1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) -вера
2) Занятость (учеба, работа, профессия) -учусь
3) Семья (муж, жена, дети, родители, внуки) -мама папа сестра брат сводный)внуков пока не ожидаю)
4) Ваши интересы, хобби -ну кроме макфлай я люблю стильно одеваться и обожаю дизайнера кристиана сириано...а ещё мой любимый актёр эштон катчеер)
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - поп....вообще я могу слушать все,кроме басты и касты.
6) Любимый город - моооосква..тайпей.
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? -поселиться в одном доме с маками и стать лучшим другом для них)
8) Любите спорт? Если да, то какой? - да я вообще спортивный человек...я хожу на йогу,а так вообще люблю все)в особенности гольф и пляжный волейбол)
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? -жанр типичной американской романтическо-тупической комедии)
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - ну пока ещё нет..но какие-то мелкие наставляю..например-повлиять на приезд маков в москву...заказать свадебное платье от кристиана сириано))..
11) Любите ли вы путешествовать? - о..да..обожаю!
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно -смотря когда летом-часа 2-3..во время учебы часа 3-4...
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - да...они знают что именно я слушаю..но они не знают что это чудо называется макфлай)
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - равнодушны скорее...ну когда я фанатела от поттника..мм..мне покупали вещи с различной символикой.заказывали билеты на премьеру))
15) Вы любите скорость? -..в инете да)в отношениях не очень...а вообще по-моему вопрос задан некорректно
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? -ничего
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - да!побывать на макконцерте....хотя я уже была на блекайпис и на бритни спирс))
18) Жизненный девиз - добейся любой ценой
19) Кто вы по знаку зодиака? -лев
20) Опишите себя пятью словами -потрясающая смешная запоминающаяся модная красивая
21) Ваше самое плохое качество -использование людей
22) Ваше самое хорошее качество - я хорошо играю на сцене...
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? -ещё я пою)и как нибудь отважусь записать ковер на песню маков ..выложить на ютюб и кинуть им ссылку))
24) Как вы нас нашли? (желательно поподробнее) -я в поисковике решила узнать больше о томе и джо..и вышла на вашу тему "макгёлс"))
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - ну нравятся они мне с 2004г..давно сидят у меня в айподе их треки с "рум он the 3 флор"..а вот недавно парень на ролевой игре форумной взял себе внешность дуги поинтера,сказав что это басист макфлаев..(я тогда их ещё не знала по именам)..я решила узнать о нём побольше..когда мне открылась страница с его фото я опняла-это увлечение надолго(КАКОЙ ОН ГОРЯЯЯЧИЙ И СЕЕКАЗНЫЙ!!)простите)...так вот...стала искать их другие песни..моя любимая-not alone-под звуки которой я схожу сума)party girl-которую я услышала на следующий день почти после выхода(я даже не знала что она новая..а когда узнала обрадовалась что они до сих пор работают!) и my heart will go on-творение дуги....я сума схожу от его голоса..а ещё мне нравится как поёт дээээни)))лапочка)))
вроде всё))