футбол!!!!футбол футбол футбол!!!!
еее!! да здравствует футбол!!
изобрести телепорт!
было бы здорово. я тоже иногда об этом подумываю
съездить в Лондон.
ну, вот, телепорт изобретем и поедем xDD
все лгут
эх, жестокая правда...)))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Анкеты пользователей
футбол!!!!футбол футбол футбол!!!!
еее!! да здравствует футбол!!
изобрести телепорт!
было бы здорово. я тоже иногда об этом подумываю
съездить в Лондон.
ну, вот, телепорт изобретем и поедем xDD
все лгут
эх, жестокая правда...)))
псих, псих, псих, идиот....о, псих)))
Псих- это хорошо!!!!все мы иногда бываем психами
1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Яна
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - была школа, теперь поступаю в экономический колледж
3) Семья (муж, дети, родители, внуки) - родители) мужья, дети и внуки пока не намечаются)
4) Ваши интересы, хобби - музыка, психология, флористика, фотошоп, лирика, поиск счастья и плюсов в минусах
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - placebo, death cab for cutie, земфира. ничего напрягающего и тяжелого
6) Любимый город - Париж и Лондон
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - чтобы при хлопке в ладоши все мои желания исполнялись
8) Любите спорт? Если да, то какой? - фигурное катание, а вообще спорт люблю только наблюдать. сама жуткая лентяйка по натуре.)
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - комедии, мелодраммы и драмы. любимых фильмов, как и актером, очень много
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - особой цели в жизни пока нет. но цель на ближайшее будещее - поступить в колледж
11) Любите ли вы путешествовать? - да
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - часов по 5)
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - о некоторых знают
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - какие-то поддерживают, к каким-то равнодушны, но не противодействуют
15) Вы любите скорость? - скорее да, чем нет)
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - некоторые черты характера
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - ввыучить французский, довести до ума английский и отправиться покорять Европу х)
18) Жизненный девиз - их несколько, но основной - "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"
19) Кто вы по знаку зодиака? - Рак
20) Опишите себя пятью словами - эмоциональная, искренняя, капризная, ленивая, непредсказуемая
21) Ваше самое плохое качество - лень, лень и еще раз лень)
22) Ваше самое хорошее качество - искренность. хотя наверное это виднее другим, а не мне)
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - да вроде все сказано)
24) Как вы нас нашли? - в группе в контакте зашла по ссылке
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - недолго. где-то пару месяцев
emelie
привет =))))
я рада, что стало больше раков!!! (я тоже рак
)
emelie написал(а):
ввыучить французский, довести до ума английский и отправиться покорять Европу х)
Клёво! Покорять Европу поедем всем составом McMаньяков!!!!
я рада, что стало больше раков!!!
троекратное "Ура!"
Покорять Европу поедем всем составом McMаньяков!!!!
отличная идея
1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Клара
2) Занятость (учеба, работа, профессия) -Учеба в институте
3) Семья (муж, дети, родители, внуки) -Родители,брат
4) Ваши интересы, хобби -смотреть фильмы,рисовать и многое другое
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) -ооочень много сложно все перечислить))) люблю американскую альтернативу,рок,поп-панк,брит-поп,инди. Главное чтобы музыка не была русской)
6) Любимый город - Претория(ЮАР),Париж,Лондон(надеюсь там когда-нибудь побывать)
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - Желание было бы чтобы у меня было 2 желания) и возможность загадать длинное желание)
8) Любите спорт? Если да, то какой? - только плавать.
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - Комедии,мелодрамы,ужасы,триллеры,приключения,фантастика
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - пока нет
11) Любите ли вы путешествовать? - обожаю! самолеты,аэропорты,новые города,новые впечатления...
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - много) почти весь день)
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - в основном да, но не о всех и не так точно как хотелось бы
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - некоторые да, в основном равнодушны
15) Вы любите скорость? - смотря какую) погонять в машине неоч) скорость выполняемых действий -да)
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - убрала бы лень)и побольше позитива
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - да
18) Жизненный девиз - как только пройдет черная полоса ,заней сразу последует белая.
