McFly World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Анкеты пользователей

Анкеты пользователей

Сообщений 241 страница 260 из 270

241

1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) -вера
2) Занятость (учеба, работа, профессия) -учусь
3) Семья (муж, жена, дети, родители, внуки) -мама папа сестра брат сводный)внуков пока не ожидаю)
4) Ваши интересы, хобби -ну кроме макфлай я люблю стильно одеваться и обожаю дизайнера кристиана сириано...а ещё мой любимый актёр эштон катчеер)
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - поп....вообще я могу слушать все,кроме басты и касты.
6) Любимый город - моооосква..тайпей.
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? -поселиться в одном доме с маками и стать лучшим другом для них)
8) Любите спорт? Если да, то какой? - да я вообще спортивный человек...я хожу на йогу,а так вообще люблю все)в особенности гольф и пляжный волейбол)
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? -жанр типичной американской романтическо-тупической комедии)
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - ну пока ещё нет..но какие-то мелкие наставляю..например-повлиять на приезд маков в москву...заказать свадебное платье от кристиана сириано))..
11) Любите ли вы путешествовать? - о..да..обожаю!
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно -смотря когда летом-часа 2-3..во время учебы часа 3-4...
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - да...они знают что именно я слушаю..но они не знают что это чудо называется макфлай)
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - равнодушны скорее...ну когда я фанатела от поттника..мм..мне покупали вещи с различной символикой.заказывали билеты на премьеру))
15) Вы любите скорость? -..в инете да)в отношениях не очень...а вообще по-моему вопрос задан некорректно
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? -ничего
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока?  - да!побывать на макконцерте....хотя я уже была на блекайпис и на бритни спирс))
18) Жизненный девиз - добейся любой ценой
19) Кто вы по знаку зодиака? -лев
20) Опишите себя пятью словами -потрясающая смешная запоминающаяся модная красивая
21) Ваше самое плохое качество -использование людей
22) Ваше самое хорошее качество - я хорошо играю на сцене...
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? -ещё я пою)и как нибудь отважусь записать ковер на песню маков ..выложить на ютюб и кинуть им ссылку))
24) Как вы нас нашли? (желательно поподробнее) -я в поисковике решила узнать больше о томе и джо..и вышла на вашу тему "макгёлс"))
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - ну нравятся они мне с 2004г..давно сидят у меня в айподе их треки с "рум он the 3 флор"..а вот недавно парень на ролевой игре форумной взял себе внешность дуги поинтера,сказав что это басист макфлаев..(я тогда их ещё не знала по именам)..я решила узнать о нём побольше..когда мне открылась страница с его фото я опняла-это увлечение надолго(КАКОЙ ОН ГОРЯЯЯЧИЙ И СЕЕКАЗНЫЙ!!)проститеhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/48love2.gif)...так вот...стала искать их другие песни..моя любимая-not alone-под звуки которой я схожу сума)party girl-которую я услышала на следующий день почти после выхода(я даже не знала что она новая..а когда узнала обрадовалась что они до сих пор работают!) и my heart will go on-творение дуги....я сума схожу от его голоса..а ещё мне нравится как поёт дээээни)))лапочка)))

вроде всё))

242

love_dougie написал(а):

а вообще по-моему вопрос задан некорректно

в этом его ценность, его каждый понимает по своему)

243

love_dougie
Хелоу))

love_dougie написал(а):

обожаю дизайнера кристиана сириано

Проект Подиум..))))

love_dougie написал(а):

заказать свадебное платье от кристиана сириано))..

Ты представляешь что он там тебе может сшить,если учитывать его стиль?!...но хотя иногода бывает вполне носимо и красиво)))Но не всегда..)))

244

Star girl написал(а):

Проект Подиум..))))

ну как бы полюбила я его именно там..а слышала ещё задолго до выхода его на российские теливизоры..

Star girl написал(а):

Ты представляешь что он там тебе может сшить,если учитывать его стиль?!...но хотя иногода бывает вполне носимо и красиво)))Но не всегда..)))

мгу.да)ну это же свадебное платье)я конечно не хочу чтобы оно было 2 метра в длину..но всё же))http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/48love2.gif

245

love_dougie написал(а):

my heart will go on-творение дуги

вот оно - поколение пепси!..
вообще это песня Селин Дион. ее перепели New Found Glory. а Пойнтер, поскольку их фанат, решил последовать примеру.
http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/61dash1.gif

246

love_dougie написал(а):

1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) -вера

Опопоп я тоже Вера)))))

love_dougie написал(а):

19) Кто вы по знаку зодиака? -лев

и львица я тоже))

добро пожаловать)

247

hardcore_holly написал(а):

вот оно - поколение пепси!..

http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/44s262.gif Катюх, даже мы с Аленкой не поколение пепси, это скорее те, кому под сорок))) Хотя если брать СНГ... то да, это я и +- пять лет. Боже, что ж я занудничаю-то?http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/61dash1.gif А насчет творений Дуги - он вроде его никогда и не перепевал. Это оказалось очень большим недоразумением, кто-то при создании файла с аудиозаписью авторство поставил mcfly и понеслось. Это всегда были нью фаунды...

