к какой цели?
ну к новому альбому)
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McNews » McFLY in the Dirty South
к какой цели?
ну к новому альбому)
Юлия
Огромное спасибо,перевод как всегда великолепен!И еще за 2 новые фотки!
Они молодцы все больше и больше нас радуют
Но меня немного беспокоит этот bullshit about a broken heart
И меня...
Вроде так все прекрасно,но эта фраза действительно огорчаетБедный Гарри, видимо сильно оч переживает
svetlana
спасибище за похвалу, я все время думаю, что вы ко мне предвзято относитесь, ребят.. Но принимаю все равно с радостью
Про булщит тоже напрягло... бедняга, но надеюсь, у него все окей сейчас))) по крайней мере он не носит футболку с надписью I hate her
Юль, прости, но ты что, с дуба рухнула??)) Какой предвзято))) Мы любим тебя))
Юль, прости, но ты что, с дуба рухнула??
Когда-то очень давно я и правда рухнула с какого-то дерева! Не помню, может был и дуб
Спасибки
ну к новому альбому)
Ах,это!Ну я же говоря я stupid!
Хм...к какой цели?
к окончанию создания альбома
Ничего не могу сказать,я просто счастлива!
На самом деле, я тихо надеялась, что НЕНАЧАТЫХ песен у них уже нет Думала, что все в стадии завершения... так что они у Далласа еще надолго загостятся
На самом деле, я тихо надеялась, что НЕНАЧАТЫХ песен у них уже нет Думала, что все в стадии завершения... так что они у Далласа еще надолго загостятся
Ну все равно можно лелеять себя мыслью что новый альбом все ближе,и ближе!И ребята старательно работают над новым альбом!
фотки суперские, огромнейшее спасибо
Ох и Дуги...)))
судя по взгляду, Том такого же мнения
я была в истерике от Дуги в амплуа индейца (интересно, сумел ли мистер Дуглас извлечь звуки гармоники из айфона, хотя выражение лица Гари подсказывает, что сумел
)
и футболочки с мордашками у них суперские
Отредактировано Mary (2010-04-08 00:41:59)
и футболочки с мордашками у них суперские
ага, ради интереса посмотрела на сайте Rowdy солько они стоят....кхм..тоже суперски
интересно, Даллас их им так по дружбе задарил, или они еще и платили...
kiki
думаю, все же по дружбе Хотя, у Гарри я уже насчитала штуки три раудевских (что для него вообще нетипично, столько шматья покупать
). Не знаю не знаю
Вы здесь » McFly World » McNews » McFLY in the Dirty South