Только что нашла, к сожалению, не помню последовательности (можно будет после отредактировать), три интервью!!
The Wave 96.4
The Jo Show, Birmingham
Beacon Radio, Wolverhampton
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » Radio Tour August 2010
Только что нашла, к сожалению, не помню последовательности (можно будет после отредактировать), три интервью!!
The Wave 96.4
The Jo Show, Birmingham
Мне так нравится, как Дэнни повторяет, насколько им уже не терпится все секреты раскрыть))) Милаха, как его не любить)) Хорошо, что они хотя бы понимают, НАСКОЛЬКО мы мучаемся тут
насколько им уже не терпится все секреты раскрыть)))
А как нам уже не терпится что бы они раскрыли все секреты!Хотя с другой стороны,так даже интереснее,когда все понемного открывается,а не разом.Так только интерес еще больше подогревается)))Хотя все равно как не крути уже хочется знать все и побыстрее
Я смотрела-смотрела - мало, что поняла %)) С английским полный напряг, особенно с разговорным.
The Jo Show, Birmingham
В этом интервью Дэнни так взглядом всех тех девчонок окидывает! Проследите за взглядом: сначала смотрит на лицо, потом ... ниже
И как меняется его лицо, когда выходит полная девушка - улыбка исчезает с лица. А когда выходит какая-то Эриэн, он, также окинув её с ног до головы взглядом, даже пристукивает от ... "радости" что ли... В общем, пачка, но я ревную!
Что Дэнни спел в конце??
Они шикарно выглядят! Мне нравится этот их стиль %))
Милаха, как его не любить))
Хотя с другой стороны,так даже интереснее,когда все понемного открывается,а не разом.Так только интерес еще больше подогревается)))Хотя все равно как не крути уже хочется знать все и побыстрее
Полностью с тобой согласна!
Юлия спасибо огромное!!!!
Очень классные интервью))) Особенно мне понравилось второе (самое длинное). Только я есть захотела, когда они разговаривали про ланч))) Гарри разделся и стало жарче
McFly at Real Radio 05/08/10:
http://www.realradionorthwest.co.uk/pre … /rtjmzg9m/
Потрясное интервью!!))) Черт, перебили Тома на таком важном вопросе xDD
McFly at InDemand Radio 05/08/10:
http://www.indemand.fm/PhotoWall.asp?id=64026
Забавные они там все))))) И фотки супер!! ТОлько я так поняла, что эти два подкаста не до конца идут, маков на середине оба раза прервало(((
McFly at Real Radio: "IT`S STILL MCFLY" - они все так хором это кричали и повторяли, что ничего не остается кроме как поверить им
Отредактировано Mary (2010-08-08 18:16:26)
"IT`S STILL MCFLY"
они все так хором это кричали и повторяли, что ничего не остается кроме как поверить им
мне кажется, они именно этой реакции от фанов и боялись и услышав ее, немножко расстроились, и сразу же стали убеждать, что все нормально)) такие милахи в этот момент были
Одному Богу известно, как они нервничают. Гораздо больше чем мы, я на сто процентов уверена
мои родныыыые
McFly на ирландском радио BBC сегодня, http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b0 … 9_08_2010/ - подкаст длится почти 2 часа, маки появляются примерно после 1:15-й минуты, любителям саундтрека к фильму Из 13 в 30 советую включить радио на 1:04, там классная песенка)))
Тэкс... кажется, я настроена озвучить все, о чем они говорили (раз уж сегодняшний интернет меня радует)
Уау, классные песни выбрали для представления ребят!))) хороший выбор)))) Dоn't Stop Me now/5CIHH /Stay With Me/DO YA/Baby's Coming Back/All About You
Вместо здрасте мы начали подвывать самим себе в конце it's aaaal abоut youuuuu.... которая превратилась в теле-бипер, который включают, когда нет сигнала, - пос ловам Гарри. Перформер - ДэнниПотом диджей (у которого очень забавный акцент
) попросил каждого представиться и охарактеризовать свое настроение/состояние одним словом. Гарри: Привет,я Гарри, и настроение у меня довольно озорное настроение, а еще (хотел сказать весело попутал слова и сказал "слащаво", и еще - апатично, короче говоря mischievously-cheezy and lethargic), после этого его стали перебивать и бухтеть "одним словом!",и он просуммировал "Я счастлив" и тут же стукнулся о камеру и прибавил "и неуклюж!" Камера не пострадала))
Дэнни заявил, что он просто доволен (joyous), Дуги сообщил, что его горомны сходят с ума, поэтому он чувствует себя "гормонально", и Том сообщил, что настроение у него праздничное. Диджей удивился и в шутку спросил "ты что, купил подарки на рождество?" Том ответил "Да, как раз вчера первый и купил" На что Гарри сказал, что им просто нельзя разговаривать о рождестве, это же август!! (Это наверное inside joke) Диджей спросил "и что же ты купил?", но том не выдал секретов, мотивируя это тем, что подарок родителям, а они наверняка слушают.
