Все наверняка видели эту акустику Everybody Knows:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U7JCrqTwVHc[/youtube]
Я это видео обожаю вот уже полтора года, но не знала, что был еще один кусочек, на который я сегодня случайно наткнулась:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lq4DLezndWE[/youtube]
Ребята называют свой топ 25 лучших групп 2000-х годов. Если будет не сильно понятно, я постараюсь в ближайшее время написать, о чем они говорили, потому что они как всегда очень забавные Только жаль, что они повырезали сами клипы, потому что тут попадание 25 из 25))) Не считая пожалуй Sugаbabes, хотя эта песня мне тоже нравится)))
В общем, приятного просмотра))
McFly on Bliss 15/09/2008
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-14 01:08:41
Поделиться22010-04-14 09:55:12
Второе видео видела сто процентов, а вот в первом видео они поют не только эту песню, мне кажется, я на этом же диванчике видела Falling in love, а может и что другое, но что-то точно видела.
Все-таки 2008 год будет у меня навсегда любимым в МакХронике, может это связано с тем, что я как раз тогда с ними познакомилась, а может и по другим причинам.. Том с длинными волосами выглядит лет на 5 старше, чем сейчас, Дэнни наоборот выглядит как будто моложе, чем сейчас. И я даже по прежним зубам Тома скучаю, мне кажется, его новые зубы тоже его как-то изменили. Но это все внешнее, не так важно)) Когда альбом выйдет, я устрою парти на три дня, уже невозможно ждать..
Поделиться32010-04-14 21:10:30
Видео просто суперИ я кстати тож эту акустику не видела.
Если будет не сильно понятно, я постараюсь в ближайшее время написать, о чем они говорили
Да Юль напиши пожалуйста, лично я на слух не понимаю, что они говорят и спасибо за видео
И да чуть не забыла,у меня просьба!И наверное к АленеТы не могла бы переделать эту акустику в мр3
У тебя оч оч оч хорошо получается
Поделиться42010-04-14 21:32:15
ой, я когда акустику на Everybody knows слышу, мне сразу кавер один вспоминается, когда-то тоже в 2008 на ютюбе нашла. Там парни шотландцы, тоже фанаты маков, самый лучший наверное из всех, что я слышала, кавер на нее сделали. я его наверное сейчас в темку про любимые видео добавлю... Можно сказать даже, что мне одинаково, что кавер, что оригинал нравятся.
Поделиться52010-04-14 21:34:18
"They've got an incredible live show.. that I've seen on youtube".
Да, Том, мы вот также примерно говорим о вас
огромный недостаток отсутствия новых интервью в том, что я начала забывать, что у МакБойз можно чуть ли не каждое предложение цитировать
свой топ 25 лучших групп 2000-х годов
хороший..xDD многие песни нравятся)
акустика Everybody Knows - одна из моих любимых. как раз хотела пересмотреть, спасибо, теперь искать не надо))))
Поделиться72010-04-15 00:31:09
не могла никак разобраться, но теперь точно - это был джонсовский лучший период. верни волосыыыы
а видео здоровское
Поделиться82010-04-15 16:13:54
Все наверняка видели эту акустику Everybody Knows:
безупречная!!! обожаю!
Если будет не сильно понятно, я постараюсь в ближайшее время написать, о чем они говорили
пожааалуйста
Поделиться92010-04-15 16:23:42
Держите mp3: http://www.mediafire.com/?zvhjukcymuf
Спасибо!!!