Я только что с контакта, поздравила Томчика нашего там, но поток моих дифирамбов отнюдь не иссяк.
Наш Том - будто современный Питер Пэн, он настолько по-детски ко всему радужно и восторженно относится, его увлечения, его юмор, его характер, заставляют думать, что он просто ребенок в теле 25-летнего мужчины! И при этом от него веет мужественностью, и он отличный лидер. Таких как наш Tом - один на миллион!! Если бы меня спросили, кого следует клонировать, я бы выбрала его 
Но самое главное его достижение не в том, какой он, а то, что он делает. McFly - это Том, а Том - это McFly. (Остальные ребята точно так же неотделимы от этого короткого, но емкого слова, но у них же нет ДР сегодня
) Я не могу представить свою жизнь без этой группы и без ее музыки. И без еe участников. Они мгновенно стали мне друзьями. Пусть это и звучит глупо и по-фанатски, но это так, и я этого не стыжусь. Что бы ни произошло, за это я благодарна Тому. Tо, что он делает для нас, достойно того, чтобы у этого человека сбылись все его мечты, какими бы детскими и невыполнимыми они ни казались! А я в свою очередь надеюсь, что когда-нибудь судьба улыбнется и мне, и я познакомлюсь с нашим СуперТомом в реальности)))
Happy Birthday, our lovely genius!