Где мы живем?
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22009-07-07 23:54:36
Хотя вообще-то дом не тот, что отмечен буквой, а напротив, такой же только в среднем ряду.
Поделиться32009-07-08 01:42:08
LittleJoanna
Велком ту май гуглмап аддиктед шип!!))) Такой милый домик))) А магазин у тебя очень очень далеко находится
Поделиться42009-07-08 02:00:54
LittleJoanna
Хии))) Я заразилась твоей идееи тоже решила показать свое секретное место дислокации
В общем, фотка слева - это моя остановка, откуда я уезжаю в нормальный город, вернее центр города
А на картинке справа показан:
малиновым - точный подъезд, где я живу
желтым - мои магазинки, где я покупаю еду xDDD
синим - опять же, остановка, но вид сверху.
А вот эта красота просто была на гуглмапс в картинках. Это начало проспекта Мира:
Поделиться52009-07-08 08:55:21
Такой милый домик))) А магазин у тебя очень очень далеко находится
как говорится - типовые квартиры в типовых домах
а магазин не очень далеко, минут 7-10 пешком. Хотя по сравнению с тобой...
Это начало проспекта Мира:
как я соскучилась по большому городу.. я люблю большие города
Поделиться62009-07-08 09:39:39
А мне гугглмэпс ничего не покажет, мелкий у меня город, наверное... Хотя... Если попробовать....
Поделиться72009-07-09 01:45:12
Очень интересно посмотреть ан места, где живут наши форумчане!
Можно использовать Google Maps или Google Earth снимки на ваше усмотрение, а можно просто фотки вашего родного места обитания)) Жутко интересно!!
Поделиться82009-07-09 01:50:59
а магазин не очень далеко, минут 7-10 пешком. Хотя по сравнению с тобой...
у меня центр мой любимый, Караван (в котором Топшоп пополам с Селфриджем) примерно в минутах 3 езды и 15 минутах ходьбы, и кажется, что совсем недалеко, так что я тебя в принципе понимаю)) Но все же иногда просто хочется какой-нибудь мелочи прямо сейчас, и тащиться 7-10 минут это не для меня ленивой
Поделиться92009-07-09 09:01:00
Но все же иногда просто хочется какой-нибудь мелочи прямо сейчас, и тащиться 7-10 минут это не для меня ленивой
верно) иногда это меня от таких вот мелочей спасает
А я знаете чего тут обнаружила? Зашла в Лондон погулять в гугле
У них есть, у нас нету такой функции - когда ты на карте, берешь человечка и ставишь его на улицу, и получаются вот такие фотки
Это я недалеко от места, где раньше Маки жили (на то самое место зайти нельзя, там нету такой функции)
А это Ливерпуль Арена (там где они будут 11 июля играть). Поближе тоже подойти нельзя
Поделиться102009-07-09 14:55:00
LittleJoanna
класс!!!)) Я тоже так как-то раз бродила, искала дорогу от улицы богемии до черч стрит так прикольно, 11 пунктов втом маршруте было и почти полтора км. Так они мне говорят, идите вдоль такой-то улицы, как показало стрелками (так большие стрелки такие были на фотках). потом поверните туда-то... и так 11 раз
здорво!! теперь и GPS не надо, это даже круче!)))
Поделиться112009-10-07 13:07:43
Ууууу И я снова вернулась в эту темку)))))
на картинке справа показан:
малиновым - точный подъезд, где я живу
желтым - мои магазинки, где я покупаю еду xDDD
синим - опять же, остановка, но вид сверху.
Я тут была))))))
Магазинчики... Один "Оливье", а второй где-то за дворами, куда мы ходили мне всякое в дорогу покупать???
Надо где-нибудь хорошие изображения своего города взять... Приезжайте в гости)))))))))
Поделиться122009-10-07 20:53:39
Как у них красиво везде, черт возьми, чисто. Не то что у нас
Поделиться132009-10-07 20:58:32
FOXик
ну не надо, у нас тоже есть красивые места.. Александровский, например. и еще этот.. ну... Александровский.. и..а я уже говорила про Александровский сад? вот там красиво, да..
надо тоже фоток поискать, мне нравится эта темка))))
Поделиться142009-10-07 21:21:49
я тут тоже решила вам Омск показать
эту картинку я для контакта делала, там тоже тема какая-то похожая была
ну вот в общем...тут самые такие нормальные достопримечатльности города
а вообще у нас тут еще много мест красивых, просто на этот коллаж все не влезли
Поделиться152009-10-07 22:03:44
Манкунианка я имела в виду свой район А в Александровском и правда красиво))) И на набережной) Много у нас красивых мест)))
kiki
красота то какая!!!!!
Поделиться162009-10-07 22:31:30
Магазинчики... Один "Оливье", а второй где-то за дворами, куда мы ходили мне всякое в дорогу покупать??
Дада, только тот что был Оливье уже называется Брусниця (Брусника по-русски), а тот который перед дорогой скуплялись - АТБ)) Хорошая сеть, недорогая))
kiki
Омск очень очень красивый город!!!!)))))
Поделиться172009-10-08 01:42:55
А мои фотки вы еще не видели? Если в контакте не смотрели, то сейчас покажу. У нас городок малюсенький (86 кв.км и 65 000 жителей, женщин на 2 000 больше, чем мужчин). Я везде пешком, ни разу на автобусе не ездила, просто город можно пройти от и до за 40 минут. Ну и достопримечательностиу нас соответствующие))
Фотки я делала года три назад, с надписями для подруги, в Россию отсылала. С тех пор ничего не изменилось. Только Маша выросла (это она на фотках).
Ничего такого красивого в нашем городе нет, но больше я нигде не фотографировала. Хотя была один раз в Кёльне, в Бонне, в Кобленце и кажется все, больше не помню.
(Форум уменьшает фотки, можно полностью открыть в новой странице)
Поделиться182009-10-08 12:53:35
Алена, дочка у тебя лапуля, такая миленькая и очень, как я думаю, веселая и непоседа..))..
Поделиться192009-10-08 14:21:53
только тот что был Оливье уже называется Брусниця
А как же Оливье????
LittleJoanna
Алёнааааа, Машуля просто золотко!!!! Принцесса!!
Красота там у вас
Поделиться202009-10-08 17:16:23
Да ну, не такая уж красота. Да это еще зимой было, скучно. Вот на Рождество еще поснимаю, будет круто - с каруселями, огнями и все такое))
А Маше тут года 4 наверное, я уж не помню. Но да, она непоседа, просто таки ураган разрушитель