Что для вас guilty pleasure? Я имею в виду, есть ли какие-нибудь группы или исполнители, которые вам нравятся, но вы этого стыдитесь по какой-то причине?
У меня их несколько, чуть позже расскажу, потому что все еще стесняюсь
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » General music talks » My personal guilty pleasure
Что для вас guilty pleasure? Я имею в виду, есть ли какие-нибудь группы или исполнители, которые вам нравятся, но вы этого стыдитесь по какой-то причине?
У меня их несколько, чуть позже расскажу, потому что все еще стесняюсь
о да.... есть несколько)
например, те же Tokio Hotel. мне нравится их музыка, я наъожу что-то близкое для себя в их песнях, но говорить об этом "громко" не очень хочется, так как знаю, что многие весьма негативно к ним относятся.
вот так вот!)
Юлия
не стесняйся!!)
Скажем, я тоже считаю, что в песнях Tokio Hotel есть смысл, и музыка мне нравится (и мне все равно кто писал эти песни - сами ли ребята или кто-то для них это сочинял, потому что я лично просто слушаю песни, мне они нравятся и все тут). Долго я их не слушаю, послушаю новый альбом несколько дней и на этом все, но нравится. Однако я не могу сказать, что я этого как-то стесняюсь
И я даже не могу припомнить, чтобы я когда-то стыдилась того, что слушаю. Но если припомню - напишу))
Оооокеей В общем, мне нравится Чили и Неангелы, уж не знаю за что, но у Неангелов какие-то цепляющие песни, а у Чили голос прикольных, хоть за него ее и ругают ЛОЛ Ксати, у этих двух груп голоса как раз похожи
А еще - мне очень в последнее время начала нравиться Эми Уайнхауз. Мне от этого немного стыдно, потому что она абсолютно отвратительна в жизни и аморальная личность, но ее музыка и песни, которые, кстати, она пишет сама и о себе, мне очень нравятся. В них есть жизнь. Я уже не думаю, что ей зря дали Ивора Новелло. И за все эти мысли мне стыыыдно Просто я очень не люблю людей, которые, будучи примером для своих поклонников, развращают и деморализуют их. За это стыдно
мне очень в последнее время начала нравиться Эми Уайнхауз.
я тоже к ее творчеству неравнодушна. Исполнительница она замечательная, но да, поведение действительно отвратительно
Мое guilty pleasure-Деми Ловато. Помню, когда послушала первый альбом, мне понравилось 2 или три песни, потому что остальные были какие-то одинаковые, и голос, тембр просто потрясающий и сила (люблю такие голоса). Недавно послушала второй альбом, могу сказать, что улучшения налицо. Теперь мне нравится уже не пара, и даже не пятерка песен оттуда, намного больше.
Теперь хочу сказать почему-же все-таки guilty. Мне не нравится "Рок в летнем лагере" даже по отрывкам и к джонасам я как-то прохладно отношусь. И еще меня настораживает, что она во время живых выступлений частенько слова забывает. Довольно странно.
она во время живых выступлений частенько слова забывает. Довольно странно
ничего не странно, Дэнни тоже иногда забывает а насчет нее - да, она неплохая девочка, хоть и из дурацкого окружения
Деми Ловато
кстати мне тоже нравятся ее песни. не смотрела правда ее ливы, поэтому не видела, как она слова забывает)))
Дэнни тоже иногда забывает
ну у него есть уважительная причина. например, алкоголь)
алкоголь)
относительно уважительная, я бы сказала))
это на самом деле не так уж и страшно.. с кем не бывает? волнение, мало ли что.. Аврил Лавин как-то по молодости тоже забывала.. сейчас не знаю, не особо слежу за ее карьерой.
А я даже не знаю про мою guilty pleasure...
каюсь..... мне нравится музыка jonas brothers и майли сайрус
jonas brothers и майли сайрус
странно, но за мою любовь к этим "персонажам" мне не стыдно))) а вот за Tokio Hotel стыдно...
