э, я кажись только что его посмотрела. если это и правда он.
я пока промолчу и переварю то, что я увидела.
http://video.uk.msn.com/watch/video/exc … l/2t9dkzhi вот тут он.
Отредактировано Юлия (2010-08-20 03:10:26)
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » EXCLUSIVE: McFly - Party Girl
э, я кажись только что его посмотрела. если это и правда он.
я пока промолчу и переварю то, что я увидела.
http://video.uk.msn.com/watch/video/exc … l/2t9dkzhi вот тут он.
Отредактировано Юлия (2010-08-20 03:10:26)
хм, а мне понравилось. опять же, НЕ на эту песню, совершенно не подходит, но тем не менее.
снято супер, напоминает эдакий фильм-комикс, типа 'города грехов'.
вообщем, грейтбл, я щщитаю *highfive*
ыыыыыыыыы меня прет
Я не знаю, как реагировать, честно. Классно сыграли и все такое, но факин хэлл... если все-все их следующие песни будут основаны на Nowhere Left To Run, будет не очень интересно, так ведь?
И теперь мне все больше и больше кажется, что это скорее прикол, чем что-то суперужасное. Или это меня просто прет до сих пор
А вам еще не кажется, что Гарриков будет два? Один нормальный а другой его двойник- ? А то как-то не понятно, то ли маки не поняли что друган их кровожаден, то ли его обратили только-только, то ли их и правда там два шастает
О боже... я не знаю как реагировать, но я не могу сказать, что мне это не нравится. Но и нравится ли - тоже не уверена
одно могу сказать. Снято потрясно. А девка на шесте меня беееееесит
А девка на шесте меня беееееесит
чем это?
а мне понравилась танцовщица.
хотя девок могли бы и по-симпатичнее найти.. хмхм.
кстати о шесте:
@Gemini__Dream @giovannafalcone just seen the #partygirl video - its awesome (was that you doing the pole dancing thingy at the beginning?)
LOL
хотя девок могли бы и по-симпатичнее найти.. хмхм.
о да!!!!меня они пугали!да и потом это было жутко и смешно одновременно,когда они с кровью на губах и зубах бегали
опять же, НЕ на эту песню, совершенно не подходит
Тоже так считаю....думала клип будет про эдаких девочек-гулен, которые все время проводят в клубах...ну и там кто-то запал на самую яркую..завсегдатайку, которая ошеломительно двигается.
Но никак не ужасные вампирши!
А еще сцена поцелуя малость смутила)))) Ревность капец какая штука)))))))))))
veruska
нет-нет, я не о том, чтобы другое видео на эту песню. я о том, чтобы другая песня под это видео.
hardcore_holly
да я тоже примерно о том же))) само видео я не скажу, что не понравилось) снято классно!)
А мне понравилось, и даже девка на шесте смотрелась уместно. И песня как-то звучит интереснее... В общем, очень неплохо, но это ведь не 40 минут, будет еще удлинненная версия?
чем это?
лицом... лицо у нее не развратное. а когда пытается сделать развратное- неестественно выходит.
@Gemini__Dream @giovannafalcone just seen the #partygirl video - its awesome (was that you doing the pole dancing thingy at the beginning?)
с этого у меня истерика была
Ладно, я почти уверена, что нравится теперь... но это не дело, что мне приходится смотреть по 10 раз прежде чем могу отдаленно сказать, что понравилось. Мне ОФИГЕНСКИ нравится игра маков, и сюжет точно забавный в их стиле будет (хотя и постарше), и денег на это не пожалели, но наверное у меня просто все еще подсознательно претензии к самой песне. Самое забавное, что я ведь слушаю и клубнячок иногда и просто современную поп-музыку, и нравится мне многое, но маков не могу принять. Пока не услышу ВСЕ из альбома и ВСЕ живьем... не успокоюсь
Я посмотрела видео и мне очень понравилось сама съемка, но я согласна эта песня совершенно не подходит под этот клип!Мне кажется сюда бы лучше подошла TransylvaniaНо ребята молодцы,как они играют это вообще просто супер
У них все-таки есть талант актера, черт возьми они талантливы во всем
Только я не совсем поняла это сам клип,а фильм тогда какой?или у них получается несколько песен будет в самом фильме или фильм 30 мин и музыка в комплекте так скажем?Объясните тормозу, а то я запуталась
Мне понравилось!(я только еще не определилась в своем отношении к такому количеству полуголых женщин, но они как-то действительно уместны) Теперь еще больше заинтригована, хочется увидеть фильм
Только я не совсем поняла это сам клип,а фильм тогда какой?или у них получается несколько песен будет в самом фильме или фильм 30 мин и музыка в комплекте так скажем?Объясните тормозу
я в тех же дебрях, но скоро все выяснится)))
хочу вам сказать,что лично я разочарована...Так как клип получился необычайно пошлым и в несколько готическом стиле,что сильно отличается от тех клипов ,благодаря которым я влюбилась в макфлай.
