У вас не возникает иногда страха, что кушать-то особо и нечего стало? Я сегодня купила себе плавленый сырок сдуру. Голодная просто очень была. Почитала - а там сплошной E 451, Е 452... а они между прочим очень и очень вредны, в основном потому, что есть в 50% пищи современной. В общем, я немного может и перегнула палку, но зашла сегодня в инет и перед тем как съесть сырки глазированные (которые считала намного вреднее плавленых), прочла о каждом ингридиенте и даже почитала ТУ на них
Оказалось очень даже и хорошо, ничего страшного не увидела в них. Причем каждых из ингридиентов читала в разных источниках. Старалась выбирать что-то посолиднее и надежнее. В общем, советую, если есть возможность, избегать Е 451-452, из того, что пихают в нашу еду - это самое самое страшное ИМХО.
Приятного аппетита!!
Делитесь вашими знаниями здесь, давайте не позволим себя травить



это точно))) Хотя как по мне так уж лучше пить чай из траво, чем поглощать всяческие триофосфаты







