Ну вот, Юля, твой второй день рождения на этом форуме. Столько уже времени прошло. Ты теперь неотъемлемая часть моей жизни, моя близкая подруга, с которой я могу всем поделиться, я знаю, что ты всегда поймешь меня правильно. И я хочу, чтобы ты всегда оставалась такой же здравомыслящей, доброй, умной и интересной девушкой. Чтобы радостей у тебя было больше, чем неприятностей, а неприятности пусть будут только самые пустяковые. Желаю тебе хорошего дня рождения, суперских подарков, много зарплаты и любви. Ну и здоровья непременно! С днем Рождения, Юлечка!
Happy Birthday, Юлия!
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться12010-02-05 10:19:33
Поделиться22010-02-05 10:27:46
С Днем Рождения, Юля!! Дэнни тебя еще не поздравил?..)).. обязательно поздравит..))..
Поделиться32010-02-05 11:02:09
С Днем Рождения, Юля! Исполнения тебе всех, даже самых несбыточных желаний, удачи во всех начинаниях, успехов на работе, здоровья покрепче, и чтоб тебя окружали только хорошие люди. За тебя!
Поделиться62010-02-05 15:13:58
Дорогая моя, всё всегда понимающая, единственная и неповторимая)))))
Ты мой здравый смысл и моя совесть, моя любименькая Люленька, которая всегда возвращает мой мозг на место. У тебя самый гостеприимный на свете дом (зуб даю!!!)
Мы с тобой через всякое проходили, но я верю, что бы ни случилось, у меня есть ты, а у тебя - я. Я тебя очень жду в гости, очень сильно!!! И надеюсь, что в этом году исполнится твоя мечта. Самая заветная
Улыбнись, включи саундтрек "Рок-волны" погромче и повеселись как следует сегодня)))) Этот год будет намного лучше, чем предыдущий
Happy Birthday!!!
P.S. что-то в пути
Поделиться72010-02-05 16:13:37
УРА!!!
С Днем Рождения!!! Удачи тебе во всем и никогда не сдавайся! И хорошенько отметь
Поделиться92010-02-05 21:30:38
С Днём Рождения.
Отредактировано AlexDrubich (2010-02-05 21:31:03)
Поделиться112010-02-05 22:55:34
Спасибо, родные мои!!! У меня сейчас немножко мозги разбавлены белым сухим, так что на бред и на ошибки не обращайте внимания! Но положительный момент - я сейчас говорю только правду!!
А сказать я хочу, что тот факт, что вставая утром я прилипаю к компу даже не позавтракав (иногда до 2-х дня), приходя домой после жутко трудного дня и не переодеваясь прилипаю к компу, приходя в час ночи после гулянки (ну в общем, вы поняли тендецию
), в общем, все это благодаря вам, людям которые сделали это место, форум то есть (эх, древнегреческое-то слово, а смысл тот же, место для болтовни
)... так о чем это я... вот!! Всем эти я обязана вам, тем кто сделал это место домом с уютным камином и посиделками с чаем в отличной компании!! Я еще никогда не была так зависима от общения как здесь, и это самая лучшая зависимость, которая может быть!!
Спасибо вам за это!!!! И простите меня еще раз за бред и за пафосность
Я вас всех очень очень люблю
Поделиться122010-02-05 23:37:52
Чтобы сердце было, как звезда.
Чтоб любовь, как солнце вам светило!
Даже слезы-быстрая вода-
Не от бед - от радости чтоб были!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЮЛЕЧКА
Спасибо тебе за то, что ты делаешь это место таким теплым, уютным, особенным, позитивным и любимым всеми нами
Пусть в этом году в тебе будет еще больше вдохновения и энтузиазма я ж не могу что б последней не отписаться, извините меня такую
Отредактировано Mary (2010-02-06 00:11:07)
Поделиться132010-02-09 09:38:40
Юлечка!
С Днем Рождения!
(Извини что с таким опозданием, но у меня просто полетела материнская плата на компе и блок питания, только сейчас починили)
Желаю тебе успехов, веселья, счастья, добиться всего чего ты хочешь, ну и конечно же чтобы ты никогда не унывала и всегда оставалась такой же справедливой, веселой и дружелюбной!!!!
Отредактировано kimberly (2010-02-09 09:47:38)
Поделиться142010-02-10 00:54:24
Ребятки, спасибо огромное еще раз Эх, пожалуй, это был лучший ДР пока что, а ведь я еще его толком и не отмечала!
Поделиться152011-02-05 12:14:56
Юля!
Еще один год прошел. И я счастлива, что мы этот год провели вместе. Несмотря на расстояние. Я тебе благодарна за все, что ты для меня сделала, за то, что ты всегда слушала меня и поддерживала во всех моих бредовых увлечениях и никогда не осуждала меня. Я очень рада, что ты у меня есть и сделаю все возможное, чтобы это так и осталось навсегда. Так странно, мы ни разу не встречались, а ты мне ближе, чем люди, которые меня окружают. Ты знаешь все обо мне))) Я всегда буду на твоей стороне, что бы ни случилось, буду поддерживать тебя и любить. Будь счастлива во всем, что ты делаешь!
Теперь к повседневностям. Желаю тебе найти очень очень классную работу, которая сделает тебя счастливой. Желаю найти тебе хорошего человека, который сделает тебя счастливой. Желаю тебе никогда не ссориться с родителями! Пусть исполняются мечты <3
Поделиться162011-02-05 12:56:36
Дорогая наша, моя любименькая!!! Я тебя очень люблю! Ты умеешь заставить трезво посмотреть на жизнь и на ее отдельно взятые ситуации, ты столько меня учишь! Ты один из самых мудрых и down-to-earth people в моей жизни. Мы тебя любим, нам без тебя никуда!!! Надеюсь, нам все-таки удастся в этом году встретиться, как ты сама сказала, "на нейтральной территории"
Поделиться172011-02-05 13:02:29
С Днем Рождения,Юлия!!!!Желаю тебе исполнения всего задуманного,всех желаний;крепкого здоровья и море позитива!!!!Happy Birthday!!!!
Поделиться182011-02-05 14:10:43
Девчат спасибо.... вот прям в сердце, прям до слез
Люблю вас всех очень очень!!!)))
Аленчик, Надюш, я могу сказать о вас то же самое, это ли не высшее проявление дружбы? Ирунчик, мне безумно приятно, спасибо тебе огромное!!))
Так здорово, что есть такие праздники как ДР. когда бы я еще столько всего в один день услышала?)) Эх... как ни крути, а жизнь - штука хорошая
Люблю вас, макманьяки!!!
Поделиться192011-02-05 16:49:34
Юльчик, С Днем Рождения!!! Люблю тебя очень-очень и благодарна за все, что ты делаешь для нас, за твой огромный вклад в МСмир, за каждый совет, отзыв, за настроение, которое ты создаешь здесь и радость, которую чувствуют все вокруг!!! Желаю тебе быть полной энергии и энтузиазма, жить, получая удовольствие от всего вокруг!!! Пусть жизнь для тебя будет полна чудес и все время преподносит приятные сюрпризы!!!
Поделиться202011-02-05 19:52:18
Юля, Поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю много - много счастья. Исполнения всего - всего запланированного. Полную жизнь приключений. И только самого лучшего!
Огромное, тебе спасибо, за весь тот свет и доброту, которые от тебя излучаются. За твою титаническую работу на форуме. И просто за то, что ты есть, и никуда не исчезаешь.