248

ой, да, сама оплошала, он никогда не перепевал. просто у них с джорданом (вокалистом) голоса похожи очень, и многие путаются. http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/92kez_07.gif

Юлия
Юль, поколением пепси очень молодую молодежь называют обычно http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/25biggrin.gif

249

я грешным делом подумала, что это про какую-то другую песню речь идет, не помню, чтобы Дуги пел my heart will go on))))

250

вообще это песня Селин Дион.

спасибо кэп)понятно что поет селин дион..просто мне очень понравилась обработка в их стиле

поколение пепси?может быть))

251

ой, да, сама оплошала, он никогда не перепевал. просто у них с джорданом (вокалистом) голоса похожи очень, и многие путаются.

вот-вот! Я на заре своего фанатства так же думала))) а потом начали мы все выяснять, я прислушалась, все же небольшая хрипотца у Джордана присуствует, Дуги никогда так не исполнял)) Насчет поколения Пепси - да, я ж говорю, занудничаю)) хотя сейчас уже и пепси-то никто не пьет... давайте всех называть поколение ГМОhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/44s262.gif

252

Юлия написал(а):

хотя сейчас уже и пепси-то никто не пьет..

почему??? у нас тут все называется Кола - пепси или кока, все под одним названием Кола.

253

LittleJoanna написал(а):

у нас тут все называется Кола - пепси или кока, все под одним названием Кола.

да что кола что пепси..я уже от неё воздерживаюсь почти 2 месяца!это мой рекорд)http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/101jump.gif
сори за оффтоп

254

1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Катя
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - учусь на 4м курсе, будущий экономист
3) Семья (муж, жена, дети, родители, внуки) - пока не обзавелась
4) Ваши интересы, хобби - люблю музыку, пишу, творю, обожаю кино и сериалы, люблю напиться с друзьями и творить сумасшедшие вещи, вообще люблю жизнь и получаю от нее удовольствие)
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - Muse, Sunrise Avenue, Britney, Tarkan, Justin Timberlake, David Guetta, Lara Fabian, Adam Lambert, Beyonce, Timbaland, Simple Plan, Papa Roach, Paramore.. можно долго перечислять) меломан, одним словом)
6) Любимый город - NYC, Istambul
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - чтобы все мои желания исполнялись)
8) Любите спорт? Если да, то какой? - если дайвинг считать спортом, то вот его люблю) и еще мечтаю научиться кататься на сноуборде и вейкборде)
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - ой, это надолго) как-нибудь дам ссылку на свой Кинопоиск, там все есть)
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - прожить полую и интересную жизнь, в которой ни о чем не будешь жалеть по ее окончании
11) Любите ли вы путешествовать? - очень!
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - много)
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - конечно
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - кто как
15) Вы любите скорость? - да
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - вес, фигура
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - уехать из Москвы, перевестись на другую специальность и вообще перейти в другой вуз
18) Жизненный девиз - определенного нет) главное, всегда оставаться собой
19) Кто вы по знаку зодиака? - близнецы
20) Опишите себя пятью словами - умная, красивая, обаятельная, коммуникабельная.. скромная)
21) Ваше самое плохое качество - много разных, не могу определиться)
22) Ваше самое хорошее качество - см. ответ на предыдущий вопрос)
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - да нет, кому нужно сам узнает)
24) Как вы нас нашли? (желательно поподробнее) - ой, давно знаю о вас, еще с момента как прошлый форум закрылся
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - с 2006 года вроде

255

1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Земфира

2) Занятость (учеба, работа, профессия) - работаю специалистом  по социальной работе, а также художественным руководителем в Доме культуры
3) Семья (муж, жена, дети, родители, внуки) - не замужем
4) Ваши интересы, хобби - музыка, книги
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - Линкин парк, Звери
6) Любимый город - Лондон
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - встретиться с McFly и пообщаться с ними
8) Любите спорт? Если да, то какой? - футбол, но только смотреть
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - что-нибудь про сверхъестесственное, ну и романтика конечно
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - построить свой дом
11) Любите ли вы путешествовать? - да!!!
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - 4 или 5 часов
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? -да
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - равнодушны
15) Вы любите скорость? - если на авто - то нет. а вот скорости интернету было бы неплохо добавить
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - характер
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - побывать в Англии
18) Жизненный девиз - don`t worry? be happy!
19) Кто вы по знаку зодиака? - Дева
20) Опишите себя пятью словами - застенчивая, трудолюбивая, консервативная, спокойная, без в\п
21) Ваше самое плохое качество - необщительность
22) Ваше самое хорошее качество -трудолюбие, доброта
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - в тихом омуте черти водятся
24) Как вы нас нашли? (желательно поподробнее) - через группу в контакте
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - полтора года

