А сейчас и правда уже дождаться не могу..
телевизионщики решили скоротать ожидание. В следующее воскресенье по первому будут сумерки
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Twilight Saga » Интервью, допы, приколы и прочее
А сейчас и правда уже дождаться не могу..
телевизионщики решили скоротать ожидание. В следующее воскресенье по первому будут сумерки
следующее воскресенье по первому будут сумерки
наши каналы на такое геройство не способны. Показывают фильмы 100-летней давности.
Я вот недавно тоже извлекла свой диск сумерек, думаю пересмотреть, пока я тут тухну, болею. Там такие классные дополнительные материалы. Особенно фильм с коментариями Кристен, Роба и Кэтрин. Оборжаться можно)))
безумно хочу сходить на "Вот и все", но как я поняла, у нас в городе его показывают только в одном кинотеатре, и сеанс в 22:50, издевательство
вот что за ерунда!!!! я тоже хотела.... это как с сумерками в прошлом году: в одном кинотеатре в 22.00
Особенно фильм с коментариями Кристен, Роба и Кэтрин. Оборжаться можно)))
Ага))) Я над Паттинсоном угорала:
-Мне так нравилась твоя реплика вот здесь
-Какая?
-Не помню
Или это его Listen guys!!!! и еще я смеялась когда он говорил что у него под голову надо особый угол подбирать или что-то вроде этого (во время сцены поцелуя)Вообще умора!!! Главное, я вот что заметила: они через каждые 5 минут говорят: это мой любимый момент!!!
Отредактировано FOXик (2009-11-08 17:52:41)
FOXик
да...меня еще убила его фраза про имплонтанты для бровей)))
и вообще как он с этими бровями носился))
и вообще как он с этими бровями носился))
да, Роб. Твои брови конечно ни в какое сравнение не идут с бровями твоего дублера
FOXик
weirdo
Гыык, разговор про брови заинтриговал, расскажите, где это было
Насчет премьры Новолуния, я не сильно переживаю, так как даже на ГП зал был не полный, а они примерно одинаковые по популярности. У нас люди странно равнодушны к кино, что иногда на руку. Помнится, на второй день показа Рок-Волны, я была одной из 10 посетителей сеанса. Кстати, это был несравнимый кайф - можно было спокойно плакать на любимых песнях и на трогательных моментах
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P8hN9MyBDik[/youtube]
Очень забавное интервью)))))))
сумерки за ~30 секунд
http://vkontakte.ru/video17023866_137246112
Думаю, найдется немало забавных историй о съемках или интересных интервью с создателями фильмов. Предлагаю выкладывать и обсуждать их здесь))
я вам просто советую посмотреть видео,где Роберт и Тейлор в студии Тайры Бэнкс)
честно, обожаю его) Они такие классные, и Тайра просто умничка)
не умею выкладывать видео здесь, к сожалению(
вот правда ссылочка:
http://www.youtube.com/watch?v=cjRyeQ_oINM
есть в природе и вторая часть, тоже очень милая, про сумасшедших поклонниц=)
люблю, когда она говорит: I want you to bite me, Robert xD
I want you to bite me, Robert
помню, помню, смотрела это))) классное видео)
вообще самое крутое
О боже, я это помню Роб так смешно скопировал то, как она говорила, девочка та. Вообще, люблю с ним интервью, он юморной такой и милый
ага
он не как все) он так мило смущается)))
Классное шоу, мне оч понравилось. Но я не готова ради них лицом во что-то и вытаскивать оттуда какую-то гадость. Кстати, что это было?
честно,сама не знаю
какая-то гадость
зато девчонка выиграла машину...ппц
Вы здесь » McFly World » Twilight Saga » Интервью, допы, приколы и прочее