У вас не возникает иногда страха, что кушать-то особо и нечего стало? Я сегодня купила себе плавленый сырок сдуру. Голодная просто очень была. Почитала - а там сплошной E 451, Е 452... а они между прочим очень и очень вредны, в основном потому, что есть в 50% пищи современной. В общем, я немного может и перегнула палку, но зашла сегодня в инет и перед тем как съесть сырки глазированные (которые считала намного вреднее плавленых), прочла о каждом ингридиенте и даже почитала ТУ на них Оказалось очень даже и хорошо, ничего страшного не увидела в них. Причем каждых из ингридиентов читала в разных источниках. Старалась выбирать что-то посолиднее и надежнее. В общем, советую, если есть возможность, избегать Е 451-452, из того, что пихают в нашу еду - это самое самое страшное ИМХО.
Приятного аппетита!!
Делитесь вашими знаниями здесь, давайте не позволим себя травить