19) Кто вы по знаку зодиака? -Козерог
20) Опишите себя пятью словами - необычная,веселая,трудолюбивая,добрая,сообразительная
21) Ваше самое плохое качество - не ценю жизнь
22) Ваше самое хорошее качество - стараюсь делать людям только хорошее
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - неа)
24) Как вы нас нашли? - случайно наткуналась в интернете
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - года 3-4
klaralp
приятно познакомиться поближе))
чтобы у меня было 2 желания) и возможность загадать длинное желание)
нам никогда не бывает достаточно
случайно наткуналась в интернете
вот не дождусь я от вас подробного ответа)) где в интернете? в поисковике? в контакте? на другом сайте? на каком?
Главное чтобы музыка не была русской)
как я вас понимаю.. сама по этому же принципу))) у меня какое-то предубеждение сформировалось уже) не могу слушать русскую музыку
вот не дождусь я от вас подробного ответа)) где в интернете? в поисковике? в контакте? на другом сайте? на каком?
итак)) я искала фотки тома) для своей группы вконтакте))) и вот толи в поиске гугла то ли тегом какой то фотки забрела сюда))) и нашла куууучу фоток тома))) за что вам благодарна))) потом решила на форум заглянуть и оч затянуло)))
приятно познакомиться поближе))
хеллоу) и мне)))
нам никогда не бывает достаточно
это уж точно)))
как я вас понимаю.. сама по этому же принципу))) у меня какое-то предубеждение сформировалось уже) не могу слушать русскую музыку
дааа))) она ужасна и оооч не качествена))) не люблю)))
klaralp
спасибо за подробный ответ!!
дааа))) она ужасна и оооч не качествена))) не люблю)))
неужели вся? мне кажется, что-нибудь можно выбрать. Я, например, Земфиру люблю. Нууу... Чижа слушала когда-то. И еще парочку найдется. Сейчас не вспомню, просто далека от этого, у меня даже русского телевидения нет, так что я отстала от жизни))
К сожалению вся. Музыка не качественная.Тексты тоже. А попса это вообще..... такой ужас...
в общем это чисто мое мнение)
и еще меня просто нереально тянет на все английское_американское. как магниты разных полюсов)(как то так)))
Козерог
Это классный знак))) у меня знакомых козерогов наверное 60% из всех известных мне людей
обожаю! самолеты,аэропорты,новые города,новые впечатления...
Подписываюсь)) Я лично еще люблю бывать в аэропортах и самолетах без компании. Как ни странно, никогда не бывает скучно в этиих местах - всегда есть кто-то или что-то, вызывающие интерес)))
К сожалению вся. Музыка не качественная.Тексты тоже.
А вот с этим я категорически не согласна)) Хотя так как ты козерог, то переубеждать тебя я не буду Но просто твое мнение - субъективное, и я считаю, что есть много достойных коллективов, у которых как музыка, так и тексты просто замечательные, и со смыслом, и по эстетике не уступают английским. Хотя я тоже в 99% случаев слушаю англоязычных исполнителей
Я лично еще люблю бывать в аэропортах и самолетах без компании
а я люблю бывать на ж/д вокзалах))) вообще люблю поезда и запах.. weirdo с детства привыкла, что уж тут
есть много достойных коллективов, у которых как музыка, так и тексты просто замечательные
беда в том, что они в основном "очень хорошо спрятаны")))). а откапывать что-то достойное в той куче, простите, д*рьма, что и представляет из себя российская музыкальная сцена, лично мне не очень хочется. да и к английскому языку тянет больше)))
А вот с этим я категорически не согласна)) Хотя так как ты козерог, то переубеждать тебя я не буду Но просто твое мнение - субъективное, и я считаю, что есть много достойных коллективов, у которых как музыка, так и тексты просто замечательные, и со смыслом, и по эстетике не уступают английским. Хотя я тоже в 99% случаев слушаю англоязычных исполнителей
ппкс))
Это классный знак))) у меня знакомых козерогов наверное 60% из всех известных мне людей
спасибо)))
Подписываюсь)) Я лично еще люблю бывать в аэропортах и самолетах без компании. Как ни странно, никогда не бывает скучно в этиих местах - всегда есть кто-то или что-то, вызывающие интерес))
я тоже ))) приятное местечко))) с самым разнообразным народом))))
ваще обожаю летать))) и сидеть у окна)))
ммм)))
сень ночью лечу В Люксембург))) буду опять тащица)))
Вот я и до сюда добралась
1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Маша