Гарри решил,ч то Том снова забыл какой сегодня месяц и сказал "Господиа, сейчас же Август!" А Том сказал, да не, это же так, мелочь, для затравки, а диджей говорит, мммм понятно, сейчас же КИТ - все ???? Диджей повторяет по буквам СКИДКИ (Seal - кит, sale - распродажа, скидка, тонкости произношения северян и ирландцев).
После этого диджей (далее - Алан), поприветствовал их на исторической родине, на что ребята снова были ???? (тормоза - ЛОЛ), пришлось Алану объяснять, что мол McFly - и что по фильму предки Марти были выходцами из Ирландии (что невооруженным ухом слышно). Гарри пожаловался, что их часто принимают за шотландцев, а Том прибавил, что это ненастоящие фанаты фильма
Потом Алан спросил, фоткались ли они когда-нибудь рядом с Делориан, Том сказал, что у него вроде есть, и Дэнни тоже что-то припомнил, на что Алан высказал предложение, что им бы всем не мешало возле нее сфоткаться))
Потом диджей-Алан перечисляет их награды с самого начала карьеры (Дисней/смэшхитс/никелодеон/мва) и потом дошел до муст сногабл мейл (я балдею от акцента) most snoggable male (которым наградили Дэнни), на что маки завистливыми голосами сказали, что это все было подстроено, а Дэнни только смеялся
Потом Алан сообщил, что люди в северной Ирландии теперь боятся маков, потому что увидели их видео, и оно напомнило им Truе blood, Том сказал, что этого фильма он не видел. Гарри подтвердил, что на фоне не музыка из их нового сингла, это просто эпическая мелодия, и что это на самом деле первый (!!!) трейлер к получасовому видео, которое они сняли этим летом. Алан признал, что ему было страшно, маки согласились и сказали, что главным образом это из-за Гарри, который играл... самого себя
Дуги ляпнул, что это пошленькое вампирское видео (типа мы сами не заметили, ХА), Алан сказал, что он не ожидал именно такого видео, и сообщил, что оно ОЧЕНЬ хорошо снято, и что отдаленно напомнило клип Джорджа Майкла (я так поняла, что Freak, но я категорически не согласна
). И вот Алан и спросил, ну так как, похоже, а ребята все замялись и Том что-то ляпнул, но я не поняла что((( Короче, секретов они не выдают, и надеюсь, их умалчивание имеет в виду, что там не все полчаса такие же как трейлер.
После этого диджей спросил про перемену в звуке, сказав, что если ты едешь по шоссе, а Маки для этого подходят хорошо, то эта песня не очень подходит (или я совсем не поняла его метафору), они "пожали плечами", после этого пошла песня))
Потмо Алан задал вопрос Дэнни, мол, что обычно вся их музыка живая, а эта песня - что-то принципиально новое для них. И Дэнни отвечает, что весь альбом - это их вызов самим себе, и конечно, первый сингл самый шокирующий (черт бы их побрал с их шокотерапией
), и он отличается БОЛЬШЕ всех остальных треков в альбоме (благодаря Далласу мы это уже тоже знаем). Диджей спросил их, исполняли ли они сингл живьем, и Гарри ответил, что да, и что это был такой вот тест для фанатов, и что все прошло хорошо, и что лично им очень понравилась отдача от исполнения, и что они не могут дождаться следующих концертов, которых предстоит множество в этом году (
).
Потом пошли вопросы.
1. Когда вы снова приедете в Белфаст?
Том: Мы будем давать несколько шоу пере выходом альбома, то есть до рождества, но также в будущем году будет большой тур. Дэнни прибавил, что они уже чешутся прям от нетерпения снова отправиться в тур. и что им этого не хватает.Вот а еще, ребята сказали, что их попросили поздравить с 18-летием Сьюзен (фамилию не услышала), пропели хэпибездей, и сказали, что она очень преданная и хорошая фанатка и что они ее любят (
)
2. Какой самый странный кавер по вашему мнению, из тех что вы делали?
Дэнни: не странный, но забавный, Rockin' Robin, потому что ему тяжело дались все эти tweeledy-wtweledeledee
Гарри сказал, что они делали кучу каверов, припомнили кавер на Аббу, и Дэнни признал, что перепутал слова в присутствии королевы. Алан сказал "не может быть!!" а Гарри "Моожет..." на что маки сказали, что королева их зафукала
Дуги припомнил какую-то древнюю рождественскую песенку, которую они кажется не выпускали, но в которой даже Гарри пел, и Том прибавил, что это было что-то про Рудольфа, и Гарри вспомнил, что это была бичбойсовская и что-то даже пропел![]()
Потом Алан сказал что у них есть что им поставить, и что этот кавер они тоже делали, но это не они и включил какую-то версию Амбреллы (имхо ОФИГЕННУЮ, рок-н-ролльную в стиле Элвиса- Ален, это была какая-то немецкая группа, я название не услышала
), ребята были от нее в искреннем восторге (есть еще похер в похеровницах
)
И конечно же, каверзный вопрос от Алана: он обратил на нихз внимание пару лет назад, когда они были полны энергии и страсти, когда то, что они делали, доставляло им удовольствие, но сейчас они никак не меняются вовсе, и сколько же эта радость может продолжаться-то? Нет ли мысли, что это не то, что им нужно?
