veruska
Спасибище тебе за такие потрясные фото и за то, что подкинула мне работенку
Перевод:
Dallas Austin написал(а):В общем, я знаю, что вы гадали чем тут я и мои ребята, Mcfly, занимались в последнее время. Что же, мы собираемся закончить этот альбом наконец-то!! (Хмм... Даллас написал альбомЫ - но я боюсь, это просто опечатка
- прим.пер.) Таким образом, мы все время блоги писать не можем. Но мы очень хотим, чтобы вы чувствовали себя частью процесса (так как это все, в любом случае, для вас), так что я сделавл несколько фотографий нашего балдежного времяпрепровождения.
Ребята приехали в на этом ослепительно-оранжевом скакуне, идеальном для раскаленной автострады Атланты, который помогает им чувствовать себя почти дома, на грязном Юге (надпись на машине Plymouth - город на юге Великобритании - прим. пер.). Гарри не смог приехать в прошлый раз, какая-то ерунда с разбитым сердцем или что-то вроде того, но сейчас он с нами, в Атланте, собственной персоной. Эти парни и правда здорово приживаются к нашему южному образу жизни.
Мы ведем самый потрясающий песенный график, так получайте небольшой спойлер. Примерно вот такой...
Будем дердать вас в курсе.
Увидимся на Ustream'е!
8888888888888. Даллас
По поводу фоток хочу высказаться... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Фух, полегчало)))
Насчет Board of Progress: По столбцам примерно так: Ударные, бас, Томова гитара, клавишные, Том вокал, Дэнни вокал, (Intro?? - я не уверена, что там это слово.. по-моему они тоже
), очередная непонятка - Дэнни (??) композиция (без понятия какое первое слово, но похоже), Композиция вокала, Дэннина гитара. Хмм... я вот кроме клавишных, которые у них всегда и везде, не вижу ничего криминального. Да и клавишные - это не криминал, это класс)) Насчет третьего справа столбца совсем не уверена, и слово comp я расшифровала как композиция... потому что компьютер - это не логично, да и так его только русскоязычные называют. А конкурс (competition) совсем не в ту степь
Строки: Sound/Wind of (the?) World (насчет саунда совсем не уверена, больше склоняюсь к Wind'у или любому слову, оканчивающемуся на ind
). Второе - как мне мои глаза пытаются подсказать - Late. Но может быть и Kate и Hate и что угодно, так как почерк у Дуги хуже чем когда я пишу левой рукой
Еще мне нравится футболка Дуги
И черное боа Дэнни идет
в сочетании с гитарой - так вообще отпад))
На фотке с "обнаженкой" Дуги не дашь и 15 лет (если бы не борода ЛОЛ), такое вот вечно юное милое существо))) В помещении Дэнни выглядит очень-таки загорелым))) Очки - ну прямо треминатор)) Перья - ну прямо Чингачгук xDDDDDDD
А машина, которую они взяли на прокат - просто бомба!! Настоящая американская тачка для таких романтиков как они
Замечательный выбор
На самом деле, я не совсем уверена, что это машина с проката, но судя по блогу Далласа, это правда))
Обожаю этот его блог!!!