить?
Хотя, именно тогда он божился, что и скини не оденет
гыыы, теперь все стало на свои места))) они начали с PG, потом было небольшое попурри, потом снова закончили PG, которая вконце вообще таким вот небольшим тяжелячком обернулась!!! Ну, а мы бояяяялись
Только вот я жалею, что маки на студийнике автотьюн использовали, уж слишком большая разница сейчас, между их реальными голосами и теми, дигитальными (это не мое изобретение, это слово я в Израиле подцепила!
).
Зато я представляю как офигенно она будет звучать на чисто маковских концертах, когда у них будет достаточно времени на нормальный сет ЭТО БУДЕТ ВЫНОС МОЗГА!!))))) И все равно, под нее мне хочется вытанцовывать, хоть она и звучит сейчас обсолютно по-макроковски
Конечно, полный улет, но подробности завтра! В пока -
Очень звучание вживую понравилось))) гораздо меньше электроники - больше естественности и маков! молодцы)
Ммм, спасибо за видео! =)
Не люблю лайвы в таком качестве смотреть (хотя качество вполне приличное, разве что в начале меня напугали визги и темнота), но очень уж хотелось их увидеть %)) Тем более с новой песней.
Выступили офигенно! Они такие сексуальные, горячие, жгучие! Это, наверное, больше к Дэнни относится)) Так как Том выглядит помягче и помилее, и голос нежный-нежный =)
А когда Дэнька жестикулирует, я вообще умираю... Хочу быть его стойкой микрофона! %))
Дуги что-то совсем мало снимали =(
Отредактировано Galya (2010-08-01 09:56:24)
с картинкой песня лучше, просто по радио мне не понравилось.
Дэнни как краб туда-сюда по сцене. у Тома дурацкая майка. и мало Дуга.
Мне понравилось звучание. Песня та же осталась, но по крайней мере я знаю, что живьем она мне понравится больше. Конечно, там было не так много слышно и я надеюсь на акустику или что-то такое где-нибудь в сингле, или просто так, но надежда есть. А просто слышать их было здорово, даже пофиг что они пели
Так...)))
Ну песня звучит потрясно!В песню я уже практически влюбилась)))Жаль конечно что так мало,но мы услышали самое главное и это уже не плохо.По мойму тот кто это снимал явный фанат Дэнни,потому что он практически не выходил из кадра!
Изредка только переводили на Тома.Ну а Дуга вообще можно сказать нету!Хотя когда он попадал в кадр,его там явно колбасило в хорошем смысле слова)))
Кто обещал что не будет кожаные штаны носить
Штаны кстати вроде как из фотосета того на зеленом фоне который был.Ну точнее который немного раньше него,когда они там все переодевались и переодевались.Ну мне показалось похоже)))
Мне особенно понравилась как заключительная часть звучала.Более тяжело и очень здорово...)))
Отредактировано Star girl (2010-08-01 12:27:58)
Честно, когда первый раз слушала эту песню, думала что когда они начнут исполнять ее в живую, в конце просто побрасают свои гитары и начнут выплясывать , но какое облегчение видеть как они ее исполняют с гитарами, совсем другое дело, звучит офигенно!
Итак, PG Live куда лучше, чем радио версия. Теперь ребятам точно есть под что прыгать
надеюсь на акустику или что-то такое где-нибудь в сингле
Качество конечно, так себе. Но я очень рад, что снимали на Русские и не Украинцы.Рок/ акустическое/живое любой из этих вариантов просто обязан быть на сингле.
Мне очень, очень, очень понравилось! Роковая версия отличная(мне, честно говоря, и радио версия уже нравится:))
По мойму тот кто это снимал явный фанат Дэнни,потому что он практически не выходил из кадра!
Думаю, ей просто неудобно было вертеть камерой на ребят (Тома и Дуга), потому что их не так-то и легко поймать, я сама убедилась, когда пыталась выловить гитариста ОЭ, а потом оторвалась от объектива (то есть от экранчика камеры), а он совсем в другом углу сцены. Так что забила на них, и следила только за вокалистом)))
Штаны кстати вроде как из фотосета того на зеленом фоне который был.Ну точнее который немного раньше него,когда они там все переодевались и переодевались.Ну мне показалось похоже)))
Да, это именно они)
Честно, когда первый раз слушала эту песню, думала что когда они начнут исполнять ее в живую, в конце просто побросают свои гитары и начнут выплясывать
всерьез такое думать не смей, ты что! Только в качестве шутки принимается
Ахх, прям не могу ими налюбоваться)))) песня звучит офигенно, немного медленнее ритм, но от этого не менее драйвовая))) Скорей бы еще разок услышать
Немножко другой ракурс, самое начало PG:
Выглядит потрясно
Ахх...)))я наконец посмотрела и очень в восторге)))PG звучит в живую просто суперски в общем я довольна и жду не дождусь нового альбома.Ребята как всегда шикарны,маки остались маками,только повзрослели и это хорошо)))Все равно они такие же веселые и энергичные)))
ОБАЛДЕННО! Нет слов!
Огромное спасибо!!!
ну вот, видите!! а вы боялись!!
Еще другой ракурс и теперь уже полное их появление от начала до конца
Вы здесь » McFly World » McVideo » Party Girl LIVE!