McFly World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном

Отзывы о просмотренном

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

surfer babe написал(а):

соори, от темы ушла

не далеко, не страшно)))

182

Посмотрела "Парфюмера". Понравилось мне, очень интересно, но местами настолько отвратительно, просто переворачивает. Он конечно гений, но больной. Мне вот интересно, хотя бы что-то из этой истории правда? Или все чистый вымысел?

183

LittleJoanna
я  так и не смогла, меня бы точно стошнило... я не понимаю такого "искусства". И книгу читать не буду.
Возможно это может считаться плохим вкусом но я такое не могууууhttp://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/black_eye.gif

кстати, посмотрела трейлер к The Nines, очень зацепило, обязательно при возможности посомтрю)))

184

Юлия написал(а):

я не понимаю такого "искусства"

если ты не досмотрела, то зря так говоришь, это правда удивительная история. Много противных моментов, но в целом это очень и очень интересно.

185

LittleJoanna написал(а):

Посмотрела "Парфюмера". Понравилось мне, очень интересно, но местами настолько отвратительно, просто переворачивает. Он конечно гений, но больной. Мне вот интересно, хотя бы что-то из этой истории правда? Или все чистый вымысел?

А мы в универе ещё и по программе читали.
В книжке отвратительностей ещё больше, чем в фильме, намного больше.
Я этого не понимаю. Но Где нет противного, то мне понравилось. Есть что-то величественное. И Алан Рикман и Дастин Хоффман - гениальны, впрочем, как и всегда!

186

понятно, что это противно. но со всем вымыслом, который присутствует в книге - такой была настоящая жизнь тогда.
как и во все времена сословия существовали. так вот низшее, как по мне, воспринимали как зверей. да и вели они себя подобающе! им ничего не стоило вот так родить ребенка за прилавком и оставить (это как Жан Батист появился), ничего не стоило убить человека. и как, ребенок, родившейся в таком обществе научится тому, что хорошо? откуда он узнает, что то, что он делает так ужасно? нет, конечно, он понимал, то, что он делает, это плохо... но у него уже была своя цель. да, я согласна, он больной, но и гений, как сказала Алена. по сути своей все гении, больные люди, которые не перед чем не остановятся ради своей цели.
а еще... не знаю, насколько этому придается значение в фильме и книге... не могу оценить... но когда у того человека, который может различить любой запах, намешать любые духи, полагаясь на чутье - нет собственного запаха, это просто величайшее разочарование.
а ему просто в конце концов захотелось ЛЮБВИ. да... вот такого банального... но к этому стремиться каждый... человек? ох, значит, он все же человек.
он выполнил свою мечту- сделал самые лучщие на свете духи, к его ногам пал отец той, которую он убил и назвал сыном, его обожали все... но он понял, что ни одно из этих чувств не искреннее. а потом, просто устал...

как всегда, наверное, криво написала...

187

surfer babe
все правильно говоришь. И про то, что жизнь такая была, и про него тоже.
И все-таки интересно, какова была история на самом деле, ведь кто-то же додумался первым добавлять феромоны в духи, и кто это был? Пойду-ка я почитаю что-нить про это http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/scratch_one-s_head.gif

188

LittleJoanna
ели найдешь, покажи) мне тоже интересно))

189

surfer babe
ничего не нашла хорошего, кроме того, что феромоны немцы нашли из желез гусениц шелкопряда, а потом их стали добавлять в духи. Про Францию ничего нет http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/dontknow.gif

190

surfer babe написал(а):

понятно, что это противно. но со всем вымыслом, который присутствует в книге - такой была настоящая жизнь тогда.
как и во все времена сословия существовали. так вот низшее, как по мне, воспринимали как зверей. да и вели они себя подобающе! им ничего не стоило вот так родить ребенка за прилавком и оставить (это как Жан Батист появился), ничего не стоило убить человека. и как, ребенок, родившейся в таком обществе научится тому, что хорошо? откуда он узнает, что то, что он делает так ужасно? нет, конечно, он понимал, то, что он делает, это плохо... но у него уже была своя цель. да, я согласна, он больной, но и гений, как сказала Алена. по сути своей все гении, больные люди, которые не перед чем не остановятся ради своей цели.
а еще... не знаю, насколько этому придается значение в фильме и книге... не могу оценить... но когда у того человека, который может различить любой запах, намешать любые духи, полагаясь на чутье - нет собственного запаха, это просто величайшее разочарование.
а ему просто в конце концов захотелось ЛЮБВИ. да... вот такого банального... но к этому стремиться каждый... человек? ох, значит, он все же человек.
он выполнил свою мечту- сделал самые лучщие на свете духи, к его ногам пал отец той, которую он убил и назвал сыном, его обожали все... но он понял, что ни одно из этих чувств не искреннее. а потом, просто устал...

