"The Greatest Game Ever Played"
тоже скачала, обязательно в ближайшее время посмотрю.
пока про Дистурбию....под конец фильма, когда Кейл уже был в доме соседа, начала сожалеть о своем решении посмотреть фильм перед сном, думала от всех этих трупов и от общего напряжения не засну...Ошибалась...заснуть я не могла совсем не от этого. Самая самая последняя сцена с соседкой сделала свое дело - оставшуюся часть ночи меня преследовал образ целующегося Лабефа
Должна сказать, это хуже всяких мумий, трупов и общих переживаний
Фильму оценка 10 - не то чтобы это мой самый самый любимый фильм теперь, любимый в данном жанре молодежного криминального детектива - однозначно.
Спасибо тебе, Ален, еще раз за отзывы. стала замечать, что с твоими отзывами я последнее время полностью согласна
сейчас еще на Триумфе посмотрю, чтоб точно убедиться
так вот!
обязательно потом расскажи, потому что я умру от любопытства, пока это кино до меня дойдет!
Я честно говоря даже очень мало знаю про содержание, т к даже если фильм был бы о тюленях или о чайках я бы все равно пошла бы, т к там Хит!!!
думала не проснусь. сейчас всего, что может впечатлить, стараюсь избегать, будь то мелодрамы какие-нибудь плаксивые или триллеры. Но от этого фильма таких эмоции вобще не ожидала.
хотя про Воображариум впервый раз слышу. пошла на кинопоиск
ну или просто у меня уже в 3 часа ночи голова не варит
) обязательно в моем списке must-see!! Эх, не время болеть