Нашлаааа Только оно не качественное пока
Завтра будет лучше)))
Трюк:
Лол, почти с того же момента, что я начала смотреть после того как плеер вырубился
Перформанс:
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » McFly on Magic Numbers, 14/08/10
Нашлаааа Только оно не качественное пока
Завтра будет лучше)))
Трюк:
Лол, почти с того же момента, что я начала смотреть после того как плеер вырубился
Перформанс:
Здорово-здорово!!!
Жалко Дуги. Интересно, что с ним стало?
Правильно кто-то в твиттере написал-McFly остаются McFly-самой классной группой на планете!!! И не только по части живого исполнения. Том так через Дуги перепрыгнул классно
это выступление намного лучше, чем на ИнДэменд.
McFly Trap
Круто, мне так нравится!!!
Блин этот ютуб иногда тормозитИ именно тогда, когда я хочу посмотреть то что мне надо
Эх, придется подождать немного
хахах))) трюк прикольный
а выступление отпадное!!! очень понравилось! даже песня как-то приглянулась (хотя она мне не очень нравится)! звучание отпадное
McFly - ruleeeeeezzzzzzzzzzz!!!!!!!
Том так через Дуги перепрыгнул классно
угу, жаль только, что камера в этот момент немного смещена влево была...)
Здесь качество лучше:
Трюк:
Party Girl:
Потрясающе как они выкладываются на КАЖДОМ выступлении... черт возьми, какие же они молодцы
*обнять и плакать хочется, когда вижу их старания и то, какое они удовольствие от этого получают*
Только сейчас наконец-то посмотерла!Шикарно!Звучат очень здорово!А этот Томов прыжок...фантастика!Парни реально колбасятся на сцене,а на такие выступления всегда приятно смотреть)))
И трюк прикольный
А кто-нибудь скачивал два последних?Если у кого есть сбросте плиз,а то у меня проблема с закачками
Отредактировано Star girl (2010-08-16 13:28:43)
Вы здесь » McFly World » McVideo » McFly on Magic Numbers, 14/08/10