мне нравится музыка jonas brothers и майли сайрус
это очень даже мило, я обожаю садиться с сестричкой вечерком перед телевизором и смотреть их по disney channel
ой, у меня этих гилти плежеров много: из уже перечисленных, у Майли мне многие песни нравятся, у Деми Ловато последний альбом вобще один из самых любимых, настроение всегда поднимает, потом Ник Джонас с администрацией тоже есть песни неплохие, но больше всего за то стыдно, что я Бритни иногда бывает, взгрустнется, и старые и новые песни слушаю
серьезно, иногда такая ностальгия, когда Oops, i did it again или еще чего-нибудь в этом роде слышу
или иногда, когда прям совсем детства хочется, то Руки Вверх с Натальей Орейро
мне нравится музыка jonas brothers и майли сайрус
мне тоже очень нравится)))
я спросила у друга-у него,оказывается,дома все альбомы Тани Булановой
а я такого и припомнить не могу....но когда мне было 6, мне очень нравился Рикки Мартин
ну... когда-то давно была фанаткой Бритни, так что теперь отношусь к ней с какой-то нежностью, что ли, и хочу, чтобы у нее все было хорошо)
Наталья Орейро, это да. сто лет уже не слушала)))
а сегодня еще вспомнила, как я, когда маленькой была, писала письмо брату в армию и решила, что ему просто жизненно важно знать текст песни "О Лешке" группы Руки Вверх (ха, а еще я когда-то думала, что их название пишется "РуККи Вверх", но это уже другая история )
с подругой ходили в кафе недавно, а там обычно просто ужасную музыку включают, и тот день не был исключением, но потом там включили Иванушек с их Тучами" и "Куклами Дашами" или как там они называются, такая ностальгия началась.. мне вдруг показалось, что в песни "Тучи", а точнее, в припеве, очень много смысла
а что касается Диснеевского производства, то ни Джонасов, ни Майли и иже с ними я не люблю. и Токио Хотел тоже. не лежит душа и все тут.
Рикки Мартин
точно, про него еще забыла)) было дело
Я вот не понимаю, почему за это может быть стыдно. Даже Иванушки - было их время, их все любили, и что теперь нас ностальгия затягивает - вполне понятно. И Дэми Ловато, и Руки вверх - это все вполне понятно, я когда-то тоже "Алешкой" заслушивалась. Было же повальное увлечение. Да и есть в них что-то, пусть простые песенки, но на какое-то время занимают, под них танцевать хорошо))) А уж про Бритни и говорить нечего, как бы ее не считали пустой, она таковой не является. Столько лет не зря успех держится, Бритни я уважаю, хоть и редко слушаю, но у нее много хорошего.
А Майли Сайрус - у нее такой шикарный голос! Я совсем не стыжусь, что она мне нравится.
когда-то давно была фанаткой Бритни, так что теперь отношусь к ней с какой-то нежностью, что ли, и хочу, чтобы у нее все было хорошо)
о да) хотя я до сих пор считаю,что песни у нее хорошие
Руки Вверх,Иванушки...все было
вот нашла у себя еще альбом Сережи Лазарева
вот нашла у себя еще альбом Сережи Лазарева
у меня тоже есть его cd. чего-то он мне разонравился
ну... когда-то давно была фанаткой Бритни, так что теперь отношусь к ней с какой-то нежностью, что ли, и хочу, чтобы у нее все было хорошо)
Наталья Орейро
я помню что в третьем классе нам всем дневники одинаковые купили с покемонами, а 2 девочки такие фуу нам нравится наталья орейро и бритни спирс. ну вот и весь класс после этого подсел. еще помню этот камбьо долор
Отредактировано FOXик (2010-02-15 22:13:35)
я вспомнила!!!
Мятежный путь со всеми этими Мариссами,Миями и Пабло,о Пабло!)))
и затертая кассета до сих пор лежит...еще штук 200 календариков и закладочек
и слова на испанском
Вы здесь » McFly World » General music talks » My personal guilty pleasure