Дэнни ответил, что он сомневается, что у них вообще когда-либо появятся подобные мысли, что это в их крови, туры, музыка, записи, что McFly никуда не денется, (McFly will never die). Гарри прибавил, что они уже не могут дождаться тура.
Алан: но что из все этого самое худшее, выкладывайте все начистоту:
Гарри: тусоваться с Дуги (врунишка) Том-гад поддакнул, все хихикают.
Диджей спросил, как же они могут находиться рядом друг с другом так долго без конфликтов (огрубила, но смысл ясен). Том сказал, это для них нормально, потому что они и правда лучшие друзья, и даже если у них выдается тяжелый, длинный утомительный день, они могут найти время и силы поприкалываться и не устают друг от друга. Дэнни сказал, что они очень ценят свою работу и что она одна из лучших в мире, Том прибавил, что они не принимают ее как должное.
Алан припомнил Мисс Мира, и маки сказали, что это был один из самых тяжелых их дней и концертов и что им не особо понравилось (думаю, из-за перелета и быстрого выступления и т д). Потом он сказал, что на бразильском ТВ передачу с McFly смотрели более 300 миллионов людей (ох и рейтинг), на что маки смущенно посопели, но ничего толком не сказали
В итоге, Алан попросил сообщить самый яркий момент карьеры по мнению каждого, Дуги сказал, что быть на одной сцене с Брайаном Мэйем, запись My Generation с Роджером Далтри, и вообще то, что они сталкиваются по работе с мега-людьми.
Том сказал, что нет ничего лучше ощущения, когда ты в туре и когда в каждом зале тысячи людей подпевают твоим песнямСвернутый текст(ugh, that guy's stealing Hyder's thunder
)
Дэнни сказал, ("чтобы не повторяться") что ярко запомнил момент когда назвали их имя в качестве победителей на Brit Awards. Гарри вспомнил день прослушивания, когда они с Дуги познакомились, и как тому было плохо, что его почти тошнило от нервов
Там рассказывает о супер-сайте, что он будет в 3Д (
), что это он-лайн сообщество, с интерфейсом на тему супергероев, для которого они специально снимались и подбирали костюмы, что именно там будут выпускаться все их видео, музыка, фотосессии, синглы - на суперсайте все будет выпускаться эксклюзивно, ПРЕЖДЕ чем это попадет в магазины и в журналы (спасибо, Дэнни, за ответ на мой вопрос, пусть и на другом радио
).
В конце передачи Алан сказал, что предоставил ребятам самим выбрать, какую их песню поставить в конце шок, они дали это право Гарри, и он выбрал The Way You Make Me Feel ("Потому что она никогда не звучала на радио").
И потом они ее включили
В общем, я здесь полностью записала весь подкаст, если кто-то не понимает о чем говорят ребята или просто не может прослушать, милости прошу, открывайте спойлер и наслаждайтесь количеством опечаток от меня в 2 часа ночи У меня просто нет сил их все исправлять, я сделаю это завтра
День все-таки был исправлен в самом конце
Юлия
Спасибище!А то я так никогда бы не узнала о чем они говорили)))
Дэнни признал, что перепутал слова в присутствии королевы. Алан сказал "не может быть!!" а Гарри "Моожет..." на что маки сказали, что королева их зафукала
В этом все Маки Юль, спасибо, во многих моментах очень спасало)))
какую-то версию Амбреллы (имхо ОФИГЕННУЮ, рок-н-ролльную в стиле Элвиса
ооо, он поставил The Baseballs, я обожааааю их версию! и клип мне тоже очень нравится))
у которого очень забавный акцент
согласна я как раз тут недавно над шотландскими акцентами умилялась, теперь вод над ирландскими)) прэлесть
McFly will never die
We'll never diiiiie, we'll never diiie
We'll never diiie, we'll never diiiie
We'll keep the McFlag flying high
Because McFly we'll never die! *да простят меня мои коллеги-суппортеры за самовольную переделку кричалки
если ее напевать на мелодию кричалки, звучит неплохо. Дэнни же как-то в старом то ли интервью, то ли шоу представлял, как бы звучали их песни, если бы футбольные фаны распевали их на стадионах (в частности - All about you, Rooneeeey
), почему бы футбольные кричалки не поорать на концертах Маков
)*
The Way You Make Me Feel
подлец, так и до слез довести можно)
Юлия
ооогромное спасибо!
Юля, Огромное спасибо за перевод!!!
AlexDrubich
Манкунианка
Mary
Star girl
На здоровьечко))))
Забавная игра на Touch Radio 12/08/10:
Юлия
прикольная штука
Прикольный блиц опрос! Дуги так вдумчиво подошел к вопросам
McFly на радио BBC 1 в шоу Джо Уайли (богиня Live Lounge)
Часть1:
Часть2:
Хотя я не уверена, относится ли это к радиотуру...
Вы здесь » McFly World » McVideo » Radio Tour August 2010