256

Zema написал(а):

Занятость (учеба, работа, профессия) - работаю специалистом  по социальной работе, а также художественным руководителем в Доме культуры

Я учусь на соц.работникаhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/25biggrin.gif
Твоя анкета оч интересная)))Будь как домаhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/32cheerleader.gif

257

спасибо, будущая коллега!

258

1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - не называю, зовите Мартой
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - 11 класс, экономическое направление
3) Семья (муж, жена, дети, родители, внуки) - два старших сводных брата и один названный
4) Ваши интересы, хобби - фотошоп, музыка, переводы с английского
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - Green Day, Joe Lean & the Jing, Jang, Jong
6) Любимый город - London
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - жить в Лондоне припеваюче
8) Любите спорт? Если да, то какой? - Биатлон, покер
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - детективы, фильмы-катастрофы, хорроры. Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Скотт, Дэвид Теннант, Хью Лори, Крис Пайн, Йен Сомерхальдер, Джо ван Мойланд, Эрик Жманда, Джонни Депп
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - уехать из России в Великую Британию или США
11) Любите ли вы путешествовать? - да
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - практически все свободное время
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - знают
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - отец считает британцев главными врагами России, мать равнодушна, старшие братья со смехом, названный практически во всем согласен со мной)
15) Вы любите скорость? - нет, имеется страх врезаться во что-то
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? -  характер - меньше эгоизма
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - сыграть на фортепьяно Bubble wrap - нету нот..
18) Жизненный девиз - эмн нету, но, наверное, можно выразить в "скажи что-то про другого, пока не сказали про тебя"
19) Кто вы по знаку зодиака? - падд/стрелец
20) Опишите себя пятью словами - эгоистичный холерик, малообщительный, требующий внимания и некого подобия власти.
21) Ваше самое плохое качество - вспыльчивость
22) Ваше самое хорошее качество - как говорят, упорство
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - один из администраторов сайта по фотошопу)
24) Как вы нас нашли? (желательно поподробнее) Поиск информации, сравнение со своими знаниями.

259

martin
Welcomehttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/18flag.gif

260

1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Настя
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - Учёба (чтоб её http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/41lol.gif, волейбол
3) Семья (муж, жена, дети, родители, внуки) - надоедливый старший брат )))
4) Ваши интересы, хобби - волейбол...не хобби, жизнь )))
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - что понравится, определённого чего-то нет ))
6) Любимый город - Кёльн - очень хочу туда попасть
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - уехать в Белгород. За достижением личных целей http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/54blush.gif
8) Любите спорт? Если да, то какой? - волейбол, жизни своей без него не представляю )))
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - комедии, романтические, ужасы. Любимые - "Pearl Harbor" (мой самый любимый шедевр), "A Walk To Remember", "The Faculty", ну, и короткометражки со смыслом. Актёр - Джош Хартнетт.
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - получить хорошее образование, вместе с этим стать хотя бы мало-мальски востребованным игроком (две несовместимые вещи )))) )
11) Любите ли вы путешествовать? - да, делала бы это намного чаще, если бы были возможности ))
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - чересчур много, намного больше, чем хотелось бы )))
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - конечно, знают, я им все уши уже прожжужала )))
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - поддерживают, почти все - сами заложники этих увлечений )))
15) Вы любите скорость? - не особо...
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - фигуру (да-да,я сейчас самая оригинальная :DD)
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - да, для этого нужно время, терпение...
18) Жизненный девиз - как такового нет...живу моментом, одновременно заглядывая в очень далёкое будущее ))
19) Кто вы по знаку зодиака? - стрелец
20) Опишите себя пятью словами - спортивная, весёлая, легко влюбляющаяся блондинка ))
21) Ваше самое плохое качество - наверное, зависть...
22) Ваше самое хорошее качество - даже и не знаю )))
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - бывает,загоняюсь часто ))))
24) Как вы нас нашли? (желательно поподробнее) - через Яндекс ))
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - месяц примерно *стыдно-стыдно^^*

Р.S. Человек я тут новый,надеюсь на вашу благосклонность ))))

Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Анкеты пользователей