1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Галя
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - Абитуриентка пока что %) Закончила школу в этом году.
3) Семья (муж, жена, дети, родители, внуки) - Папа, мама, младший брат и ещё куча родственников...
4) Ваши интересы, хобби - Музыка %)) Гитары %)) Гитаристы
Долгие беседы - люблю поспорить
Математика %))
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - Люблю разную музыку (от классики до рока), но предпочтение отдаю "поп-панк-року"
Люблю акустические песни, звуки скрипки и фортепиано =) Из исполнителей слушаю: вот этих))
6) Любимый город - Ой, даже не знаю... Да я немного где была, в общем-то. Недавно побывала в Томске - понравился, красивый)) Так что пусть пока будет он, Томск =)
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - Петь в рок-группе %))
8) Любите спорт? Если да, то какой? - Люблю плавание, отлично сама плаваю - занималась 3 года. Футбол люблю (только как зритель), в основном смотрю нашу премьер-лигу (обожаю Александра Кержакова, с которого и началась эта любовь к футболу). Ах, да, ещё люблю играть в шахматы - тоже ведь спорт, как-никак %))
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - Да, люблю кино и походы в кинотеатр! %)) Любимые фильмы: "Титаник" (куда без него?), "Ромео и Джульетта (1968 года)", "Гордость и предубеждения (1995 года)", "Разум и чувства", "Любовь-морковь 1,2", "Держись до конца", "Пришельцы на чердаке", "День сурка", "Аватар", "Ключ от всех дверей", "Я легенда", "Зубная фея", "Мужчина в моей голове", "О чём говорят мужчины", "Клик: с пультом по жизни", "Дневник памяти", "Заплати вперёд (или Плата вперёд)", "Помни меня", "Говори", "Кит", "Спеши любить", "Джимми и Джуди", "Мальчишник в Вегасе", "Поцелуй на удачу", "Война невест", "План Б", "10 причин моей ненависти к тебе", "P.S. Я люблю тебя", "А вот и Полли", "Десятидюймовый герой", "Закрытые пространства". Блииин, ну и понаписала!.. Извините, что так много))
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - Я хочу заниматься благотворительностью.
11) Любите ли вы путешествовать? - Люблю, ага)) Хочу побывать за границей, так как ни разу там не была.
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - По-разному: то полдня, то неделю не захожу.
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - Да.
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - В чём-то поддерживают, а к чему-то равнодушны.
15) Вы любите скорость? - Не всегда =) Мне по душе больше спокойствие.
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - Да ничего не надо менять. У всех свои достоинства и недостатки. Оттого мы и разные. Оттого и интересны друг другу))
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - Хотелось бы научиться играть на фортепиано. Я начинала учиться, но почему-то забросила. А вот сейчас снова хочется...
18) Жизненный девиз - "Никогда не бойся делать то, что умеешь! Помни: ковчег был сооружён любителем. Профессионалы же построили Титаник". "Жизнь прекрасна, всё к лучшему, конец света не сегодня - ведь в Австралии уже наступило завтра..." Обожаю эти фразы %)) Нуу... а девиз: "Почему так тихо? Включите музыку!"
19) Кто вы по знаку зодиака? - Козерог
20) Опишите себя пятью словами - (Ммм, не люблю я себя описывать) Так.. эээ... смешная... добрая, улыбчивая... Да, в общем, я прелесть!
21) Ваше самое плохое качество - Непунктуальность... Я ужасно непунктуальна!
22) Ваше самое хорошее качество - Умение выслушать человека.
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - Не курю, не пью, не ругаюсь матом %)) Люблю людей! И люблю этот смайл - %)) Поэтому и ставлю слишком часто =) Надеюсь, что конца света не будет (Меня тут недавно сильно напугали насчёт него)...
24) Как вы нас нашли? (желательно поподробнее) - Искала клипы McFly через поисковик и нашла вас %)) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям, которые над ним трудились и трудятся! Это действительно тяжёлый труд собрать такое большое количество информации на один ресурс. До вас попадались всякие умершие сайты про Маков. И вы как большая сокровищница просто %)) Спасибо Вам! =)
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - С начала этого лета, то есть уже 3ий месяц начался моей Макомании %)) Люблю и обожаю их %))