Пока все что нашла.С I`ll Be Your Man видео нет,есть только музыкальная дорожка от туда,так что пока выкладываю только дорожку
P.S. Надеюсь название темы оформила правильно
Отредактировано Star girl (2010-08-29 12:01:35)
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McVideo » 28/08/10 McFly at Summer Live Music Festival at Sandown Park
Пока все что нашла.С I`ll Be Your Man видео нет,есть только музыкальная дорожка от туда,так что пока выкладываю только дорожку
P.S. Надеюсь название темы оформила правильно
Отредактировано Star girl (2010-08-29 12:01:35)
I`ll Be Your Man
The Heart Never Lies
Star girl, спасибо большое!
Дуги за электрогитарой, Том на басу, да еще и "волшебный пендель" от Денни на 2:35 - классно Трансильванию отыграли! В Everybody knows добавили импровизацию) А как круто звучит РG!!! И я в восторге от I`ll be your man - it`s ABSOLUTELY SUPER!!!!!
водео появилось
ооох, я обожаю эту песню. и я просто в восторге от того, что ее поет только Том
хотя, в начале у него голос мне немного не нравится, но это, наверное, от волнения, все-таки впервые ее исполняли. и вся ответственность на нем.
Дэнни - no comments. в своем репертуре
и НОСКИ! это тема. Тому вообще везет на носки. что в Брайтоне тогда ему на гриф гитары носок прилетел, что щас свернутые xDDD
Сет-лист
Party Girl
Everybody Knows
Transylvania
I'll Be Your Man
The Heart Never Lies
5 Colours (+ leaving the stage)
Очень порадовало, что они исполнили The Heart Never Lies Мне нравится эта штука с фестиваля в Испании, когда Том и Дуги меняются ролями на Трансильвании)))
I'll Be Your Man - мне ооочень понравилось. Романтично так и более макфлаистый стиль (этакий гитарный поп) Теперь хочется поскорее услышать песню в хорошем качестве и в акустике
Тем не менее, еще не знаю, попадет ли эта песня в мой личный список Best of Mcfly)
PS McFly жив, жил и будет жиииить!!!!
Отредактировано FOXик (2010-08-29 16:28:06)
Вот еще нашла
I`ll Be Your Man - пока не могу сказать ничего одназначно,надо прислушаться к ней.Но вообще довольна приятна на слух,а в акустике думаю вообще шикарно будет!
FOXик
в сет-листе еще как минимум ROT3F
Еще я видела Falling in love,но в ужасном качестве!
Как они круто Денни обломали! Он уже собирался показать чудеса владения гитарой, но..she's just a weirdo with no name
в сет-листе еще как минимум ROT3F
Еще я видела Falling in love,но в ужасном качестве!
возможно еще песни были. я на ютубе нашла этот сет-лист под видео
I'll be your man везде поудаляли((((
I'll be your man везде поудаляли((((
Да,я даже скачать не успелИнтерено почему?
Ну вот Fallig in love.Какую нашла...
Star girl
типа права наверное.
I'll be your man
http://www.dailymotion.com/video/xem4fo_mcfly-i-ll-be-your-man
попробую скачать, если кто и тут посмотреть не успеет - скажите, я куда-нибудь на файлообменник загружу))
I'll Be Your Man - шикарная баллада)))) Немаковский стиль, на мой взгляд. У них чего-то такого позитивно-глубокого и вокально-обыгранного еще не было. Может быть, The Heart Never Lies, но мне кажется, она тоже немножко не в этой основе. Не подумайте, что принижаю остальное. Эта песня не лучше остального творчества, просто она немного другая)))) Не находите?)) Сразу какой-то бриз морской представляется))))) Гладь... Лето.. Прохлада)))
PS McFly жив, жил и будет жиииить!!!!
Еще бы!!! Они еще всем дадут прикурить))))))) Ждем сингла)))) Ла-ла-ла)))
Мне нравится) Ура))
Вы здесь » McFly World » McVideo » 28/08/10 McFly at Summer Live Music Festival at Sandown Park