может они использовали тему вампиров как эквивалент Сумеречной саги,достаточно популярной в наши дни...
меня клип разочаровал....
2 из 10.
а что скажете вы?
love_dougie
пошлость всегда с вампирами ассоциируется.. если ты под пошлостью имела в виду откровенность и разврат, а не просто что-то безвкусное.
Моя оценка 8 из 10. Двух балов не добавляю из-за двух причин: 1 - меня бесит девкааааа, и 2 - слова на экране всплывающие. К макам и песне нареканий нет)))
Кстати, забиваем на идею двойников, я тут подумала, что они немного еще и Ghost Busters вдохновились! (не впервой, хы). Помните момент, как кто-то нажал педаль и следующим кадром было как Гарри начинает исчезать в розовом искрении? Гыык))
И еще мне ЖУТКО нравятся перерывчики на разговоры))) Особенно, когда Гарри наезжает на чувака в какой-то подсобке. Типа "Так ты что ли моя замена?" - "Да" - "Нет, приятель, я так не думаю". Гыыы, классно
В общем, тем кому еще нет 16 желательно и не смотреть. Все равно вряд ли получите удовольствие, только жалобы будут. Думаю, таким образом маки хотят потихоньку избавиться от своей детской аудитории. Посмотрим, насколько у них это получится У них ведь есть чуть ли не 8-ние фанаты!
По-моему даже в трейлере было больше пошлости, чем в клипе. Такой уж необычайной пошлости я не нашла. И с темой вампиров все очень хорошо вяжется. И песня, мне кажется, очень подходит для клипа. Тема клипа не обязательно должна дословно повторять тему песни. Моя оценка тоже 8.
Мне понравилось.Единственное что мне не много не понравилось,так это,что клип связан с фильмом.Хотелось чего то другого,нового.Но снято и правда классно,и парни играют тоже отменно,так что любоваться и только)))Тут хоть Тома с Дэнни побольше видно.Понравилось мне когда показывали где они играют,и Гарри за ударными с зубками сидел)))А вообще меня ооочень порадовали их актерские способности.Из-за этого клип еще приятнее смотреть)))Много интересных моментов
я в тех же дебрях, но скоро все выяснится)))
мне кажется, они решили, так сказать, двух зайцев убить: фильм будет полноценной историей, где все понятно, кто там кого заменяет, что вобще за парень, зачем Дуги качается, два там Гарри или один, итд...а клип - укороченная версия того же фильма, просто чтоб привлечь внимание к фильму, и еще на клип не тратиться....очевидно, они и так на для фильма порядочно разорились, еще плюс на сайт свои деньги вложили....вот
с клипом я пока не разобралась, слишком там все запутанно как-то. но заинтересовать Nowhere left to run у них однозначно получилось, я теперь жду не дождусь, когда можно будет 30-минутную версию посмотреть
со многими вашими комментами согласна. моя оценка 7 из 10
о, боже, я очевидные вещи говорю простите меня
слышала там какие-то 5 новых песен в фильме будет.
несколько песен будет в самом фильме или фильм 30 мин и музыка в комплекте так скажем?
может быть, просто на фоне их слышно будет, саундтрек??
ладно))я пересмотрела ещё раз..и мне знаете ли понравилось)
но мне больше нравтся маки которые снимали 5 цветов и "очевидность"))
он у меня просто нормально не загружается))
а гарри на свом твитте написал "Yes! There's talky bits. Yes! @dougiemcfly looks like he's having a furious wank. Yes! It still has a British charm. SUCCESS."(ДА!Дуги выглядит так,как будто он яростно дро*ит.Да..у него вс ещё есть этот британский шарм.УСПЕХ!)
Так, сам клип мне понравился, особенно редкие кадры с участием Тома Но по-моему, он совсем не подходит к песне. И я по сюжету почти ничего не поняла. А в общем танцы на шесте и другие подобные сцены никакого отвращения не вызвали. Снято очень здорово)))
И еще мне ЖУТКО нравятся перерывчики на разговоры)))
о да, это классно!!!
Вы здесь » McFly World » McVideo » EXCLUSIVE: McFly - Party Girl