у меня уже 5... так что буду первой))))
Дорогая моя, любимая и лучшая половина мозга.
Не прошло и года с того момента, как я наглейшим образом поcтучалсь к тебе в асю после того, как ты в шутку написала на форуме, что мы с тобой, как близнецы. Просто тогда было так невыносимо плохо, что я от отчаянья решила (очень долго решала и переживала, что ты не ответишь) тебе написать. Наверное, где-то на подсознательном уровне (то, что теперь получило название майндридинг) знала, что ты меня поймёшь! И я не ошиблась. Я не представляю, как бы я выжила без тебя и твоей поддержки. И уже честно не помню того времени, когда тебя не знала. Мне кажется, это было всегда. У нас появился свой язык, который только мы понимаем (хочу обмен помясничать!!!
), у нас есть шутки, над которыми смеёмся только мы, а остальные нервно крутят пальцем у виска (УИИИ УИИИИИ
), мы заканчиваем фразы друг за друга, особенно когда скелетим, только мы с тообой знаем, чем промышляет дядюшка роб у нас даже вечно голодный сынуля есть (которого мы очень любим!
), у нас есть свои смайлы (некоторые СЕРЫЕ-ПРЕСЕРЫЕ
)...
Когда я кому-нибудь говорю, что от тебя никаких вестей уже сто лет, ты тут же звонишь, когда я загрущу на работе, ты тут же присылаешь весёлую СМС. Можно до бесконечности продолжать... Я не знаю, как ты это делаешь, как мы это делаем, но факт налицо!!!
И всё равно, хоть ты и старшая, мудрая, умненькая близняшечка, я хочу снова попросить, чтобы ты всегда была со мной (ну и пусть это эгоистичное пожелание), потому что вместе нам предстоят великие дела!!! Включая поездку в Лондон, где я тебя научу заполучать любого британца!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но ты и не забывай, что тебя ждёт великая калифорнийская судьба в виде сексимэна!!!!
Я надеюсь, что 23-й год твоей жизни будет гораздо успешней, и насыщенней, и интересней, и крышесносительней предыдущего!
Я тебя очень-преочень-преочень-очень-очень ЛЮБЛЮ, мая люленька
P.S. И пока ты ещё не получила реальный подарок, я дарю тебе песенку)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rImCXDW6Ho0[/youtube]