Nessa написал(а):у них сгладились акценты)))))) Хорошо это или плохо. Нормально)) Мне нравится))))))
посмотри интервью с V Festival и скажи, насколько у них сгладились акценты
Особенно у Дэнни))
Nessa написал(а):Я бы даже сказала, что они семья. настоящая большая семья. С братьями, шуринами, деверями, собаками, кошками, игуанами и прочими прелестями. так и должно быть, иначе ничего не вышло бы. На одной коммерции успеха не построишь. Должно быть что-то ещё.
Да уж, я согласна, но не всегда(( взять хотя бы Оазис(((
LittleJoanna написал(а):это верно, наверное половина групп расходятся оттого, что не сошлись мнениями. В личном плане или касательно музыки, но "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет", знаете кто сказал.
ППКС))) И мне еще понравилась фразочка Дэннина в DVD Documentary, о том что "Noone's bigheaded noone's big ego" - я ее только только разобрала несколько дней назад, думала он просто бормочет что-то (
), а как разобрала, поняла, как здорово, что все так как он говорит
Знаете, есть ведь группы, в которых собираются не менее талантливые люди чем маки, но у каждого амбиции - выше крыши, все себя на троне видят, причем одного себя, больше никого нет. И рпевращаются в акул настоящих. Главное, чтобы была команда хорошая - далеко не каждая группа является командой с одной целью. Многие просто временно объединяются потому что цели ОБЩИЕ, а не цель ОДНА. Как-то вот так... рада за маков