сорри за оффтоп**
LittleJoanna написал(а):У меня какое-то лирическое настроение сегодня и вчера. Вчера была больная (сегодня мне намного лучше),
я отправила тебе свою жизнеутверждающую SMS, но она не дошла(((( оказывается у меня деньги закончились, а я и не заметила
Я приберегу ее до следующего раза, но надеюсь, он будет нескоро
А я вот тоже скучаю, но у меня все больше как-то ностальгия по рокеру-Джонсу, чем по какому-то конкретному периоду ребят. А иногда ностальгирую по тому, чего даже не застала))) Период RA для меня был самым депрессивным временем за последние лет 10, и если бы не маки, все было бы еще хуже, но иногда я думаю, что если бы вместо RA в это время был бы Wonderland, время не было бы таким депрессивным, потому что я в основном "обижалась" на маков за их взросление, которое я воспринимаю как свое собственное (что недалеко от истины
). УЖ очень были тексты серьезными, а музыка "тяжелой": в кавычках не потому что я считаю их тяжелыми в музыкальном плане, а скорее для восприятия, грубо говоря, она не была легкой. Сейчас она вроде как оформились как личности и стали намного веселее, соответственно и вся их деятельность овеяна такой вот аурой)) Пусть мне не все их решения нравятся, но я воспринимаю их гораздо легче, чем если бы я следила вот так же за развитием RA.
*прошу прощения с утра плохо соображаю и нужу, так что вторая часть поста тоже практически оффтоп
*