А?
Высказываем предположения)))
Их уже много, давайте внесем и свою лепту))))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McPics » И что же это такое по-вашему?
А?
Высказываем предположения)))
Их уже много, давайте внесем и свою лепту))))
Сингл, клип, кавер. На какую-либо новую эмблему не похоже.
Вот, знаю на что похоже - медиатор.
так...я выдала предположение,что это 10 минутный клип в 3Д
Вот, знаю на что похоже - медиатор.
у меня была та же мысль))) а еще на рыбу
Мемуары?
А что медиатор, это точно)
обложка ДВД мейби.
Ого!!!Нифига как круто!!!Прямо как афиша фильма
Что это такое даже предполагать не стану,но это что то грандиозное))))И ждать осталось не долго!
мне тоже клип кажется:) они может там кого спасать будут, а эта эмблема на костюмах у них будет..
сегодня в 20.00 UK time опять какая-то подсказка будет:
@dougiemcfly Tonight at 8. probably L8 from my m8 danny. Gonna
be gr8. If you c k8
А меня "это", что бы оно ни было, очень разочаровало. Я то себе нафантазировала уже
рыба-медиатор
мб обложка к новому клипу
А вот и второй симбол, на этот раз от Гарри))
Ребята решили с нами поиграть в Код Да Винчи
Это, хоть убейте, похоже то ли на дракона то ли на собаку в профиль))
А вот еще прикол и по совместительству видео-предположение от Super Records к первой загадке:
Думаете, это и правда был Зуки?
AlexDrubich
kiki
95% процентов, ребята, за то, что вы правы, это вполне может быть логотипом каждого супергероя и тогда в следующие два дня нам предстоит узнать еще две эмблемки))
А почему мне показалось, что это может быть правдой, вот, Том заретвитил предположение одного из фанатов:
@Darcey831 Maybe they're all superheroes and each poster shows each persons logo - yday = @tommcfly, today = @harrymcfly - maybe
может,знак Гарри...это Марвин?!?!?!
мне еще льва напоминает!
и..мне начало это нравиться...интересно)
Отредактировано veruska (2010-07-11 00:52:08)
Сразу же выделяется буква S,вот только если в этом подвох,тогда о чем это?Мне приходит в голову только Super Records....
Отредактировано Star girl (2010-07-11 08:22:37)
Star girl
вряд ди это буква S, это наверняка или собака или дракон или, что вероятнее всего, лев)
Я бы тоже подумала, что это S, но пока не понятно к чему. Дракон тоже просматривается.
А первое лого мне все же больше нравится.
А может это давно обещанное шоу - ну то есть видео, показывающее жизнь маков? Реалити-шоу? Типа того...
я уже подумывала,может это они все выпустили линию одежды? и это что-то типа того,что на ней будет нарисовано??? я уже узрела в куче Дугиных футболочек подобного Зуки)
Ребята решили с нами поиграть в Код Да Винчи
а может инопланетяне посылают им тайные знаки и они используют их как идея для своего дела?
Вы здесь » McFly World » McPics » И что же это такое по-вашему?