Обсуждаем здесь первый фильм. Жутко интересно узнать отзывы людей, который фильм посмотрели в кино, вовремя, я не как я, через год Я пропустила всю шумиху, и хотела бы поболтать о фильме, если никто не против вспомнить свои впечатления
=======
Тэкс, вроде готово, если где еще наш оффтоп найдете, пишите мне в личку, я все исправлю)))
Простите, пришлось вторгнуться в личное пространство пары сообщений, чтобы выглядело все не вырванными из контекста высказываниями, а более менее связным общением
Урра, здесь можно сколько угодно болтать о всяких сумеречных делах, этого мне не хватало, потому что все общения на других форумах я благополучно пропустила, потому что им было бы самоевремя год назад
В общем, относительно фильма сумерек сейчас хочу сказать две забавные вещи, вернее, наблюдений: первая, тетенька-администратор говорит с британским акцентом, это так мило и так по-родному среди этих всех глотающих окончания американцев!! И второе - мне нравятся украшения у Калленов))) это ихк-то так... сплочает что ли))) забавно
Пока всееее)))