Пусть все фоточки с этого события лежат здесь, окей?
Отредактировано Юлия (2009-12-17 22:55:39)
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » Celebrity Master Class (November 2009)
Пусть все фоточки с этого события лежат здесь, окей?
Отредактировано Юлия (2009-12-17 22:55:39)
чудные фотки!
Так..все по порядку. Во первых- Том как-то помолодел, правда, выглядит таким свежим мальчиком. Дуги очень хорош, вот правда. Я никогда особо им не интересовалась ( ну то есть конечно я его люблю, но всегда как -то не в серьез его воспринимала), а тут прямо оооочень хорош.
Дэнни все таки как-то постерел. Он шикарно выглядит сейчас, видно что в хорошей форме, но эти морщинки и какой-то общий облик. не знаю даже что смущает. Но зато его голос стал еще сексее
Насчет акцента, особых изменений не увидела. Наоборто мне показалось у Гарри особенно, ну прямо утонченное английское произношение. Ну впрочему у него оно всегда такое было. Но там где он коментировал Дуга звучало вообще как в британских фильмах по Джейн Остин))Так мило)
Вот, понравилось что Дэн сказал про то как его мама поддерживала, и Гарри добавил что вера других в тебя очень важна. Еще они стали намного серьезней. Раньше от них нельзя было услышать таких слов как -тяжелый труд и упорство. Вобщем очень повзрослели.
Вобщем, ребята, я люблю вас и верю в вас!!!
Ах да и эта эпопея Дуга про пианиста у него на свидании) И как Гарри его подкалывал.
Кстати вот я тоже этого не понимаю. Сидишь ты с человеком на свидании, а у тебя еще чужой чувак под боком на клавишах долбает. Лучше взять магнитофон))))
Боже, это просто шикарнейшие фотки!!! Единственное, что в них плохо, их всего две На работе когда увидела, думала удар хватит от радости, даже пискнула, на меня потом дяденьки оборачивались
Дуги просто лапа, Дэнни выглядит очень и очень эээ... как бы так поприличнее... а пофиг, выглядит он дэмхот Хотя соглашусь с weirdo, морщинырастут как грибы после дождя (пить надо было меньше в свое время
)
Гарри черт возьми прячется от камеры Том шикарен. Их студия шикарна. Прическа дуга потрясающая, Дэннины веснуши обворожительны. В общем, я сегодня не усну
Классные фотки!!!
kiki
Спасибо тебе за эти потрясные фото
Гарри вроде как опять от камеры бегает, только на одной фотке виден(( Ребята просто супер!!! Все хорошеют
ооо, спасибо, за фотки
выглядят отлично, у Дэнни такое выражение лица, когда он читал тот текст, обожаю эту его улыбку
кстати, первый раз вижу Дуга с акустической гитарой
джонс на тридцатилетнего мужика становится похож! не знаю уж, хорошо это или плохо о.о
а том дак будто года на три с гаком назад вернулся. пусечка
Опять они меня отправили в аут. И правда с каждым днем лучше становятся. Томик особенно на последней фотке такой миилый Пойнтер как всегда зажигает!!! Дэнни с Гарри на фотке этой позабавили-такие серьезные
Да денни действительно выглядит старше своих лет, а ведь ему тока 23.хорошего в этом мне кажется нет ничего.Согласна С Юлей пить да и курить надо меньше.А лучше вообще не надо,а то еще пару лет вообще на 40 го будет выглядить.
ох, а мне нравится, как он, Джонс в смысле)), тут выглядит.. и улыбочка у него прелестная))
хотя да, я согласна, что алкоголь до добра не доведет. пусть на чаек переходит
эх, красавцы мальчики наши..
Дэнни все таки как-то постерел. Он шикарно выглядит сейчас, видно что в хорошей форме, но эти морщинки и какой-то общий облик. не знаю даже что смущает. Но зато его голос стал еще сексее
Подписываюсь под каждым словом!
Ох, какие же они молодцы! Столько всего хорошего делают)))
Может, и Украину спасать от нас самих приедут?
Отредактировано simone (2009-12-19 00:04:36)
пить да и курить надо меньше.
Ну, курить он вроде бросил, и давненько (если не врет), а пить - вроде тоже меньше, потому как качалка, после нее особо не попьешь, за это и люблю парней, увлекающихся тренажерным залом, но фишка в том, что он в 2008 очень сильно похудел, и кожа на нем как бы так сказать... висит, что ли. А в 23 уже кожа считается зрелой (как косметолог-самоучка гвоорю
), поэтому так просто она у него не "втянется" обратно
К тому же, поправляться он вроде не планирует. Мне он нравится таким, меня только волосы его категорически не устраивают
Я соскучилась по кудряшкам
Юлия
Мне тож волосы его не нравится.лучше было как в 2006 году где уши закрыты и челочка на бок или же конечно его кудряшки
svetlana
нене, только не выпрямлялка! Довыпрямлялся уже Пусть уж будут у него эти его нэчурал афро
Юлия
Вообщем ему срочно нужно менять свою прическуА с этими волосями мне кажется что они жесткие и тусклые.
Я соскучилась по кудряшкам
ппкс!!! и по клетчатым рубашкам.. и по оранжевым трусам со зверюшками...эээ..о чем-бишь я? ах да, хочу кудряшки!!!
Вы здесь » McFly World » McPics » Celebrity Master Class (November 2009)