а что, так не интересно??
да не то чтобы. У меня например пятерка,но мне как-то слишком не то. А остальные не знаю чего. Просто нас наша учительница по экологии ТАК задалбывает!!! Она даже биогеоценоз однажды назвала "задроченным"
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Анкеты пользователей
а что, так не интересно??
да не то чтобы. У меня например пятерка,но мне как-то слишком не то. А остальные не знаю чего. Просто нас наша учительница по экологии ТАК задалбывает!!! Она даже биогеоценоз однажды назвала "задроченным"
1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Юлия
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - учусь в школе, перешла в 11 класс))
3) Семья (муж, дети, родители, внуки) - мама, папа, я, брат..а вообще наша семья большаяя..
4) Ваши интересы, хобби - безумно люблю музыку, кино, интересные книги
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - HIM, The Rusmus, The 69 eyes, three days grace, rummstein, evanescence, nirvana, apocalyptica, ария, эпидемия, Би2, кино
6) Любимый город - родной Киров
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - даже незнаю, наверное получить хорошее образование, работу и многа многа денег, чтоб попутешествовать по Европе!!)
8) Любите спорт? Если да, то какой? - спорт..люблю, но не занимаюсь)
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - В основном мистика, ужасы и комедии. Любимые фильмы: королева проклятых, сумерки, чудаки, евротур, гарри поттер, сонная лощина, а ещё сериал сверхъестественное)
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - ээм..добиться чего-нибудь в своей жизни!
11) Любите ли вы путешествовать? - конечно люблю
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - 2-3 часа, хотя всегда по разному..
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - знают)
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - скорей равнодушны..
15) Вы любите скорость? - люблю
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - а мне итак всё нравится)
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - хочу в скором времени купить гитару и мучать её))
18) Жизненный девиз - пофигизм превыше всего))))
19) Кто вы по знаку зодиака? - рак
20) Опишите себя пятью словами - добрая, нежная, романтичная, вредная, доверчивая
21) Ваше самое плохое качество - вредность
22) Ваше самое хорошее качество - доброта
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - неа))
24) Как вы нас нашли? - подруга сказала))
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - где-то полгода..)
а ещё сериал сверхъестественное)
мы с тобой одной крови
подруга сказала))
а мы ее знаем?
LittleJoanna знаите)) FOXик))
а ещё сериал сверхъестественное)
я только начинаю постигать эту чудесную материю)
пофигизм превыше всего))))
immortality
еще одна Юля, еще один рак, и тоже из Кирова. земляяяяячка xDDD
я только начинаю постигать эту чудесную материю)
серьезно? я давно болею, вот жду начала следующего сезона
еще одна Юля, еще один рак, и тоже из Кирова. земляяяяячка xDDD
здорово))))
я давно болею, вот жду начала следующего сезона
это даа...жду не дождусь))
еще одна Юля, еще один рак, и тоже из Кирова. земляяяяячка
мне надо вас вместе собрать!!! Загадаю желание,чтобы маки в Россию приехали Вдруг сбудется?
Отредактировано FOXик (2009-08-13 22:00:02)
Ух ты класс!!! Девчонки, я вам завидую немного, вы вполне уже можете сходку устраивать А у меня знакомых в Днепре, которые любят маков, очень мало. Милка одна моя и все((
HIM, The Rusmus, The 69 eyes, three days grace, rummstein, evanescence, nirvana, apocalyptica, ария, эпидемия, Би2, кино
Было время, когда я все это очень и очень любила))) кроме Рамштайна пожалуй
Любимые фильмы: королева проклятых, сумерки, чудаки, евротур, гарри поттер, сонная лощина, а ещё сериал сверхъестественное)
в яблочко!! Обожаю Сонную Лощину
В общем, велком в нашалашик
Отредактировано Юлия (2009-08-13 22:46:26)
Юлия
спасибо))
а на счет сходки это идея..)
1) Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) - Света
2) Занятость (учеба, работа, профессия) - Учусь в школе, пошла в 9 класс
3) Семья (муж, дети, родители, внуки) - мама, папа
4) Ваши интересы, хобби - инет, кино, музыка
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, испольнители) - кроме McFly слушаю все что понравится. Нет ничего определенного
6) Любимый город - Лондон... Ну еще в какой-то степени люблю свой родной город) Киров
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? - никак не могу определиться. Много разных желаний есть)
8) Любите спорт? Если да, то какой? - Люблю, но отношения с ним у меня не очень хорошие) Фигурное катание нравится)
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? - Дааа) Даже не знаю какие жанры... Все люблю))
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? - Быть счастливой)
11) Любите ли вы путешествовать? - Никогда не путешествовала... Но думаю, что мне это понравилось бы)
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно - часа 3-4, а может и побольше...
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? - думаю, что да)
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? - Родителям это все без разницы...
15) Вы любите скорость? - не очень.
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? - вроде и так все устраивает)
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? - нуу... да)
18) Жизненный девиз - Если не тратить время на плохие мысли, то его будет хватать на много хороших мыслей
19) Кто вы по знаку зодиака? - Стрелец
20) Опишите себя пятью словами - веселая, добрая, ленивая, скромная, улыбчивая)
21) Ваше самое плохое качество - лень
22) Ваше самое хорошее качество - честность
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? - вроде все уже рассказала)
24) Как вы нас нашли? - подруга рассказала)
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? - около месяца)
Дааа) Даже не знаю какие жанры... Все люблю))
А Джонни Депп???? А Гарик??
подруга рассказала)
и даже показала. хе-хе
около месяца)
ты увлекаешься ими около месяца??????? А почему я дольше??? А, ну да. Я вас не сразу приучила, а насильственным методом.
насильственным методом
мы наш мы новый мир построим
насильственным методом
хехе, как говорится добровольно принудительно
1)Ваше настоящее имя (фамилию не обязательно) Лена
2) Занятость (учеба, работа, профессия)Учусь на педагога-психолога
3) Семья (муж, дети, родители, внуки) не замужем
4) Ваши интересы, хобби Музыка, кино, мотофристайл
5) Какую слушаете музыку, кроме McFly (жанры, исполнители) по настроению
6) Любимый город -
7) Если бы вам встретилась Золотая Рыбка и сказала, что может исполнить ваше одно-единственное желание - какое бы это было желание? Встретиться с McFly)))
8) Любите спорт? Если да, то какой? Не занимаюсь. Как зритель люблю мотофристайл
9) Любите кино? Если да, то какие жанры? Какие фильмы? Каких актеров? Люблю разные фильмы
10) Есть ли у вас какая-то особая цель в жизни? -
11) Любите ли вы путешествовать? Да
12) Сколько времени примерно проводите в интернете ежедневно до 5 часов
13) Знают ли ваши близкие о ваших увлечениях? Не особо
14) Поддерживают они (близкие) вас в этих увлечениях? Увлекаются вместе с вами? Противодействуют? Равнодушны? Да им все равно
15) Вы любите скорость? -
16) Если бы можно было в себе что-то изменить - что бы это было? -
17) Есть ли что-то, что вам бы очень хотелось сделать, но не получилось или не было возможности пока? -
18) Жизненный девиз -
19) Кто вы по знаку зодиака? Близнецы
20) Опишите себя пятью словами -
21) Ваше самое плохое качество Лень
22) Ваше самое хорошее качество Умею слушать
23) Что-нибудь еще хотите о себе сказать? -
24) Как вы нас нашли? случайно в нете наткнулась
25) Как долго вы уже увлекаетесь McFly? около года
Привет Lean !!!
Lean
приветствую!) Давно у нас не было новеньких))
Lean
Приветик!Рады тебя здесь видеть!
Lean
привет-привет
Учусь на педагога-психолога
здорово) люблю психологию))
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Анкеты пользователей