Вот собираемся этим летом с подругой поехать туда.
Кто там был? Расскажите, чего и как
Турция
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-12 18:01:56
Поделиться22010-01-12 20:10:12
Jakira_Presley
Два раза была Много русских, украинцев, кое-где немцев много...кое-где, то есть где подороже: Сидэ, Белек, например
...в Анталии по разному, Бельдиби такое чувство, что Сочи тоже самое, все турки по русски говорят
Вообще, конечно, лучше Сочи, Адлеров всяких, хотя стоит примерно одинаково...вот последний раз в центре Анталии жили (Озкаймак Фалез), ооочень понравилось...все близко: аэропорт, старый город, аквапарки, луна парк, просто город, где по русски практически никто не говорит, но много местных магазинчиков, кафэ...
И олинклузив рулит. Я столько фруктов, пирожных, овощей еще никогда не ела
. Хотя это смотря какой отэль попадется...
Спрашивай, что интересует
Поделиться32010-01-12 20:32:47
kiki
мы просто ни разу там не были и я даже не представляю, куда лучше ехать, чтоб по деньгам дорого не встало. были б деньги, мы б в Испанию срулили)))
а с языком это фиг с ним) по английски все говорят.
Поделиться42010-01-12 21:25:05
Я была в Турции в далеком детстве 2 раза. В Кемере и Сиде.честно не помню какая там культура слишком маленькая была ездила с родителями летом отдыхать тогда как то проще было по финансам.И последний раз была когда мне было 15 лет это было в 2006году тогда мы были в Мармарисе.конечно красиво позже я даже немного фоток выложу если надоДа и кстати в Испании тож была,надо наверно отдельную про нее темку завести.
Поделиться52010-01-12 22:11:10
Jakira_Presley
ну я за два раза спецом по отдыху в Турции не стала, могу только посоветовать в Бельдиби не ехать, просто реально как деревня русская. типичный Бильдибийский "пейзаж" - вдоль дороги магазины-палатки с сувенирами и турагенства, пока там пройдешь, каждый турок тебя будет упрашивать к нему зайти посмотреть, купить тур, футболку, тапочки, дубленку и тд. Под конец это начинает ужасно раздражать
Если решишь в Анталии отдохнуть, то отэль Ozkaymak Falez -самый дешевый 5* наверно, потому что старый, но я бы это только к номерам отнесла, столовой...так почти не заметно, что он 1990 года. Так отель вполне неплохой: 3,5 бассейна, немаленькая ухоженная территория, кормили там тоже хорошо
это с нашего балкона был вид. до моря близко...
Вообще там ко всему тому, что обычно посещают туристы в Анталии близко - самый большой его плюс.
Поделиться62010-01-13 00:32:48
Отель "Marmaris Resort Holiday Republik" 5 звезд
Это вид сверху отеля в инете нашла
А это уже мои фото
отель достаточно большой там даже небольшой аквапарк был
Сам Мармарис находился от отеля в 20-25км где-то 30мин езды,это вид сверху,фоткала когда ехали
еда,в принципе кормили не плохо
что я хорошо запомнила это когда мы ездили на экскурсию в Эфес(вы не смотрите на меня здесь я совсем еще подросток,и тогда кстати я немного приболела и глаза болели от соленой воды)
Здесь была когда то библиотека,вы представляете все эти руины были под землей и их до сих пор выкапывают
удачная шляпка
здесь на полдник пекли всякие булочки
Поделиться72010-01-13 12:01:55
kikisvetlana
спасибо девчат за советы)
фотки у вас классные) особенно со шляпкой
Поделиться82010-07-05 20:38:00
совсем забыла написать, что мы уже купили путевки!
летим со 2-го августа на 9 дней, или 10, черт xDDD
в Аланию, отель Ананас.
пожелайте удачи! еще бы дожить по такой жаре до 2го числа. кому магнитики? xDDDDD
Поделиться92010-08-13 14:15:27
мерчаба всем, я вернулась. фотки тут выкладывать впадлу, да еще не все у меня. рассказывать особо нечего. мне все понравилось) было очень жарко, но я чувствовала себя комфортно, давления, как в Москве, у меня не было совсем. Белое море супер! персонал дружелюбный, еда вкусная и развлечения супер! два раза были на пенной вечеринке на яхте и на турецкую ночь ездили(танцы всякие смотрели). Турки навязчивые, но хотя бы не приставали в открытую. но 10 дней мне много, надо было на 7.
Поделиться102010-08-20 19:42:30
если хотите хорошо отдохнуть советую ехать в Бодрум.это замечательный город..и конечно всем посетить галикарнас!!!