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - этим летом лицей закончила и в универ на эколога поступила..так что будущий эколог, надеюсь
3) Семья (муж, дети, родители, внуки) - нет пока ни мужа, ни детей, с родителями живу
4) Ваши интересы, хобби - музыка, фильмы, география мира, страноведение(в частности UK), ну еще английским раньше занималась, знаю его правда не так хорошо, чтоб понимать что они там в видео разных на ютюбе говорят, но отдельные фразы вполне улавливаю
короче мне еще учиться и учиться
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - Plain White T's, The Kooks, James Morrison, Jason Mraz, Snow Patrol,Arctic Monkeys, Razorlight, Maroon 5, Boys like Girls, The Friday Night Boys, Maine и еще кучу всяких подобных punk бэндов...а когда эти надоедают, то могу вообще что найдется послушать, ну старенькое что-нибудь из папиной коллекции 70-х, или там R&B какое-нибудь...ну вообщем разное, только русское тоже не люблю...у меня на плеере из 4 гб если 1 русская найдется, то хорошо будет
6) Любимый город - Ой, ну я не так, чтоб много где была, но даже из тех, что была, мне Омск все равно самый любимый
8) Любите спорт? Если да, то какой? - Плавание люблю, волейбол, велосипед..ну еще боулинг иногда с друзьями
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - ой, с жанрами трудно, могу фильмы перечислить: Дом у озера, Рок-волна, Хулиганы зеленой улицы, Легенды осени, Послание в бутылке, Дневник памяти, Влюбись в меня, если осмелишься, Назад в будующее, Хороший год, Шоколад, 10 причин моей ненависти, Iron man...ну так вот...ах да! еще из комедий мне Американские пироги 1-4 нравятся
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - Цель..ну целью это трудно назвать, просто хочу очень хорошо английский выучить..ну и есчё чего-нибудь можно бы было испанский там..французский (но даже не начинала
)
11) Любите ли вы путешествовать? - ООоочень...правда не так получается не так часто, как хотелось бы
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - у меня как каникулы летние, так я вообще от сюда редко вылезаю..как просыпаюсь часов в 12 так и до пол 2 тут торчу..так что очень много...
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - ну о макфлаях то они точно знают
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - ну как сказать, не так, чтоб прям противодействуют, но папа говорит, что я большая уже, чтоб по ним фанатеть, о другом думать надо...
15) Вы любите скорость? - скорее нет, чем да правда, совсем не нравятся когда другие обгоняют..хотяя.стимул
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - характер...не полностью конечно, но некоторые его грани смущают не только меня
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - фотошопом научиться пользоваться..а то вообще ниче там не умею
19) Кто вы по знаку зодиака? - рррр..Лев
20) Опишите себя пятью словами - упрямая, скромная, доверчивая, незлопамятная, мечтательница
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - вообщем я совсем под свой знак зодиака не подхожу, никогда к лидерству не стремилась
24) Как вы нас нашли? - ну я уже говорила хотела тот сайт найти, а нашла вас...просто в яндексе, кажется, mcfly набрала и там стока всего повылазило..ну и на странице 3й где-то вы были
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - год и 2 месяца
Маша
тезка моей племяхи
испанский
уже года два собираюсь начать его учить
фотошопом научиться пользоваться
от.. я тож хочу. правда руки не из того места растут
мне Омск все равно самый любимый
я была в Омске, у меня мама оттуда, правда я была очень давно, мало что помню
Лев
а я тоже!
никогда к лидерству не стремилась
ну ты может не стремилась, но у тебя должно быть это в характере, что люди тебя слушают, когда ты говоришь. Если сейчас не слушают, то когда-нибудь будут слушать, когда взрослее станешь)
тезка моей племяхи
а у меня дочка Маша
я была в Омске
Здорово..Надя тоже здесь вроде когда-то бывала
будут слушать, когда взрослее станешь
я прям вся в предвкушении точно, наверно, в характере все дело
правда руки не из того места растут
вот-вот..не судьба видимо нам
уже года два собираюсь начать его учить
а я на курсах хотела начать..или в универе..сама так не могу себе заставлять заниматься
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Анкеты пользователей