Лен, ты все правильно говоришь, но мне неприятно и неинтересно про это смотреть и читать, так уж у меня сложено. Мне кажется в нашем мире тоже дерьма, простите за выражение, достаточно, а если еще все прошлое подымать, что там было, и делать из него искусство - не знаю... это не по мне.Мне кажется, до такого мы уж точно не опустимся, потому что цивилизация идет только вперед а потом будет просто конец, когда дойдем до тупика развития... назад не бывает, имхо. Поэтому я считаю, что именно это мне не нужно. И я не вижу величия. Возможно, я говорю поверхностно, и я даже не буду с этим спорить. Но попробую объяснить это так. Мне всегда интересно как себя ведет полноценная личность, какой выбор она делает. А под личностью я имею в виду Оно, Я и СуперЯ. У главного героя почти нет СуперЯ, потому что у него не было  воспитания практически. Да и Я тоже какое-то кривое. Мне это чуждо и я не хочу понимать. Вот... Сорри за долгое объяснение и за то, что мнение так резко высказалаhttp://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/black_eye.gif

В защиту свою могу сказать только то, что видела у нас в городе пьесу в Театре Одного Актера, тоже по повести Зюскинда, тоже Парфюмер. Она впечатлила меня намного больше чем фильм. Но это скорее всего от того, что я очень люблю Николая Мельника, который держит этот театр и играет в нем. Он гениально сыграл - сам! - всю пьесу.

191

уже который день хочу посоветовать фильм Inside I'm Dancing (Внутри себя я танцую).
посмотрела на прошлой неделе его. очень понравилось, в конце проплакала минут 15.

192

surfer babe написал(а):

Inside I'm Dancing

взяла на заметку, вечером посмотрю, если все пойдет по плану

193

Посмотрела я Inside I'm Dancing, тоже чуть не разревелась в конце. Хороший фильм. Чем-то напомнило "Достучаться до небес".

194

LittleJoanna
я ревела долго еще и потому, что настроение было такое.
а еще актеры просто молодцы.

195

surfer babe
я сдержалась все-таки, кроме по одной слезинки в каждом глазу ничего не было)
актеры молодцы, это точно, это вообще чума, это оказывается Джеймс МакЭвой, я в жизни не ожидала http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles/blink2.gif Теперь я точно его поклонница. Где-то я его мельком видела, сначала не впечатлилась, потом в "Особо опасен" он мне понравился, а теперь все!!! Но не узнала, наверное из-за белых волос.

196

LittleJoanna
мне его посоветовали, именно потому что там Джеймс Маковой, знакомой нравится вроде он.
ну, она мне как посоветовала фильм, я пошла на кинопоиск почитать, про что, и его увидела в ролях.
у меня больше имя на слуху. а видела, мне кажется, его только в Уиблдоне.
да... и я на него по-особенному посмотрела)
надо что-нибудь еще найти с ним.

197

surfer babe
а "Особо опасен" смотрела? Мне понравилось, посмотри, если не видела. Джоли я правда не очень люблю, но Джеймс, да Морган Фримэн, да вообще классное кино, режиссер русский.

198

LittleJoanna
про фильм сам знаю, режиссер Ночного Дозора, да xD
правда я и его кусками смотрела xD
но не смотрела... может, посмотрю)
Моргана Фримена люблю, ага)

199

surfer babe написал(а):

режиссер Ночного Дозора

точно) я Ночного Дозора смотрела, мне не очень понравилось, Дневной Дозор смотрела тоже, вообще не понравился, а третью часть не стала смотреть даже.

200

surfer babe написал(а):

Inside I'm Dancing

сегодня посмотрела.
тяжелый для меня фильм, из серии "загрузочных"
тоже плакала в конце, потом еще думала долго
вообще понравился фильм, такие особые эмоции..
в общем не буду расписывать)
спасибо, что посоветовала)

Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном