Не, мне девушка уже тоже понравилась, она на человека не очень похожа и в руках у нее что-то типа арфы, симпатично, хотя я могла и насочинять, толком еще не видела. А граммофон потрясный!! Когда он только успел?
Класс, я просто обожаю, такие забавные!! Прям наслушаться их не могу!! Или у меня просто после 2 недель затворничества (а по моим меркам все три месяца!!) недостаток общения со сверстниками, или просто это МАКИ, но я бы весь день эти видюшки по кругу смотрела)))
Гарри говорит Дэнни, "был(и) в тренажерке" - тот наверное спросил, а чего это ты ту делаешь так рано?
Том потом тоже говорит, что они с Гарри были в зале.
Забавно, Дуги живет ближе всех и пришел последний, у нас те, кто в 2 шагах от школы жили, тоже всегда опаздывали
Чат вроде отлично работает, картинка вообще не тормозит! Могу себе представить производительность/емкость, или как его там, сайта
Дэнни неряха - пальто на стул кинул, а не повесил
я бы каждую минутку комментила, но это займет весь день
Потрясное видео, люблю их в обычной обстановке наблюдать)) такие домашние))
Дэнька бедный приболел, такой замученный, я его понимаю
В общем и целом, для маков это был тест вебчата, а для нас - небольшая демонстрация того, что нас ждет после открытия суперсити))) я уверена на 90%, что вебчат будет только для подписавшихся, но я могу и ошибаться. Просто сейчас мало кто знал о тесте, а там будет постоянно куча народу висеть, мне кажется, чат не выдержит такого мощного потока (хотя мне кажется, что все равно подписавшихся будут сотня тысяч как минимум xD)