LittleJoanna как красиво!!!! Хотела бы я жить в таком городке))) Так много вопросов возникло У вас у всех домов цветы растут? А в шахматы играть как в Гарри Поттере прям?
И что за принц у вас там живет? первый раз слышу чтобы в Германии принцы были
Маша у тебя такая красоточка!!!! Мне так нравится ее выражение лица везде А она на кого больше похожа:на тебя или на мужа?
Как чисто везде!!!
Где мы живем?
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-10-08 18:05:47
Поделиться222009-10-08 23:44:20
А как же Оливье?
Кризис съел Оливье
LittleJoanna
Надпись черным просто убила Мне у вас там очень очень нравится!!!))) Домики похожи на Ашдодовские, только с немецким колоритом)) И вообще, у вас так все по-осеннему ярко, что прямо туда хочется!
Машулька малютка совсем здесь
Поделиться232009-10-09 00:49:03
У вас у всех домов цветы растут? А в шахматы играть как в Гарри Поттере прям? И что за принц у вас там живет?
цветы везде, где есть дворы, ну или почти везде, а шахматы классные, я когда первый раз увидела, удивилась. Дядьки там все время тусуются, играют. Фигуры не запираются, только на ночь их засовывают за дверь, но не под замок. И никто не ворует. А принц - это типа князя. В Германии в кождом городе почти есть князья. Это же Германия, тут были раньше в средневековье куча маленьких земель, у каждой свой правитель - князь. А нынешние князья - их потомки. Они не правят уже, но я думаю влияние имеют.
А она на кого больше похожа:на тебя или на мужа?
мне кажется на меня, но выражением лица, улыбкой, а если взять нос, рот, глаза по отдельности - то на мужа.
Как чисто везде!!!
я наверное слишком разбаловалась, сейчас смотрю на фотки и думаю - какая грязь везде
у вас так все по-осеннему ярко
мне наоборот кажется, что как-то мрачно и скучно))) я уже привыкла, наверное, мне все обыденным кажется.
Поделиться242009-10-09 12:36:14
LittleJoanna
очень понравились фотки. А как город называется? Ощущение такое тихое, аккуратное, приятное..
сегодня думаю взять с собой фотик и пофоткать свое окружение, покажу вам)
Поделиться252009-10-09 12:52:09
Кризис съел Оливье
Как же так!!! Все ведь туда ходили!!!
И ты мне не сказала
Бедное Оливье...
Машулька малютка совсем здесь
Ангелошечка)))))
Поделиться262009-10-09 17:33:16
А как город называется?
город называется Neuwied, и его даже можно на карте найти, но только на крупной))) По сравнению со всей Германией он не очень маленький, но по сравнению с миром... ...если учесть, что вся Германия размером с Москву)
Поделиться272009-10-17 22:18:55
я обещала показать свое окружение. немножко пофоткала пока бегала по городу один день. так что попали только те места где была. знакомтесь со столицей Латвии-Ригой
это остановка тролейбуса на котором я частенько езжу в универ
это моя школа.я уже говорила, что как только я её закончила-начался ремонт. теперь она такая. правда работы еще идут
это памятник Свободы
Лайма-очень известная фирма, изготавливающая сладости.Это часы Лаймы. Отсюда начинаются все свидания. назначаются множества встреч.
Смена почетного караула у памятника Свободы
Вдали видно здание оперы.
Забавная шняжка.недавно ее заметила.Не знаю к чему ее поставили))
Ну вот.маленький кусочек моего любимого города.Потом еще покажу..
Поделиться282009-10-18 00:26:51
weirdo
здорово, у вас тоже красивый город, спасибо за фотки) Ригу я никогда не видела, хотя у меня там были друзья. А троллейбусная остановка совсем как у нас в Астрахани - кривоватая лавочка на камнях - у нас такие в институте были.