1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) -Ира
2) Занятость (учеба, работа, профессия) -пока что только учусь в школе,надеюсь поступить на архитектора
3) Семья (муж, дети, родители, внуки) -папа,мама,я - вся моя семья.
4) Ваши интересы, хобби -я люблю рисовать,увлекаюсь фотографией,очень хочу научиться играть на гитаре
в принципе уже достала гитару и скоро начну действовать на нервы своим соседям)
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - слушаю почти все подряд, но последнее время увлеклась поп-панком.все групы перечеслять не хочеться по этому скажу лиш что самая любимая - sum 41
6) Любимый город - Киев, Феодосия.
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - я бы загадала еще три желанияну а если чесно,я не знаю)их очень много и самое нужное выбрать сложно
8) Любите спорт? Если да, то какой? -футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!динамо киев и манчестер юнайтед - лучшие!!!)))еще люблю баскетбол,но не как болельщике, а сама люблю побросать мяч,хоть играю я плохо)
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - люблю мыло и комедии))и еще наше старое кино типа "Девчата" и "С легким паром".и еще мне нравяться исторические фильмы и фильмы с капелькой мистики...типа страшилок)любимый актер джаред лето,он лапа)
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - найти свое место в жизни и хотелось бы создать свою группу))
11) Любите ли вы путешествовать? - очень)))уже обьездили с папой почти всю страну,как вырасту обезательно посищу Великобританию и Германию
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - ну часиков 7 в день могу просидеть
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - да, знают
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - мой папа художник и тоже увлекаеться фотографией, у меня с ним много общего поэтому точно могу сказать что поддерживает меня)а мама играла в молодости на гитаре и так как у меня недавно и у самой появилось желание научиться играть она мне передала свою гитару=)гитара ,кстати, довольно смешно выглядит потому что на ней нарисован утенок)))
15) Вы любите скорость? - даааааааааа))))тем более я люблю скорость в интернете)))а вобще думаю летом начинать учиться водить машину))
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - я бываю очень вспыльчивая и люблю язвить,скорей всего это и хотелось бы в себе изменить)ну и еще похудеть немного)
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - мне бы хотелось побывать на выступлении sum 41,mcfly и 30 seconds to marsи еще хотелось бы побывать в англии)
18) Жизненный девиз - его пока что нету))
19) Кто вы по знаку зодиака? - телец
20) Опишите себя пятью словами - искренняя,жизнерадостная,задумчивая,скромная и скорей всегшо странная
21) Ваше самое плохое качество - лень))
22) Ваше самое хорошее качество - чесность
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - да вроде уже все сказала
24) Как вы нас нашли? - через контакт
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - знаю о них уже год, но увлеклась ими только месяца три назад.
Отредактировано Nixie (2009-03-22 22:18:36)