Решила прочитать книгу, прежде чем смотреть фильм. Надо сказать, третья книга оказалась очень интересной. Первую и вторую я прочитала с небольшой натяжкой, просто хотелось узнать подробности, а вот третья оказалась хорошей - не оторваться. Читаю на телефоне во время поездок на работу и обратно. Так дорога кажется вдвое короче, не замечаю как время летит и города мимо пробегают
Только вот тому, кто переводил, следовало бы воспользоваться проверкой орфографии в Ворде. Перевод шикарный, но так много ненужных запятых! Иногда они в таком месте стоят, что непонятно, как такое в голову могло придти, даже в первые полсекунды не сразу понимаешь, о чем предложение говорит. Все остальное отлично, мне нравится)
Twilight Saga by Stephenie Meyer
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212010-07-06 21:42:44
Поделиться222010-07-07 11:26:31
Я третью на одном дыхыни прочла.Где-то дня за три.ОЧень классная книга.Она вторая любимая после "расвета"))
Поделиться232010-07-07 16:16:46
LittleJoanna
это тоже моя любимая часть)))) Я ее когда читаю - постоянно хохочу, потому что там очень много юмора, в отличие от первой и тем более второй части))) Будто оттепель после депрессии, все такое позитивное, не смотря даже на сюжет, достаточно напряженный))
Поделиться242010-07-07 19:30:25
постоянно хохочу, потому что там очень много юмора
точно, я тоже хохотала))) но конец все же очень грустный. И я начинаю склоняться к мысли, что Джейк прав - он был бы лучше для Беллы, чем Эдвард. И даже немного жаль, что она выбрала не его.
Горю за следующей книжкой)
Поделиться252010-09-18 05:34:19
ыы, заказала я книжики, вместе с Party girl заказала Жду теперь пока мою карту одобрят (
)
Поделиться262010-10-05 00:58:50
Отменила заказ, до сих пор не расшевелилась моя карточка((( чет мне стремно стало...
Зато вчера от гостей ехали домой и зашли в супермаркет, там в акционном лотке лежали 3 из 4-х книжек саги - все кроме Затмения)) Купила, теперь маму буду подсаживать))))Уж очень мне интересно, в каком она будет тиме
Поделиться272010-10-09 13:34:59
Купила, теперь маму буду подсаживать))))Уж очень мне интересно, в каком она будет тиме
я пытаюсь свою хотя бы начать читать заставить. Она говорит: Нет, не буду, там типо страшно про вампиров. Я такая: Конееечно, любовь-самая страшная и отвратительная в мире вещь. Мама: ты специально так делаешь, чтобы я захотела её прочитать?
Поделиться282010-10-09 16:36:31
А я уже отвезла книжку Танюшке))) мама пока еще застряла на Акунине, книг 4 осталось, это надолго)))